kaliforni9 0 Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 wrun, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а как сейчас будут обстоять дела с Мустангом 13 года, например? Да в общем неважно какого года, главное в предпоследнем кузове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 2 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 12 часов назад, kaliforni9 сказал: wrun, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а как сейчас будут обстоять дела с Мустангом 13 года, например? Да в общем неважно какого года, главное в предпоследнем кузове Дела обстоят нормально. Если возраст авто не превышает 5 лет - можно ввозить. Однако согласно ставкам таможенных пошлин, растаможка Мустанга 3.7л потребует на себя 13,320 евро (более 900т.р.). Подчеркну - это только таможенный платёж в адрес казны РФ. Соответственно итоговый бюджет поставки Мустанга 3,7 2014 года составит порядка 2млн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paVha 2 Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 а что насчет старья? вместо КЦ что сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 4 часа назад, paVha сказал: а что насчет старья? вместо КЦ что сейчас? Ничего сейчас. Как и раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paVha 2 Опубликовано 3 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 16 часов назад, Рыч сказал: Ничего сейчас. Как и раньше. где то слышал что начались какие то проблемы с этим, в таком случае хотел бы узнать примерный бюджет на привоз ведра за 2-3т$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 3 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 1 час назад, paVha сказал: где то слышал что начались какие то проблемы с этим, в таком случае хотел бы узнать примерный бюджет на привоз ведра за 2-3т$ Да, нет проблем, реально. Заплатил таможню в лоб и катайся, наслаждайся олдскулом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paVha 2 Опубликовано 3 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 1 час назад, ARst сказал: Да, нет проблем, реально. Заплатил таможню в лоб и катайся, наслаждайся олдскулом. Ок, вопрос к ТС- какой бюджет на привоз КЦ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 5 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 В 03.08.2017 в 18:12, paVha сказал: Ок, вопрос к ТС- какой бюджет на привоз КЦ? Уважаемый, вы это все всерьез? Вам КЦ зачем, в музей поставить? ПТС на КЦ получить нельзя. В нашей стране, конечно, все возможно, но уже давно всех экспертов и инспекторов взяли за одно место, поэтому те, кто сделает это сейчас, рано или поздно существенно пострадают. Уже несколько лет ооочень сложно легализовать автомобиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paVha 2 Опубликовано 5 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 5 часов назад, Рыч сказал: Уважаемый, вы это все всерьез? Вам КЦ зачем, в музей поставить? ПТС на КЦ получить нельзя. В нашей стране, конечно, все возможно, но уже давно всех экспертов и инспекторов взяли за одно место, поэтому те, кто сделает это сейчас, рано или поздно существенно пострадают. Уже несколько лет ооочень сложно легализовать автомобиль. ок, я видимо не по адресу, спасибо за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 5 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) На данный момент автоматически признаются КЦ автомобили до 1950 года выпуска. Если вас интересует подобный - пишите на почту, всё подробно расскажу. Всё что моложе 1950 года - только через справку росохранкультуры или их экспертов. Где и как её получать - я без понятия, не моя тема. Но подтвержу слова Рыча что их всех (экспертов) сейчас взяли за яйца и подобную справку получить довольно сложно (опять же повторю - не мой профиль, где кого искать я не знаю). Бюджет поставки ровно такой же как и на любые другие авто - цена машины + перевозка по США + фрахт и оформление экспорта + местные платежи в Новороссийске. Изменено 5 Августа 2017 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 5 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Выгодный вариант под заказ. 2015 Mustang Premium 2.3T АКПП. Пробег 44 тыс миль. Цена под ключ: 1,850 т.р. (включая таможенный платёж, Глонасс и всё остальное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 18 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 (изменено) Выгодный вариант под ремонт. 2017 Ford Mustang Ecoboost. Performance package - тормоза Брембо, облегченные 19" колеса, более спортивная подвеска, увеличенный радиатор, датчики буста и давления масла на торпеде. Кресла Recaro. Установлен Rear seat delete kit. При желании можно поставить обратно сидения. По фото наблюдаю установленный колд эйр интейк, подозреваю что на этом список тюняки не ограничивается. Пробег 2700 миль. Напоминаю, это 2017 год выпуска и пробег 2700 миль. Изменено 20 Августа 2017 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 2015 Mustang Ecoboost. Довольно редкая комбинация: Комплектация Премиум, юбилейная версия 50-лет Мустангу + Перфоманс-пакет. Пробег 19.800 миль. Цена под ключ: 2,030 т.р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 28 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) Изменено 20 Октября 2017 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 29 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 а чарджеров там нет случайно в схожем бюджете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 29 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 1 час назад, Братишка сказал: а чарджеров там нет случайно в схожем бюджете? предатель) Станг на Чарджер менять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 29 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 6 часов назад, Братишка сказал: а чарджеров там нет случайно в схожем бюджете? Машины абсолютно равного ценового сегмента, моторы одинаковые, так что да, есть конечно. Чарджер со схожими повреждениями и характеристиками в этот бюджет тоже можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonnabeer 9 Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Wrun, скажи пожалуйста, можно ли привезти экобюст кабрик на ручке (дадада вот такой я извращенедс) в хорошей комплектации в бюджете до 2 млн? И еще вопрос к знающим товарищам: в кабрике 2005+ ощущалась некоторая нежесткость (немонолитность) кузова. От того кабрик 4л на автомате был совсем недрайвовой машиной. На нем не хотелось ехать быстро. Есть ли положительные изменения в кабриках 15+? И есть ли доп приход к драйву от палки-мешалки на экобюсте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 5 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 В 04.10.2017 в 16:25, wonnabeer сказал: Wrun, скажи пожалуйста, можно ли привезти экобюст кабрик на ручке (дадада вот такой я извращенедс) в хорошей комплектации в бюджете до 2 млн? Можно, если пробег будет тысяч под 40-50 миль - то да, можно. Но сам по себе кабрик на МКПП - это большая редкость. А вот чтоб ещё и с нужным пробегом - поиски могут затянуться на неопределенное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 9 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 В 29.09.2017 в 17:26, Romka сказал: предатель) Станг на Чарджер менять... ну не 15+ же, а так соберу 3.6 полноприводный на спринтексе и на олдей кайф будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Возможно ли привезти морду авто без мотора и подвески? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 В 11.11.2017 в 09:34, root сказал: Возможно ли привезти морду авто без мотора и подвески? Расшифруй вопрос. Ну, то есть если ты видишь в продаже морду без мотора и подвески - то купить и закинуть это добро в контейнер я могу. А если имеется в виду распил и разбор - то у меня на складе заниматься некому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 57 minutes ago, wrun said: Расшифруй вопрос. Ну, то есть если ты видишь в продаже морду без мотора и подвески - то купить и закинуть это добро в контейнер я могу. А если имеется в виду распил и разбор - то у меня на складе заниматься некому. Хочу для начала понять ориентир/порядок цены за доставку морды без мотора и подвески. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) + Изменено 17 Ноября 2017 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 В 15.11.2017 в 14:58, root сказал: Хочу для начала понять ориентир/порядок цены за доставку морды без мотора и подвески. $400 - место в контейнере. $100 - мне 4 евро за 1кг - растаможка (первые 30кг бесполшинно) 5.000 - услуги по таможенному оформлению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.