root 221 Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 5 hours ago, wrun said: $400 - место в контейнере. $100 - мне 4 евро за 1кг - растаможка (первые 30кг бесполшинно) 5.000 - услуги по таможенному оформлению. Принято. Теперь буду искать предмет перевозки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Фёдорович 0 Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Здравствуйте! Я из Геленджика. Хочу приобрести в Штатах BMWi3 Rex (гибрид) . Бюджет до 20000$ на всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 11 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 10 часов назад, Виталий Фёдорович сказал: Здравствуйте! Я из Геленджика. Хочу приобрести в Штатах BMWi3 Rex (гибрид) . Бюджет до 20000$ на всё. Только если страховой. На целые (не страховые) варианты цены начинаются от 14-15,000 в США и выше. 48% таможенная пошлина. Уже не попадаем в бюджет. И это даже без учёта расходов на доставку и оформление. С точки зрения законов Таможенного Союза БМВ i3 - это не гибрид, а электромобиль, т.к. ДВС у этой машины не имеет прямого привода на колёса, а служит только для заряда батареи. Поэтому к нему применяются правила растаможки электромобилей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Фёдорович 0 Опубликовано 11 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Страховой - это битый? Это неважно, мне не для перепродажи. Что мне делать дальше ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 11 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 5 часов назад, Виталий Фёдорович сказал: Страховой - это битый? Это неважно, мне не для перепродажи. Что мне делать дальше ? Ну, не обязательно именно битый. Бывают топляки, бывают машины после грабежа, угона и т.п. В общем, это авто после какого-либо происшествия. Чаще всего, конечно, после ДТП. Кстати, ещё посмотрел что i3 выпускаются с 2014 года, то есть уже есть трёхлетки. Для электромобилей возрастом старше 3 лет пошлина составляет 15% + 18% НДС. Если есть интерес, звоните, обсудим, расскажу всё. +7-909-4433997 Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximas 0 Опубликовано 24 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 Алексей, добрый вечер! Привезти Форд мондео 5 (фьюжин) гибрид, бюджет 1мл.руб., целый возможно? Смотрел на cars.com, там есть подходящие за 9595$, бюджет в итоге больше получается... На аукционе дешевле? Если оптика не под Россию, ПТС получить можно? И как с глонасс-эра быть? В интернете очень много лишнего, Ваш опыт нужен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 16 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2018 В 24.06.2018 в 20:09, Maximas сказал: Алексей, добрый вечер! Привезти Форд мондео 5 (фьюжин) гибрид, бюджет 1мл.руб., целый возможно? Смотрел на cars.com, там есть подходящие за 9595$, бюджет в итоге больше получается... На аукционе дешевле? Если оптика не под Россию, ПТС получить можно? И как с глонасс-эра быть? В интернете очень много лишнего, Ваш опыт нужен! Учитывая таможенный платеж и расходы по перевозке и оформлению - бюджет 1млн недостаточен. Более реально 1.2млн Оптика никак не влияет на получение ПТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 24 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Не подскажешь, сколько может стоить доставка рамы на подвеске с двигателем и трансмиссией от гадюки 90х годов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 1 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 В 24.07.2018 в 21:29, Shumaher21011 сказал: Не подскажешь, сколько может стоить доставка рамы на подвеске с двигателем и трансмиссией от гадюки 90х годов? Вообще не мой профиль Даже примерно не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkist 1 Опубликовано 29 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Я правильно понимаю, что с точки зреНия таможни, сейчас выгоднее рассматривать варианты от3 до 5 лет? либо электро, тк там 15%,? Либо страховые варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 5 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 В 29.12.2018 в 22:44, Checkist сказал: Я правильно понимаю, что с точки зреНия таможни, сейчас выгоднее рассматривать варианты от3 до 5 лет? либо электро, тк там 15%,? Либо страховые варианты? Правильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkist 1 Опубликовано 5 