wrun 143 Опубликовано 13 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Человек заказывающий авто у дилера ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТУПО МЯСО а не нормальная машина независимо от заверений дилера.И что самое печальное - это никак не проверить.Этим выгодно отличаются аукционные машины - на купленную с торгов машину можно заказать проверку и в случае чего вернуть деньги.Дискуссию закончил, вопрос закрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Сань, сосед на работу свалил и тебе скучно в отпуске? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Вроде все купившие машины через вас (наших привозчиков) были в курсе, что покупали, и все довольны....Чего ругаться и спорить то?....+много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 13 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Та никто не ссорится. Просто разные мнения по поводу одного вопроса.Буду в Питере в мае, обязательно угощу Бивня пивом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 ссор нет, а наебалова на аукционах есть, живых машин там единицы, можно сходить на рынок в любом городе и посмотреть что там продают, все 100% машин с аукционов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 врун извини что зафлудил твою тему, вечером открою другую....вчера приятелю привезли очередные аукционные дрова, сейчас отдали авто на перетяжку водительского сиденья, марафет и отправим на продажу в москву....это и подтолкунуло написать то что написал выше, глядя на трупа с хорошей комплектацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Wrun, если в мае приедем забирать машину как раз,тогда минимум до Москвы можем подкинуть потом.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 16 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Wrun, если в мае приедем забирать машину как раз,тогда минимум до Москвы можем подкинуть потом.. =)Та я же не один - с женой и ребенком. Боюсь не поместимся мы все в один Мустанг. Так что мы по старинке, на самолете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugansk 0 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 прочитал все 14 страниц на одном дыхании..... Тоже спрошу, можно любую машинку заказать или тока мустанг.... например мото техника и т.д то что на копарте предлагается??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 А я поддержу Саню - имхо на аукционе легко можно нарваться на дрова независимо от оценки.я не хочу сказать, что все дилеры - ангелы и продают чистые тачки. Но во первых по внешнему виду дилера, его местоположению и разным другим факторам мне легче оценить степень риска нарваться на говно. И проверку я заказываю даже при покупке у дилера. Считаю что лучше заплатить на 2 тыщи баксов больше, но приобрести живую тачку, чем сэкономить и привезти дрова.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 прочитал все 14 страниц на одном дыхании..... Тоже спрошу, можно любую машинку заказать или тока мустанг.... например мото техника и т.д то что на копарте предлагается??? Любую технику конечно же, любые машины - всё что в контейнер влезет. И копарт, и ИАА и любые другие аукционы, включая NPA. А я поддержу Саню - имхо на аукционе легко можно нарваться на дрова независимо от оценки.Именно для этого по желанию клиента и заказывается проверка. При составлении аукционного листа, аукцион проверяет только внешнее состояние машины и ездит ли она своим ходом. Далее уже после покупки проверяем всё остальное и в случае чего возвращаем деньги.У дилеров бабки ПОСЛЕ покупки вернуть нереально. Даже если машина сертифицированная - всё равно весь мозг проедят, но до последнего ничего возвращать не будут. Считаю что лучше заплатить на 2 тыщи баксов больше, но приобрести живую тачку, чем сэкономить и привезти дрова....Тут не поспоришь. Я тоже считаю что лучше купить хорошую машину, чем плохую. Просто вы с Саней как-то так плавно обходите тему того, что у дилеров так же можно спокойно попасть на дрова. Ну и в заключении - мне абсолютно не принципиально откуда покупать - дилер или аукционы. Попадется гарантированно хороший вариант у дилера - куплю и у дилера, никаких проблем. Есть возможность покупки даже у частников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Хочу ещё немного подкинуть дровишек на тему нашего холи-срача "аукционы VS дилеры". Буквально сегодня взял под клиента вот такого вот Челика. Как видно из аукционника - машина весьма бодрая, в максимальном фарше (что для 3.6 редкость). Короче, явно с продажей такого аппарата у дилера проблем не возникнет. Однако на машине есть незначительный дефект - левая сторона "счёсана", имеется характерный след на трех панелях, нужно будет красить. Аукцион всё чётко зафиксировал и указал (за это в том числе он и берет свой сбор).Тут надо отметить, что мы целенаправленно искали клиенту машину с незначительными дефектами. Иначе в ставку 3.5 евро такого Челика не завести. Естественно клиент всегда видит оригинальный аукционный лист.