Перейти к контенту

Ограничитель скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня V6 АКП 2002 года, в режиме "кик-даун" довольно быстро набирает 180 км\ч на третей передаче и далее.... далее ничего. Машина утыкается в ограничитель.

Можно как-то снять ограничитель и как он устроен, что за это отвечает - электроника, или дроссельный ограничитель в вспрыске? Кто снимал может? Очень уж он бесит меня. Крузак Прадо меня по прямой делает по максималке даже....бред и позор. Боюсь уже случится, что меня Приора какая-нибудь по максималке обойдет....позору необерешся :angry:

Опубликовано

У меня V6 АКП 2002 года, в режиме "кик-даун" довольно быстро набирает 180 км\ч на третей передаче и далее.... далее ничего. Машина утыкается в ограничитель.

Можно как-то снять ограничитель и как он устроен, что за это отвечает - электроника, или дроссельный ограничитель в вспрыске? Кто снимал может? Очень уж он бесит меня. Крузак Прадо меня по прямой делает по максималке даже....бред и позор. Боюсь уже случится, что меня Приора какая-нибудь по максималке обойдет....позору необерешся :angry:

Скинь фишку с датчика скорости на КПП и будет счастие.

Только имей ввиду три фактора: а- спидометр работать не будет и бэ- после перехода на 4-ую (где-то на 170) машина будет относительно медленно разгоняться и цэ- я где то на амерских форумах читал, что ограничение сделали не просто так, дескать с карданом что-то случиться может. Я лично в эту чепуху не верю, но проверять больше 200 не стал - зачем так сильно дрочить судьбу?

Опубликовано

А я думал у меня машина не очень быстро разгоняется до 180, правда происходит это на 4й, и упирается в 188 по gps. А далее тоже не вижу смысла, на 5й уже не едет.
Опубликовано

фи , а меня когда кто то обгоняет .то я просто морду кирпичем... и еду еще медленнее

на следующем светофоре всегда стоим вместе с тем кто обогнал ))))))))

а если предлагают погонять то я гордо отвечаю что гоняюсь только с РАВНЫМИ)))) а не со всяким непонятным автопромом )))

и добавляю что у людей может быть инфаркт от обиды))))

никто ведь не знает что у меня лошадей как у фиат 125 )))))

зато гонора ........)))))

Опубликовано

2.2 турбо рулит!!! Вот на нем всех можно и пусть обижаются))))

http://youtu.be/fYxVKCND18w

http://youtu.be/7cIIFb3yc6U

А какой звук м-м-м

На видео 5:10 и 6:06 точно не 300 :lol:

Если 300, то фуры минимум 200 идут.

Это наклейки на спидометре китайские...

Опубликовано

у меня СН95 V6, так я максимум на нём разгонялся до 140 - и то, когда обгон совершал за городом.

в городе не больше 115-120

Наслаждаюсь не максималкой , а крутящим моментом и звуком, перегазовываю при переключении, в повороты немного заваливаю в занос, благо резина лысая :rolleyes: ловлю взгляды соседей по потоку и пешеходов, на заправках постоянно кто-то подходит и говорит "классная тачка!", "супер!", "красивый муст!"

сдалась вам эта максималка

мустанг - не БМВ Эмка и не кайен турбо, это другое

Опубликовано

У меня ограничителем обычно становится какой-нибудь немецкий хрен, который едет в гордом одиночестве в крайнем левом 170(при наличии 3 свободных справа) и уверен, что едет быстрее всех. На моргания не реагирует, но если и убирается правее, то обязательно начинает разгонятся, пытаясь соревноваться.

Опубликовано

у меня СН95 V6, так я максимум на нём разгонялся до 140 - и то, когда обгон совершал за городом.

в городе не больше 115-120

Он может быстрее, поверь, я знаю ;)

Там ограничитель снят :)

Опубликовано

У меня ограничителем обычно становится какой-нибудь немецкий хрен, который едет в гордом одиночестве в крайнем левом 170(при наличии 3 свободных справа) и уверен, что едет быстрее всех. На моргания не реагирует, но если и убирается правее, то обязательно начинает разгонятся, пытаясь соревноваться.

Сразу вспомнился какой-то мерс, который нас с Сеней объехать по кольцу хотел :mosking:
Опубликовано

Сразу вспомнился какой-то мерс, который нас с Сеней объехать по кольцу хотел :mosking:

Тот .удак меня вообще по обочине справа объехал несмотря на то, что я ехал в правом, уже показал правый поворотник и готовился уйти с кольца на съезд.
Опубликовано

Тот .удак меня вообще по обочине справа объехал несмотря на то, что я ехал в правом, уже показал правый поворотник и готовился уйти с кольца на съезд.

Обиделся..., решил на тебе отыграться :)
Опубликовано

На видео 5:10 и 6:06 точно не 300 :lol:

Если 300, то фуры минимум 200 идут.