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Либо уже культурная ценность)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio565 0 Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Добрый день подскажите пожалуйста сколько мне будет стоить доставка и все растаможивание до Новороссийска? цена авто 7 т. долларов https://www.ebay.com/itm/2011-Leaf-SV-DUALPORT-QUICK-CHARGE-100-ELECTRIC-NAV-41K-MLS/163481361252?hash=item26103f9b64:g:e2YAAOSwiwZcODDK:rk:1:pf:1&vxp=mtr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkist 1 Опубликовано 22 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Хотелось бы увидеть ссылки на конкретные варианты со стоимостью под ключ, как в старые добрые времена) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takin'Over 3 Опубликовано 5 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Ждём доллар по 59 - будут варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 (изменено) Подниму тему. Мустанги как возились, так и возятся мною. Ну, естественно, не только мустанги - любые другие машины конечно же тоже. В этом вопросе имею огромный опыт, занимаюсь этим не год и не два, а с 2007 года, то есть уже более 13 лет. Только этой теме на форуме уже почти 10 лет. Не прыгаю между портами и таможнями, работал и работаю все время в Новороссийске, в Новороссийске же и проживаю, имею все необходимые личные контакты для максимально комфортного процесса документального оформления машин в РФ. Всегда лично присутствую при вскрытии контейнеров и вытарке машин. Актуализирую информацию согласно нынешним реалиям на ноябрь 2020, курсы 78 доллар, 91 евро. Как и прежде возраст ко ввозу ограничен диапазоном 0-5 лет. Машины старше 5 лет нет никакого смысла ввозить из за заградительных пошлин. Никаких схем "оформить как запчасти", "забрать без ПТС" в Новороссийске нет и никогда не было, прошу с подобными запросами мне не писать, с поставкой автомобиля старше 5 лет я не помогу никак. Арменией не занимаюсь. Только законная легальная прозрачная растаможка напрямую на РФ с получением российского ЭПТС. Итак, по бюджетам на покупку 2.3 Экобуста ситуация сейчас примерно такая: 1. Целый не битый, не страховой. Возраст 3-5 лет (рестайлинг 18 уже попадает в эту группу). В зависимости от варианта, комплектации, пробега, общего состояния итоговый бюджет будет от 2.3млн и выше. Подчеркну, 2.3млн это начальная планка, то есть цена за ДОрестайл в базовой комплектации, пробег выше среднего, обычном (не идеальном) состоянии. Если говорить за рестайл Премиум, в идеале, с минимальным пробегом - то тут прайс легко дойдет до 3млн или даже выше. Варианты в продаже можно посмотреть на сайте cars.com 2. Битый вариант со страхового аукциона. В этом случае оптимально брать машину возрастом до 3 лет, одно-двух-годовалую. Очевидно что в случае покупки битой машины стоимость очень сильно зависит от характера дефектов, будет ли это легкие повреждения (заменить 1-2 кузовных панели и в путь), или конкретное ДТП со сложной жестянкой - стоимость будет отличаться чуть ли не в разы. Очень ориентировочно машина 19-20 года с относительно не критичными повреждениями будет стоить от 1.8млн и выше. Подчеркну, это бюджет для Мустанга 19-20 года, а не 17-18 как в первом случае. Опять же подчеркну что 1.8млн это начальная планка. С ростом требований к машине, к характеру дефектов эта цифра будет расти. Премиум с дефектами "легче среднего" перевалит уже за 2млн. Страховые машины можно просматривать на этих аукционах: copart.com iaai.com В указанные цены входят все расходы под ключ, включая таможенный платеж, оформление СБКТС, глонасс и получение ПТС. В указанные цены НЕ ВХОДЯТ стоимость запчастей и ремонта Срок поставки - 3 мес Изменено 13 Ноября 2020 пользователем wrun 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген72 2 Опубликовано 12 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Когда можно будет привезти новый бронко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 32 минуты назад, Евген72 сказал: Когда можно будет привезти новый бронко? полагаю что тогда когда форд начнет их реально продавать, не раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le_xa 0 Опубликовано 2 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 Алексей, вы еще занимаетесь доставкой авто? Не могу отправить вам сообщение в личку :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.