Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Машину можете выбрать сами на сайтах cars.com, EBAY и autotrader.com.
Либо под ваши требования я буду искать варианты на дилерских аукционах (туда публичного доступа нет). Manheim, Adesa, Pipeline.
Доставка в контейнере в Новороссийск. Я сам из Новороссийска, получение машины будет происходить при моей поддержке "под ключ". Вы получите машину у ворот порта вместе с российским ПТС (при вашем желании конечно же получить ПТС сразу в Новороссийске).
Этим видом деятельности я занимаюсь c 2007 года, канал отработан и проверен.
Автомобили, мотоцклы, лодки - всё что ездит, плавает, ползает или летает.

Авто со страховых аукционов - Copart и IAA. Здесь поиск доступен без регистрации, можете сами смотреть что заинтересует. При покупке страховой машины моложе 3 лет возможны варианты по занижению таможенной ставки (относительно не страховой машины).

При покупке авто, в салон/багажник можно загрузить любые запчасти. Колеса, обвесы, любые другие запчасти - всё что поместится в машину.

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

Актуальная информация по ценам на момент ноябрь 2020 находится здесь в этом сообщении

+7 909 4433997
WhatsApp Telegram Viber по этому же номеру
email: alekseycc@gmail.com

http://youtu.be/agwFN6wcWhA

Изменено пользователем wrun
Опубликовано

Машину можете выбрать сами на сайтах cars.com, EBAY и autotrader.com.

Либо под ваши требования я буду искать варианты на дилерских аукционах (туда публичного доступа нет).

Доставка в контейнере в Новороссийск в течении 1,5-2 мес. Я сам из Новороссийска, получение машины будет происходить при моей поддержке. Этим видом деятельности я занимаюсь уже более 4 лет, канал отработан и проверен.

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

Разумется, первый и главный вопрос в цене. А именно:

- цена твоих посреднических услуг

- цена посреднических услуг человека, осматривающего машины в УСЕ (буде такой существует)

- цена доставки до порта (в Джерси? - в общем до края Америки по суше)

- цена перевозки контейнером

- цена страховки (и что она покрывает)

Ну и как с таможней дела обстоят - или это проблемы будещего мустангёра?

Опубликовано (изменено)

Разумется, первый и главный вопрос в цене. А именно:

- цена твоих посреднических услуг

- цена посреднических услуг человека, осматривающего машины в УСЕ (буде такой существует)

- цена доставки до порта (в Джерси? - в общем до края Америки по суше)

- цена перевозки контейнером

- цена страховки (и что она покрывает)

Ну и как с таможней дела обстоят - или это проблемы будещего мустангёра?

1. 4% от цены авто в США, но не менее 700 и не более 1400 долл.

2. Я не привязан к какому либо штату. С моей помощью можно купить машину в любом штате. Из этого вытекает что невозможно иметь человека, который бы летал по Америке осматривал все машины - это физически невозможно, страна большая. Плюс ко всему дилерские аукционы - это закрытые площадки, туда никого не пускают. При покупке с аукциона на машину есть аукционный лист. После покупки отдельно можно заказать послепродажную проверку на аукционном сервисе. По факту осмотра выдается акт, на основании которого машину в случае чего можно вернуть. При покупке у дилера гарантией качества машины является помета "certifed" - это значит что машину продает официал, который отвечает именем компании за качество машины. Нам это сложно понять, но миллионы америкосов покупают машины по интернету и получают их прямо себе под дверь. Certifed - это не пустые слова, это действительно гарантия качества.

3. Вполне логично зависит от удаленности места покупки от порта. Отправка из NY, доставка на склад на автовозе. Заказ автовоза - 250 долл, далее цена растет по мере удаленности от NY. Доставка из Калифорнии или Аризоны будет стоить 1450 долл.

4. Страховка покрывает повреждения полученные в процессе морской перевозки от 1000 долл и выше. Цена стандартная 1% от цены авто.

Насчет таможни самое приятное - я не бросаю своего клиента 1 на 1 с нашими доблесными гос органами, всё оформление - под ключ, с получением российского ПТС на выходе

Давай этим машинам в багажник накидаем тюнинговых железяк?

такой вариант присутствует. В вашу машину можно кинуть всё что влезет в неё. Я себе на своего коника так головы привез, регулярно клиентам покупаем диски с резиной - их есть возможность заменить прямо на складе в США. Изменено пользователем wrun
Опубликовано

Ну и заранее отвечу, явно такой вопрос появится - под 3.5 евро попадает только базовая комплектация 3,7л с тряпкой. Всё что круче - уже 5,5 евро.

Фрахт из Нью Йорк до Новороссийска? с учетом погрузки и разгрузки?