Это наклейки на спидометре китайские...

Очень похоже, но 400-450 сильные уже едут 300 спокойно

Seledochnik RS2 комплект в помощь, сейчас много всяких ништяков на турбокватро продается, или строкер построить)))

Опубликовано

Мне просто не понятно зачем вообще соревноватся с кукурузерами на максималку.

Просто получай удовольствие от вождения.

Я вообще не гоняю, мне V6 и этих 180 км\ч полностью устраивают. Иногда просто разыгрывается азарт и начинаешь огорченно говорить "ну почему же...". Автомобиль может "вваливать" еще и еще, а тут такое :rolleyes:
Опубликовано

Скинь фишку с датчика скорости на КПП и будет счастие.

Только имей ввиду три фактора: а- спидометр работать не будет и бэ- после перехода на 4-ую (где-то на 170) машина будет относительно медленно разгоняться и цэ- я где то на амерских форумах читал, что ограничение сделали не просто так, дескать с карданом что-то случиться может. Я лично в эту чепуху не верю, но проверять больше 200 не стал - зачем так сильно дрочить судьбу?

Нет, если там все так, то не буду действительно летчиком-испытателем. Жизнь у меня одна, а машин много.
Опубликовано

2.2 турбо рулит!!! Вот на нем всех можно и пусть обижаются))))

http://youtu.be/fYxVKCND18w

http://youtu.be/7cIIFb3yc6U

А какой звук м-м-м

Ой не говори, вот эти машины - натуральный волк в овечьей шкуре. Очень большой запас прочности и заложенного ресурса, и вваливают не по детски, если руки из того места растут, где должны быть.
Опубликовано (изменено)

Ой не говори, вот эти машины - натуральный волк в овечьей шкуре. Очень большой запас прочности и заложенного ресурса, и вваливают не по детски, если руки из того места растут, где должны быть.

Я очень долго на кватрофоруме сидел читал, хотел по весне взять S4, единственное что меня смущало-это цена запчастей по сравнению с американцами (на VAGовском изделии ездил, запчасти видел скока стоят) 200-ка и первые с-ки практически самое дешевое предложение на нашем рынке из спортивных машин (хотя по разговорам на форуме тюнятся дороже япов) но думаю 360 сильную версию сделать вполне бюджетно Изменено пользователем BarsV8RT
Опубликовано

Ауди 200 вообще в разряд "динозавров" входит можно сказать, тем не менее, о ней даже на форумах "Ауди-клуба" и "Ауди 100 клуба" говорят очень сдержанно - мало запчастей, мало сохранившихся живых машин. Последние добиваются, и думаю лет через 5 они полностью исчезнут на рынке.

S2 и S4 имеются, но хозяева не дураки на таких машинах, знают им цену и заряжают конечно если экземпляр действительно живой. За ту цену можно подержанный "Эволюшн" взять который по годам будет свежее. Но "Эво" - это немного не то.

Опубликовано

Ауди 200 вообще в разряд "динозавров" входит можно сказать, тем не менее, о ней даже на форумах "Ауди-клуба" и "Ауди 100 клуба" говорят очень сдержанно - мало запчастей, мало сохранившихся живых машин. Последние добиваются, и думаю лет через 5 они полностью исчезнут на рынке.

S2 и S4 имеются, но хозяева не дураки на таких машинах, знают им цену и заряжают конечно если экземпляр действительно живой. За ту цену можно подержанный "Эволюшн" взять который по годам будет свежее. Но "Эво" - это немного не то.

Эски в основном хлам, стоковые RS2 конечно стоят безумных денег, за эту сумму можно эвика кабыл так под 600 найти. В рулежке ауди от эво отстает впрочем как и от ская например( кто-то тестил с кватрофорума) у них касяк в 5 цилиндровике(развесовка), который чуть ли не весь висит перед колесами, но за то по фаршу и салону узкоглазым далеко
Опубликовано

Про развесовку Ауди 100\44, 200\44, а так же S4 особенно знают, помимо S2. У первых трех "неправильная" развесовка особенно ощущается. Мотор действительно очень смещен вперед, он висит далеко перед передними колесами, а не между, как обычно у среднестатистических машин, или не перед передним мостом, как у БМВ, например у 3-й серии он сильно смещен назад. У Ауди ровно наоборот. За "телевизором" сразу блок стоит, а радиатор находится частично в крыле сбоку. А ведь еще были S4 с мотором V8 4.2 ..... :rolleyes: Представляешь как нагружена была морда? Но все же самый удачный вариант именно с 2.2T. Рулится лучше, разгоняется быстрее, весит меньше.

Опубликовано

фи , а меня когда кто то обгоняет .то я просто морду кирпичем... и еду еще медленнее

на следующем светофоре всегда стоим вместе с тем кто обогнал ))))))))

так это ж если на красный останавливаться
Опубликовано

а ты только по прямой ездишь? я обгоняю, если справа три свободных

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...