burim 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Я все-же решил работать с mustangsunlimited и ebaytoday У одних обширный и внятный каталог, приемлимые цены и бесплатная доставка по штатам (при заказе от 300долл и если стандартный вес и размер)У вторых прозрачная схема работы, выбор способа доставки и контроль состояния онлайн.Правда не обошлось без приключений - америкосы пробивали мою личность через фбр я им кучу документов отправил пока они со мной работать начали.Но теперь вроде нормально - звоню им по Скайпу на городской номер (безлимит по штатам 1,99 евро) они шлют UPS на мой адрес в Массачусетс а те шлют EMS по 12 долл за кг (примерно, это если за 7-10 дней если дольше то дешевле) причем это в любой город России я так понял и до дома. Таможенная декларация у них стоит 3 долл но можно и самому бесплатно. До 1000 евро частные отправления пошлиной не облагаются.Вот первые посылки поехали :Orderconfirmation1.xlsOrderconfirmation2.xls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 То ли ещё будет =) У меня последние полтора года является любимым занятием заполнять "ordering table"ы в Партексе. Знай только бабки переводи. Теперь в семью или пятерочку сложнее выбраться, чем у америкосов вагон запчастей заказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 То ли ещё будет =)У меня последние полтора года является любимым занятием заполнять "ordering table"ы в Партексе. Знай только бабки переводи. Теперь в семью или пятерочку сложнее выбраться, чем у америкосов вагон запчастей заказать.Ну так в этом-то весь и кайф .... Америкосы то это давно прокнокали со своими каталогами блин... Я теперь на Ебее слюнями на клавиатуру капаю (351cid + С4 + Paxton) ... на youtube звуки ихние слушаю в наушниках - наслаждаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Ну так в этом-то весь и кайф .... Америкосы то это давно прокнокали со своими каталогами блин... Я теперь на Ебее слюнями на клавиатуру капаю (351cid + С4 + Paxton) ... на youtube звуки ихние слушаю в наушниках - наслаждаюсь... , зацени-ка. Суперчарджеры и рядом не валялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 , зацени-ка. Суперчарджеры и рядом не валялись.Валялись, валялись (эт мы по ягуарам знаем), и выпуск нужно такой что-бы на малых нагрузках тихо и сочно, а на полной гашетке сдувало нафиг и кошки боялись по углам (у меня на Харли так...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Пришли первые радости : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Пришла передняя подвеска и виниловая крыша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Пришла торпеда очень приятного цвета бордо, также всякая мелочевка, пружины и самое главное новые ключи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.