Опубликовано (изменено)

Фрахт из Нью Йорк до Новороссийска? с учетом погрузки и разгрузки?

Зависит от линии. Самый дешевый вариант - ZIM, 1050 долл. Потом MSC - 1150. Остальные заметно дороже, обычно этих двух хватает.

Портовые сборы в Новороссийске от 11 т.р. до 15 т.р. в зависимости от того куда пришвартуют корабль. ZIM встает в НМТП. Там контейнеры не вытаривают, нужно вывозить на СВХ для вытарки. MSC могут выгрузить в Лесной порт, могут в НУТЭП. И там и там возможна вытарка в порту.

Общие расходы на покупку машины таковы (помимо цены машины):

250-1450 - доставка по США

500 - брокер в США

100 - пересылка тайтла (продавец-брокер-таможня США - брокер - Новороссийск)

4% - мой гонорар

1% - страховка (необязательно)

1050-1150 - фрахт

При покупке с аукциона добавляется еще сбор аукциона 150-600 долл (зависит от аукциона). Так же при покупке с аукциона дополнительно можно заказать проверку машины за 200 долл.

Далее по прибытию контейнера в Новороссийск оплачиваются портовые сборы, сертификаты и таможня.

Опубликовано

впринципе все стандартно, только с новороса гнать далеко

Опубликовано

впринципе все стандартно, только с новороса гнать далеко

да, всё стандартно. Для тех кто с Мск конечно удобнее Питер или Котка, там и сроки чуть меньше в виду наличия Ро-Ро (Котка).

Для ЮФО удобнее всё же Новоросс.

Я могу отправить машину и в Питер, и в Котку - только помочь при получении там я уже не смогу.

Опубликовано (изменено)

а мимо таможни проезжает?..)

мимо таможни никак.

Все насколько хорошо описано что прямо заказать захотелось)

Муст 3,7 11+ и камара 3,6 проходят по 3.5 евро, ценники относительно гуманные получаются.

Камара и Челик уже есть трехлетки, 3,6 евро за кубик без всяких зависимостей от кросс-курсов.

Ну конечно же можно и любую другую машину.

Вот этого коня сегодня забираю, будет жить в Сочи.

Мустанг

Вообще мустангов там как у нас жигулей, вот подборка только по 11 году:

Мустанг 2011

Опубликовано

в сочи щас бабла как грязи и погода позволяет. у меня сейчас челик плывет и дюранго только что встретил

• 2 недели спустя...
Опубликовано

заказываем не стесняемся ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

цены?на таможню они действительно вверх поехали

Опубликовано (изменено)

Да не только на таможню. На сами машины тоже, доллар скакнул как! С 28,5 до почти 33 рублей. И это не предел. Все говорят что остановится он примерно на 35 рублях за доллар. Поэтому надо успеть хотя бы по нынешнему курсу покупать.

Опубликовано

этто даааааа

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а нельзя мустанговский мотор разобрать и положить его в багажник как запчасти)))??? чтоб не платить эту мега сумасшедшую таможню...может вопрос глупы, я просто в это ваапще не разбираюсь, поэтому и спрашиваю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а нельзя мустанговский мотор разобрать и положить его в багажник как запчасти)))??? чтоб не платить эту мега сумасшедшую таможню...может вопрос глупы, я просто в это ваапще не разбираюсь, поэтому и спрашиваю.

Чтоб не платить сумасшедшую таможню рекомендую 4 декабря прийти самому и привести максимально возможное количество своих родных/друзей/знакомых на выборы и проголосовать ПРОТИВ ЕдРа. За кого угодно, но против них. Потом повторить тоже самое в марте на выборах президента.

Быть может нам повезет и ЕдРо не получит большинства в думе и уже не сможет с такой легкостью проводить там антинародные законы.

Других возможностей не платить мега сумасшедшую таможню я не вижу.

Опубликовано

мне похрен кто у власти, но и до едра с таможней была жопа. данная кормушка слишком вкусна чтобы ее прикрыть.....

Опубликовано

мне похрен кто у власти, но и до едра с таможней была жопа. данная кормушка слишком вкусна чтобы ее прикрыть.....

До едра (в начале 2000-ых) пошлины были в районе 0,5-1 евро за кубик. Потом их три раза поднимали до нынешних 2,5-3,6 евро.

Причем если первые повышения реально привели к открытию многих заводов зарубежных марок в РФ, по последнее "антикризисное" повышение привело лишь к тому что цены на новые машины (собранные в РФ) подскочили пропорционально пошлинам.

Опубликовано

дык у вас заводы может и не строят, а в питере каждый год по заводу открывают

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Cuqwb5FwEi8

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...