Процесс торгов:Как видим со мной до последнего бился DODGELAND OF COLUMBIA. Как не сложно догадаться по названию - это официал Доджа. Хммм... Зачем же официалу нужна машина, которая требует ремонта и покраски? Хмммм...Если бы всё же этот Челик достался бы не моему клиенту, а этому официалу, то уверен, после ремонта он получил бы сертификацию (пробег то 6,200 всего, в этом нет сомнений). Теперь риторический вопрос - стал бы дилер рассказывать покупателю о имеющейся покраске? Очевидно, что нет. Вполне вероятно, что её потом купил бы кто-нибудь из-за рубежа, из далекой заснеженной Москвы или не менее заснеженного Питера. Чёж не купить то - официал, сертификация, пробег всего 6,200 миль! Сомнений никаких - машина в идеале, надо брать. Цена конечно была бы не $20,900, а тысяч 25 уже. Но мы то знаем: что лучше заплатить на 2 тыщи баксов больше, но приобрести живую тачку, чем сэкономить и привезти дрова.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 До Клайпеды можешь поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 До Клайпеды можешь поставить?Легко. Единственный момент - с получением я там ничем не смогу помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioann 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 WRUN, а в какую итоговую сумму вышел данный челенджер с растаможкой, в рублях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 WRUN, а в какую итоговую сумму вышел данный челенджер с растаможкой, в рублях?1.550 т.р.Курсы валют конечно портят нам малину, но всё же и такая цена для 2013 Челика в такой жирной комплектации - очень даже низкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Хочу ещё немного подкинуть дровишек на тему нашего холи-срача "аукционы VS дилеры". Буквально сегодня взял под клиентаТут надо отметить, что лучше заплатить на 2 тыщи баксов больше, но приобрести живую тачку, чем сэкономить и привезти дрова.... толщинометр рулит есичо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Хочу ещё немного подкинуть дровишек на тему нашего холи-срача "аукционы VS дилеры". Буквально сегодня взял под клиентаТут надо отметить, что лучше заплатить на 2 тыщи баксов больше, но приобрести живую тачку, чем сэкономить и привезти дрова.... толщинометр рулит есичо Не совсем понимаю.Предполагается что поставщик будет летать по всей стране и осматривать живьём заинтересовавшие клиента машины? Оплачивать эти поездки кто будет?Или после покупки и прибытия на склад в NY будет произведён замер толщины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Не совсем понимаю.Предполагается что поставщик будет летать по всей стране и осматривать живьём заинтересовавшие клиента машины? Оплачивать эти поездки кто будет?Или после покупки и прибытия на склад в NY будет произведён замер толщины? Я их проверяю толщинометром у дилера на стоянке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Не совсем понимаю.Предполагается что поставщик будет летать по всей стране и осматривать живьём заинтересовавшие клиента машины? Оплачивать эти поездки кто будет?Или после покупки и прибытия на склад в NY будет произведён замер толщины? Я их проверяю толщинометром у дилера на стоянке. Если такая возможность есть - это конечно идеальный вариант.Но согласись, тут свои ограничения. Либо машина должна находиться в радиусе ближайших пригородов NY, тем самым большинство предложений по стране останутся не доступны для покупки.Либо второй вариант - летать по стране и всё же осматривать. Но тут бюджет покупки станет совсем уже не приличным из-за оплаты расходов, связанных с живым осмотром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Roush RS3 3х летку реально поймать на аукционах? не coparta )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 2012 FORD MUSTANG BOSS 302 Детальное описание и отчет о состоянии.Машина проходная, на момент пересечения границы ей уже исполнится 3 года, пройдет по фиксированной ставке 3,6 евро за кубик.Торги 5 марта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) 2012 FORD MUSTANG BOSS 302 Детальное описание и отчет о состоянии.Машина проходная, на момент пересечения границы ей уже исполнится 3 года, пройдет по фиксированной ставке 3,6 евро за кубик.Торги 5 марта.у них же сначала месяц потом число месяца 08/05/2011 это 5ое августа или inservice date это не про стикер? Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Братишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) inservice date - в вольном переводе это начало эксплуатации, начало гарантийного срока.Дата произвоства указана на стикере на фото - 05/11, май 2011 года, соответственно машина 100% проходная. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teregos 0 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Хотел бы узнать в 1100-1300 можно уложится(мустанг, камаро, челик, чарджер)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.