Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто хотел Челика-кабрика?

Есть тут один

Изображение

Изменено пользователем wrun
Опубликовано (изменено)

:27:

Красиво смотрится

Изменено пользователем Winston
Опубликовано

С жесткой крышей челик дорестайл на ручке 6.1

от скольки тут будет?

2.1-2.3млн под ключ за 09-10 год
Опубликовано

Небольшой отзыв для тех, кто готов пригнать лошадку, но опасается обмана - опасаться нечего, этим ребятам можно доверять. Мой конь попал ко мне благодаря им. Подберут, купят, отправят, доставят и помогут на таможне - это правда. Плюс можно ништяков накидать в машину и сэкономить на доставке, с моим, например, приплыли 20" колеса, фирменный выхлоп и + много мелочевки))

P.S. Интересно, зеленый в Ново остается, или уезжает?

Опубликовано

Небольшой отзыв для тех, кто готов пригнать лошадку, но опасается обмана - опасаться нечего, этим ребятам можно доверять. Мой конь попал ко мне благодаря им. Подберут, купят, отправят, доставят и помогут на таможне - это правда. Плюс можно ништяков накидать в машину и сэкономить на доставке, с моим, например, приплыли 20" колеса, фирменный выхлоп и + много мелочевки))

P.S. Интересно, зеленый в Ново остается, или уезжает?

Нет, Дим. Зеленый уехал в Краснодар.

Спасибо за отзыв.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На  10 сентября на торгах шикарнейший вариант:
2013  FORD  MUSTANG 3.7 AT  PREMIUM
40ye.jpg

Аукционный лист с подробным описанием

Идеальное состояние, богатая комплектация - монитор с камерой заднего вида, подогревы сидений, климат(!), ксенон, противотуманки. Плюс стандартные для премиума опции (кожа, MS Sync, внешние и внутренние нахлобучки).
Пробег всего 1,800 миль!!! Новая машина по сути, какой либо износ отсутствует.

При покупке через меня я гарантирую проведение этой машины по 3.5 евро на таможне.
Итоговый ценник прогнозирую в районе 1,5млн. Неплохо за по сути новый мустанг в шкарном фарше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2014 Mustang V6 Premium кабриолет. 3.7л, АКПП.
iy9l.jpg

Аукционный лист с подробным описанием.

Незначительные дефекты по кузову легко устранимы, в тоже время они позволят сэкономить и на стоимости самой машины, и дополнительно на растаможке - машину я растаможу по 3.5 евро.

Машина на полном ходу.

Торги 17 сентября.

На выходе прогнозирую цену в районе 1,3-1,4млн. Для по сути нового (пробег всего 6,500 миль) кабриолета 2014 - весьма приятный ценник.

Колеса при желании можно будет заменить на любые другие вам понравившиеся прямо в США. Родные колеса в этом случае так же останутся, придут вместе с машиной - можно будет их под зимнюю резину оставить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Давно тут ничего не появлялось :)

Да, что-то времени совсем не остается. Исправляюсь.

2013 Mustang Premium кабриолет. Кожа, MS Sync и прочие ништяки премиума. Как всегда - прямо в США можно докупить колесики покрасивее (и любой другой тюнинг).

1lhw.jpg

Вот тут аукционный лист с подробным описанием

Цена под ключ в Новороссийске: 1,425 т.р.

Опубликовано (изменено)

Чейто я всё V6 да V6.

Вот 2011 Mustang GT Premium California Special. 5.0 мкпп.

The California Special package 402A includes a unique chrome billet grille with a tri-color Mustang pony logo, GT/CS faded side stripes, unique lower fascia with fog lights, unique "GT" 19-inch rims with 245-45/19 tires, California Special decklid "faux" gas cap emblem, premium GT/CS floormats, pedestal rear spoiler, unique rear fascia, California Special interior with unique carbon finish on door panels, instrument panel and leather seats. Available in coupe or convertible body styles with a manual or automatic transmission. The option for the 402A California Special Package is $1,950.00 USD.

Любители погонять зимой, внимание! Подогревы сидений!

gdx2.jpg

Аукционный лист с описанием состояния и доп фото.

Цена под ключ в Новороссийске: 1,685 т.р.

Опубликовано

CS хорош!

О я и не обратил внимания что это CS. Проапдейтил пост, спасибо за наводку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Шикарнейшая Камара на торгах на 28 октября.

8je2.jpg

Ссылка на аукционный лист.

Максимальная для Камаро комплектация 2LT (люк, кожа, доп приборы) с внешним пакетом RS (20 колеса, ангельские глазки, затемненные фонари). Чистый 2012 год (в российском ПТС так же будет 2012). На белый цвет традиционно высокий спрос в РФ.

Не критичный удар в зад. Все необходимые запчасти я докуплю в США, погрузим в машину, придут вместе с ней.

Благодаря этим дефектам я смогу провести эту машину по 3.5 евро на таможне, что позволит получить весьма приятный итоговый ценник.

Мой прогноз на исход торгов - на выходе машина будет стоить в диапазоне 1,250-1,350 т.р. Весьма приятная цена на фоне рыночных 1,700-1,900 за 2012 год в подобной комплектации.

Опубликовано

А вот вопрос- всегда было интересно узнать на счет битых. В пендосии проверяют целостность кузова? Повело не повело???

Опубликовано

А вот вопрос- всегда было интересно узнать на счет битых. В пендосии проверяют целостность кузова? Повело не повело???

Нет. Это не входит в задачи аукциона.

Опубликовано

Нет. Это не входит в задачи аукциона.

В целом верно, но я немного дополню:

Страховые аукционы в самом деле как правило не дают никакого описания повреждений - только фото и кратко тип повреждения (удар, вода, вандализм и т.д.). Аукцион IAA в редких случаях всё же делает отчет о состоянии. Например, вот на этот лот отчет о состоянии есть, можно до покупки посмотреть детально что там повреждено (справа в верхней части страницы сслыка IAA Condition Report). Однако, очевидно что наличие отчета привлечет больше покупателей, которые в свою очередь будут задирать цену, зная что никаких рисков нет, состояние достоверно известно. Поэтому, лично я не сказал бы что наличие отчета это однозначно плюс.

Аукцион Копарт никогда не дает никаких отчетов.

Опубликовано

Мой прогноз на исход торгов - на выходе машина будет стоить в диапазоне 1,250-1,350 т.р. Весьма приятная цена на фоне рыночных 1,700-1,900 за 2012 год в подобной комплектации.

Я - нишеброд и голодранец, поэтому сразу извиняюсь,что отписался в этой теме...

Но, вопрос: На выходе 1300 т.руб. + запчасти, ремонт не получится те же рыночные 1800 т. руб ? (я не имею ввиду гаражный или ара ремонт, там дешего и сердито)

Опубликовано

1300 т.руб. + запчасти, ремонт не получится те же рыночные 1800 т. руб ?

Не представляю на сколько машина должна быть разложена, чтоб в её ремонт поместилось 500 т.р. :shok:

Что касается Камары, выложенной выше, при самых плохих раскладах стоимость ее ремонта (с запчастями) будет в пределах 150,000р. Реально - тысяч 70-100.

Бампер - $300-500

Фонари - $180

Вообще с таким подходом к этому вопросу конечно не стоит связываться с ударенными машинами. Если есть опасения "прогореть", то в автосалонах Шевроле продаются прекрасные новые Камары за 2.065 т.р.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

2013 Mustang V6 Premium.

dkyh.jpg

Ссылка на аукционный лист с подробным описанием.

1,385 т.р. под ключ в Новороссийске.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...