Stuntman 0 Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Уважаемые! При попытках опустить стекло водительской двери, происходит опускание за одно нажатие на клавишу кнопки всего на 3-4 мм. Но в праздники оно опускается свободно и без лишних нажатий. Может кто сталкивалсё? и как решил ету очень неприятную болезнь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Уважаемые! При попытках опустить стекло водительской двери, происходит опускание за одно нажатие на клавишу кнопки всего на 3-4 мм. Но в праздники оно опускается свободно и без лишних нажатий. Может кто сталкивалсё? и как решил ету очень неприятную болезнь....Ну типа это не баг, а фича, если я правильно понял описание проблемы.При однократном, кратковременном касании стекло опускается полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuntman 0 Опубликовано 6 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 При однократном, кратковременном касании стекло опускается полностью. не....стекло не опускается...а делает движение на 3-4 мм вниз....и всё тут....хоть ты тресни....дави не дави...только повторное нажатие заставляет его двинуться с места, но снова на 3-4мм...но поднимается вверх оно всегда нормально.....и так а за подходов 60 открываю стекло.......но поднимается вверх оно всегда нормально....А в "праздники" , те ИНОГДА, стекло опускается в обычном штатном режиме: жмешь- идет до тех пор, пока не отпустишь кнопку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 При однократном, кратковременном касании стекло опускается полностью.не....стекло не опускается...а делает движение на 3-4 мм вниз....и всё тут....хоть ты тресни....дави не дави...только повторное нажатие заставляет его двинуться с места, но снова на 3-4мм...но поднимается вверх оно всегда нормально.....и так а за подходов 60 открываю стекло.......но поднимается вверх оно всегда нормально....А в "праздники" , те ИНОГДА, стекло опускается в обычном штатном режиме: жмешь- идет до тех пор, пока не отпустишь кнопку....Снимай дверную карту. Там провода идут от моторчика к разъёму. У меня симптомы были 1в1 как у тебя, когда у одного из проводов перетёрлась изоляция и он коротил на массу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuntman 0 Опубликовано 6 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Снимай дверную карту. Там провода идут от моторчика к разъёму. У меня симптомы были 1в1 как у тебя, когда у одного из проводов перетёрлась изоляция и он коротил на массу.Спасибо! Инфа как снимать эту дверную карту есть где-нидь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Спасибо! Инфа как снимать эту дверную карту есть где-нидь?http://arrc.epnet.com/autoapp/8823/whnjs.htmBody&Trim/Interior/Door Panel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuntman 0 Опубликовано 6 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 http://arrc.epnet.com/autoapp/8823/whnjs.htmBody&Trim/Interior/Door PanelHarper!!!! Нет слов!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Harper!!!! Нет слов!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Ты проверь сначала, я-ж и ошибаться могу)Когда будешь мыльницу доставать, сначала выдвигай переднюю часть вбок, а потом доставай заднюю часть. Иначе сломаешь заднюю защёлку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuntman 0 Опубликовано 6 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Ты проверь сначала, я-ж и ошибаться могу)Когда будешь мыльницу доставать, сначала выдвигай переднюю часть вбок, а потом доставай заднюю часть. Иначе сломаешь заднюю защёлку.её уже до меня кто то выломал.....но видимо до проблемы не докопались... в любом случае: у меня есть надежда))) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 В прошлом году у меня порвался один из проводов подъемника. Обломашка была в неудобном месте - между стойкой и дверью, в резиновом кожухе. Иногда, при контакте, подъемник опускался. Так что смотри провода. Если будут проблемы со снятием обшивки - свисти. Я в этом уже натренирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 А у мну просто шестеренки заржавели. А их полил вэдэшкой, а потом маслом. Стало офигительно подымаццо-опускаццо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuntman 0 Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Ой рахмат!!! Ой спасибо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Ты проверь сначала, я-ж и ошибаться могу)Когда будешь мыльницу доставать, сначала выдвигай переднюю часть вбок, а потом доставай заднюю часть. Иначе сломаешь заднюю защёлку.Мыльница это что такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) Мыльница это что такое?Это штуковина в двери, похожая на мыльницу по форме Там кнопочки стеклоподъемника, дор лок и управление заеркалами еще)http://mustangclub.ru/gallery/displayimage...&fullsize=1 вот тут она крупным планом в кадре) Изменено 10 Августа 2011 пользователем Furia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.