Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Harper

9

• sana

8

• stalnoi_oskal

8

• root

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Номера супер :27:

Ага,супер палевные :rolleyes:
Опубликовано

ковырялись с насосом,давлнение есть,искра и т.д, релешки работают, но.собака,не заводится.

Срочнома нужна электросхема распиновки блока управления.

Помогаoйте и cрочно высылайте на адрес viktor976@mail.ru chfpeсразусchfpсхема

Опубликовано

Схему кинул.

Отсоедините разъём на любой форсунке и посмотрите, появляется-ли напряжение при прокручивание стартером. Если нет, попробуйте скинуть разъём с датчика положения дроссельной заслонки.

Предохранители все проверяли?

Опубликовано

получили, но не видим все ножки, картинка разъема уже не нужна, необходима срочно описание всех разъемов. т.к. мастер не может прокрутить скрин вниз, чтобы увидеть абсолютно все описание.

Выручай!!!

Опубликовано

Там второй скрин есть, посмотри другой файл.

необходима электросхема системы впрыска.!!!

И,на вскидку,сколько новые мозги на 5.0, 92 г. автомат стоят?

Опубликовано

:wacko: пилять..., это даже не секс по телефону, это круче...

Да ладно, я по этим схемам машину чинил :)

Только я почти уверен, что дело не в мозгах.

Опубликовано

И,на вскидку,сколько новые мозги на 5.0, 92 г. автомат стоят?

Новых уже давно не делают и не продают. Придется искать на ибее. Они там не дороги - около $100, но далеко не всегда есть.
Опубликовано

Секас был у меня весь день.

С утра на эвакуаторе отвез машинку к местному гуру.По приезду выяснилось, что у гуру очередь на две недели из кайенов,геликов,теан и прочих. Все они стояли и скромно ждали своего часа. Гуру, с огромным золотым крестом с камнями на выпуклой безволосой груди,внял моим мольбам и согласился взяться сегодня. Провели очередную диагностику. Насос гудит, бензин в рампу идет, машина не заводится. Я настоял на замене насоса. Задрали,сняли,вынули,поставили волговский погружной. Насос гудит, бензин в рампу идет, машина не заводится. Гуру говорит, что дело в мозгах. Лезет в мозги, все раскурочивает, машина не заводится - нет импульса на форсунки.

Жара дикая. Гуру начинает проявлять признаки равнодушия и безисходности. Я на нервной почве начинаю бегать за пивом и джин-тоником, постепенно успокаиваясь , типа "да пошло все на хер"!

Гуру просит распиновки и электросхемы. Питерский АНГЕЛ молниеносно выполняет все просьбы и высылает кучу информации и мудреных рисунков. Все равно ничего не получается. Гуру чешет крест и говорит, что пипец мозгам, нужны новые и он сделал все, что мог. Приходит очередная электросхема из Питера и я беру еще пару банок джин-тоника. 7 часов вечера. Приезжают друзья и увозят меня на рыбные котлетки и жареные шпикачки на берегу реки. Я в шоке, поэтому уезжаю, оставив машину и выбросив из головы все эти дурные крайние дни.

Полчаса назад звонит гуру и сообщает, что можно забирать машину. ОНА ,СУКА,ЗАВЕЛАСЬ!!! Дело было в мозгах..., не шел импульс на форсунки.

Слава мастерам Черноземья! Слава Питерским Ангелам!!! Ура всем, кто не оставил меня в крайне геморройную минуту!!!

Всем спасибо!!!

Завтра обязательно напишу продолжение эпопеи....

Опубликовано

ну хорошо что все так хорошо .

и по ходу хорошо что у Гуру того хватило терпения разбираться в непонятной машине )))))

а может он из принципа все до конца довел .

Опубликовано

Дело было в мозгах..., не шел импульс на форсунки.

Завтра обязательно напишу продолжение эпопеи....

Отпишись обязательно как решили проблему и в чем было дело, интересно.

Опубликовано

Новых уже давно не делают и не продают. Придется искать на ибее. Они там не дороги - около $100, но далеко не всегда есть.

Делают и продают.

A-1 CARDONE Part # 785597

STANDARD MOTOR PRODUCTS Part # EM073

STANDARD MOTOR PRODUCTS Part # EM680

A-1 CARDONE Part # 785610

A-1 CARDONE Part # 784352

A-1 CARDONE Part # 785611

A-1 CARDONE Part # 785596

STANDARD MOTOR PRODUCTS Part # EM681

Опубликовано

root, :27:

Да, это повеселее того г.на, в котором мне пришлось разбираться!

И вообще, чего у нас в факе нифига нет!

Опубликовано

Делают и продают.

A-1 CARDONE Part # 785597

STANDARD MOTOR PRODUCTS Part # EM073

STANDARD MOTOR PRODUCTS Part # EM680

A-1 CARDONE Part # 785610

A-1 CARDONE Part # 784352

A-1 CARDONE Part # 785611

A-1 CARDONE Part # 785596

STANDARD MOTOR PRODUCTS Part # EM681

Нет, не делают. Если ты посчитал нужным скопировать сюда то, что предлагает Рокавто, то копировал бы и описание: Return and Rebuild Service Only - By ordering this service you are agreeing to send your original part to the manufacturer to be rebuilt.

Все, что ты перечислил, это восстановленные компьютеры. Александр же задал вопрос конкретно про новые мозги. Для меня восстановленное и новое это разные вещи. Об этом я и написал.

Опубликовано

root, :27:

Да, это повеселее того г.на, в котором мне пришлось разбираться!

И вообще, чего у нас в факе нифига нет!

Еще есть подобные схемы с рисунками всех разъемов.

Опубликовано

Нет, не делают. Если ты посчитал нужным скопировать сюда то, что предлагает Рокавто, то копировал бы и описание: Return and Rebuild Service Only - By ordering this service you are agreeing to send your original part to the manufacturer to be rebuilt.

Все, что ты перечислил, это восстановленные компьютеры. Александр же задал вопрос конкретно про новые мозги. Для меня восстановленное и новое это разные вещи. Об этом я и написал.

Я заказывал в прошлом году на 91 5.0 НО мозги кардоновские. Взамен ничего кроме денег не хотели.

Машина завелась с первого тычка.

Опубликовано

Полчаса назад звонит гуру и сообщает, что можно забирать машину. ОНА ,СУКА,ЗАВЕЛАСЬ!!! Дело было в мозгах..., не шел импульс на форсунки.

Датчик холла был виноват или проводка к нему? Насколько я понимаю, больше ничего штатный мозг у тебя не пользует.

Опубликовано

Датчик холла был виноват или проводка к нему? Насколько я понимаю, больше ничего штатный мозг у тебя не пользует.

Тады-бы насос не качал и искры не было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...