tolik2466 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Вай красатень я тоже так хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 +1. Топикстартеру - безусловный респектище! Темпы процесса, аккуратность и технологичность - впечатляют! Толя, одним из основных критериев (не единственным!) тут выступают финансовые возможности. Не так уж всё плохо: судя по аватарке, у тебя хоть место есть, где возможно как следует поразбирать-пособирать машинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 +1. Топикстартеру - безусловный респектище! Темпы процесса, аккуратность и технологичность - впечатляют!Толя, одним из основных критериев (не единственным!) тут выступают финансовые возможности. Не так уж всё плохо: судя по аватарке, у тебя хоть место есть, где возможно как следует поразбирать-пособирать машинку да я уже занялся этим делом у меня б/ж на драйве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Рома-ракета! У тебя сколько народу пашет над этой штукой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Рома-ракета! У тебя сколько народу пашет над этой штукой?Да какая-то медленная ракета... Это кстати уже переделанный вариант - сначала вывели пыльнули офигели и поняли что выводить нужно все!Все сняли и сделали заново. А народу немного 2 человека на кузов и один на трансмиссию (двигатель и коробка) факультативно конечно все.А сам я всякие маленькие деталюшечки по вечерам в новое состояние привожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Рома-ракета! У тебя сколько народу пашет над этой штукой? Я такое же с Москвичом своим вдвоём с мастером за полгода сделали вечерами... Тоже герметик 3Мъ, тоже выравнивание всего в зеркало изнутри и снаружи И, *** (я больше не буду ругаться матом) полученный мною пожизненный нестояк к этим всем делам, даже потолок выравнивать-красить в ванной тошнит до сих пор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Сеня можешь у Нас по выходным халтурки прихватывать! покрасить там побелить герметик опять же 3М Твой любимый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Я такое же с Москвичом своим вдвоём с мастером за полгода сделали вечерами... Тоже герметик 3Мъ, тоже выравнивание всего в зеркало изнутри и снаружи И, *** (я больше не буду ругаться матом) полученный мною пожизненный нестояк к этим всем делам, даже потолок выравнивать-красить в ванной тошнит до сих пор А я вот параллельно второй проект тащу... Ничего вроде не надоедает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) А я вот параллельно второй проект тащу... Ничего вроде не надоедает... Это нормально. Занимаются же некоторые люди покраской всю свою жизнь... Я вот опыт получил, понимаение что к чему. Но заниматься этим... Не Изменено 18 Марта 2012 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Хорошая работа , а цвет уже выбрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Хорошая работа , а цвет уже выбрал?Ну да, выше по теме было - Candy Apple Red (уже замешали, сегодня красим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Ну да, выше по теме было - Candy Apple Red (уже замешали, сегодня красим)Зря серый грунт выбрали , красный на нём укрывается хуже , и ежели будут непрокрасы то в глаза уж очень сильно бросаются , на чёрном грунте наоборот все мелкие косяки видно не будет и укрывается гораздо лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Candy apple red + parchment (пока без полировки) Даже не знаю чего и сказать, цветов таких сейчас не делают... да и машин впрочем... внутри покрашено на 3М антикор под окраску 10 слоев лака 2 слоя с наполнителем DuPont Hot Huges интерьер краска DuPont с матовым лаком арки будут обработаны дополнительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Красота то какая!!! давайте собирайтесь скорей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 burimпо фото глубины и качества не передатьМожно тут освятить если не затруднит чем и какие полости и в какой последовательности обрабатывались. И еще если можно, то почему выбирались определенные бренды. Сам в преддверии подобных дел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) burimпо фото глубины и качества не передатьМожно тут освятить если не затруднит чем и какие полости и в какой последовательности обрабатывались. И еще если можно, то почему выбирались определенные бренды. Сам в преддверии подобных дел.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...11185&st=60 здесь покрытия обсуждали мыПоследовательность 1. Dupont кислотный грунт на металл2. полости3. шовный + для тонких швов4. внутри и пороги под окраску5. днище текстурный6. арки на битуумеА бренды :Dupont ... дата основания 1771 год !!!цитата " Назову лишь несколько эпохальных открытий, связанных с компанией: неопрен (1930), без которого не живет ни один сальник-трубка-прокладка в современном автомобиле, фреон (1930 г.), используемый в каждом холодильнике и кондиционере, бутацит (1937) ? пластик, обеспечивающий безопасность автомобильных стекол, тефлон (1938 г.) ? полимер, применяемый для изготовления ядерного топлива и антипригарных сковородок, нейлон (1939 г.), осчастлививший несколько поколений женщин, лайкра (1962) ? растягивающееся синтетическое волокно, входящее в состав каждой второй современной ткани, кевлар (1965 г.) ? полимерное волокно в пять раз крепче стали, используемое для изготовления бронежилетов, номекс (1967), защищающий от огня пожарников, военных летчиков и пилотов "Формулы 1". "да и красили их DuPont на заводе ...3М та же история но в сфере технологических покрытий химии и пр.но все это дорого ... говорят что есть похожие китайские аналоги ни в чем не уступающие и т д ... выбирать вам ...PS могу посоветовать тех кто делал мне они все приемы знают ... Изменено 21 Апреля 2012 пользователем burim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 17 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Совсем чуть-чуть осталось ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.