burim 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 (изменено) Думаю покрасить в Candy apple red dupont Candy_Apple_Red_Dupont.pdfсалон виниловой матовой краской dupont H_19416_Master_Tint_Vinyl.pdfвнутри и днище bright red оригинальным цветом вообще trim code будет F5 (parchment + bright red)крыша будет белая виниловаяпримерно так : Изменено 30 Августа 2011 пользователем burim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Костик порадуется, Сений огорчится. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Костик порадуется, Сений огорчится. =)Конечно в Красный!!!Отлично смотрится!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Конечно в Красный!!!Отлично смотрится!!! Отличный и очень правильный выбор)А, если ещё с салоном поигать, будет просто чистый мёд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 А, если ещё с салоном поигать, будет просто чистый мёд)))Мои скромные размышления наводят на мысль, что "играть" таки не стоит. Лучше (и дороже, кстати), стока, пусть и "делюксового", ни одна модель ещё на моей памяти не выглядела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Мои скромные размышления наводят на мысль, что "играть" таки не стоит. Лучше (и дороже, кстати), стока, пусть и "делюксового", ни одна модель ещё на моей памяти не выглядела.я тоже думал и так и сяк но все же тогда очень талантливые люди разрабатывали авто (рекомендую почитать А.Хейли "Колеса") поэтому F5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Сений тоже считает, что классика хорошо смотрится в красном цвете PS. Тем более, что тот бордовый, который Костик называет крАсным и рядом не валялсА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Красно-белые одобряют! Спасибо за данные по цвету - как раз есть мысль о перекраске. Салон тоже очень нра. Правильным путем идете, товарищ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Ура! Хорошо, что выбрал красного по поводу оттенков, если верить викпедии, то этот самый красный а вот по фото, так не скажешь - хтя мож фоты такие или свет или краска на тех конях старовата уже .... отсюда офф: кто нибудь знает какой красный на шелбаках гт 500? вроде у них всегда красный, по настоящему красный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 отсюда офф: кто нибудь знает какой красный на шелбаках гт 500? вроде у них всегда красный, по настоящему красный1968 Ford Shelby GT500Candy Apple Red/ White Stripes - LE 1/1500 - Lane Part No. 702 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) 1968 Ford Shelby GT500Candy Apple Red/ White Stripes - LE 1/1500 - Lane Part No. 702без сомнения цвет на 5тока мне кажется, что с красной крышей будет смотреться лучше, т к купе, в отлич от фастбэка, более элегантный, в одном цвете это лучше виднохорошо, что винил, если че можно будет снять Изменено 1 Сентября 2011 пользователем Leonid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Покрасил. И крышу наклеил правда пришлось из кожи сшить китайская заводская виниловая оказалась редким фуфлом Натянул новый оригинальный потолок и вставил стекла Фотки правда не очень - позже сделаю из места установки двигателя и после мойки а то все залапали пока потолки и др ставили. теперь поехал дрыгатель пихать - после переучета оказалось нехватает много мелочевки (от поддона до зажигания) Раньше то 6 цилиндров было - заказали, ожидаем... Изменено 12 Октября 2012 пользователем burim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Красавец! Я такого же хочу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivnaf 0 Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Думаю покрасить в Candy apple red dupont Candy_Apple_Red_Dupont.pdfсалон виниловой матовой краской dupont H_19416_Master_Tint_Vinyl.pdfвнутри и днище bright red оригинальным цветом вообще trim code будет F5 (parchment + bright red)http://zhdalians.ru/branches/27/крыша будет белая виниловаяпримерно так :По мне так черный ахренено смотрится!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.