burim 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 (изменено) Фотоотчет по разборке и подготовке Вообще-то я фотографировал каждую снятую деталь, но я думаю это будет не интересно... Изменено 30 Августа 2011 пользователем burim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 это болгаркой что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 это болгаркой что ли?Разнообразными абразивами, медными и стальными щетками на болгарку, дрель шлифмашинку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Разнообразными абразивами, медными и стальными щетками на болгарку, дрель шлифмашинку...а чего в пескоструй не отдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Чтоб меня разорвало. Это действительно лучший по состоянию кузов, который мне представилось видеть. Бьюсь об заклад, что в моей десятилетней девятке полы менее свежие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 а чего в пескоструй не отдалДороговато однако (80-100 тр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Дороговато однако (80-100 тр)О_оДаа... Столица.Мою за 38 кусков отпесочили вдоль и поперек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 О_оДаа... Столица.Мою за 38 кусков отпесочили вдоль и поперек.Говорят цены совсем недавно подняли я уже думал и не в столице делать но все равно цена где-то такая...Основная сумма там за отдирание старого антикора (dupont кстати) который сидит намертво и песок его не берет и нужноснимать щеткой (а это мы и сами могем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 корешу Транспортер2 за 15р на заводе отписочили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Говорят цены совсем недавно подняли я уже думал и не в столице делать но все равно цена где-то такая...Основная сумма там за отдирание старого антикора (dupont кстати) который сидит намертво и песок его не берет и нужноснимать щеткой (а это мы и сами могем)Антикор ХЗ, но то, что старая мастика для швов после пескоструя осталась - факт. Даже не шелохнулась, собака. На века делали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 (изменено) Антикор ХЗ, но то, что старая мастика для швов после пескоструя осталась - факт. Даже не шелохнулась, собака. На века делали)И еще замазка на стеклах едкая тож , а у меня замазкой все швы были заделаны... А на заводе песочить можно ГАЗ 21 и Победу у них металл толстыйэту можно перегреть на плоскостях... Изменено 30 Августа 2011 пользователем burim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 И еще замазка на стеклах едкая тож , а у меня замазкой все швы были заделаны... А на заводе песочить можно ГАЗ 21 и Победу у них металл толстыйэту можно перегреть на плоскостях...Да брось, у америкосов металл из нашей руды (более чем иногда) склёпан. Хрен насквозь "пропесочишь". На стеклах у тебя где замазка? Я в своей не припомню ни одного шва вблизи стекла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 О_оДаа... Столица.Мою за 38 кусков отпесочили вдоль и поперек.С меня взяли 80 тон, с учётом разборки авто)Хотя, это даже не Масква была, а замкадье... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Да брось, у америкосов металл из нашей руды (более чем иногда) склёпан. Хрен насквозь "пропесочишь". На стеклах у тебя где замазка? Я в своей не припомню ни одного шва вблизи стекла.Замазка (Герметик) на которую стекла ставили до сих пор липкая и тягучая ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Поехали к малярам ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 ждём фото с малярки .... очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Однако, быстро процесс пошел! Молодец - хороший подход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) Еще бы процесс заварки дырок посмотреть ) И поподробнее про абразивы, что за чем следовало плиз ) Изменено 14 Сентября 2011 пользователем zapad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Еще бы процесс заварки дырок посмотреть ) И поподробнее про абразивы, что за чем следовало плиз )Был в отпуске поеду к малярам выложу фото.Метелки жесткие на дрель/болгарку, метелки мягкие(медные), шлифкруги грубые остальное уже маляры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Был в отпуске поеду к малярам выложу фото.Метелки жесткие на дрель/болгарку, метелки мягкие(медные), шлифкруги грубые остальное уже маляры.Буду признателен за фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) Процесс потихоньку сдвинулся дальше (была задержка из-за переезда камеры) Полы теперь без дыр (спасибо Vich еще раз за присланый полик) В итоге заменил телевизор и оба брызговика тк на них были неисправимые следы пиндосовских ремонтов. Повторили точечную сварку для аутентичности.. Выводим наружние и внутренние плоскости например в багажнике где звезднополосатые возили картофель с ранчо и погнули слегка элементы покругу ... Капот тоже под замену (пиндоссы его тож починили) Уже руки чешутся собирать/двигатель пихать ... Но пока еще выводить и выводить ... Изменено 26 Октября 2011 пользователем burim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Круть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Процесс идёт ... это радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 burim, а можно в личку контакты и примерную стоимость сварочно-восстановительных работ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Тут у параллельно трудящихся реставраторов пошел процесс антикора... Сам как раз закончил антикор частично... решил выложить ... Ну вот и готово все к покраске! Цвет посмотрел в бутылочке ? очень привлекательно? Сколько работы по кузову ? так и не скажешь, а на самом деле все детали (даже невидимые выровнены или заменены или отреставрированы ) Сложно было с капотом, крышей ? да со всем! Но теперь кузов как новый, нет он лучше таких поверхностей на новом не было? Сейчас сделан антикор под окраску 3М внутри, также заполнены все внутренние полости (лонжероны короба порогов и др) антикором для полостей 3М. Швы (почти все) 3М для швов кистью ? жирно. Осталось покрыть днище 3М черным и арки 3М битуумным но это после окраски? Почему-то просмотрели петли дверей ? они убиты, как мы на них внимание не обратили непонятно? Срочно везем петли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.