Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебя тоже пробило, расчувствовался? Давай я тебе на мыло фото носового платка вышлю? :lol:

Зря ты так, СталнойОскал.

Тебя бы тоже торкнуло, когда ты заходишь в гараж, а бампер в уголочке слева прислонютый стоит.

Цвет: вишня, в Питере больше такой машины нет.

Фотки сделаю в выходные, выложу.

Какие доки нужны и зачем?

Машина зарегистрирована в Питере 21.06.96... и всё:)

• Ответы 157
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ДенисД

47

• pavel

24

• Harper

6

• кардан

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Меня бы обламывало платить налог за 152-е лошади, а ездить на 147-ми.

А чем конь Шмеля не устраивает, машина всем понятная.

Да просто хочу рассмотреть несколько вариантов.
Опубликовано

Ну-ну :lol:

Да. действительно лажа.

На двигателе надпись 3,8. В доках 2.0. На учет хер поставишь.

Любой гаишник дое-тся.

Опубликовано

кстати, это ведь не клубный конь?

Весной за 500 стоял.
Опубликовано (изменено)

Мотор слишком большой.

Мне все таки на нем не гонять, хоцца 3,8

:blink: Если огурцы солить, то да, большой, а если "гонять", то он вообще-то довольно дохленький.

Это обычный грузовой моторчик, тяговитый, с отличным звуком, но никак не мощный.

ИМХО Мустанг должен быть с V8, и очень глупо его не рассматиривать принципиально.

Изменено пользователем Moris
Опубликовано (изменено)

Чем этот не устраивает?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11612614-f6e15.html

Общался с людьми, которые меняли на нём АКПП на МКПП, сказали, что кузов ровный, без следов ремонта и гнили, про салон не спрашивал. Нужно внимательно смотреть работу сцепления, т.к. было установлено б/у, скорее всего потребуется скорая замена. В общем, при небольшом торге, машина должна быть очень достойной. И всё таки Sn 95, тем более этого года, желательно брать V8.

Изменено пользователем exploiter
Опубликовано

Общался с людьми, которые меняли на нём АКПП на МКПП, сказали, что кузов ровный, без следов ремонта и гнили, про салон не спрашивал. Нужно внимательно смотреть работу сцепления, т.к. было установлено б/у, скорее всего потребуется скорая замена. В общем, при небольшом торге, машина должна быть очень достойной. И всё таки Sn 95, тем более этого года, желательно брать V8.

Счепление на него стоит 12 тыр + замена.
Опубликовано

Интересно, а по расходу топлива большое различие между 3.8 и 5.0 ???

Опубликовано

Интересно, а по расходу топлива большое различие между 3.8 и 5.0 ???

Всё зависит от манеры езды и техсостояния. Конечно 3,8 есть поменьше, но не в разы, процентов на 15, не больше. Исправный 5.0 в городе кушает около 15-17 литров (при активной езде), на трассе около 11-12 (при скорости около 120 км/ч).

А вообще вопросы касательно расхода поднимались на форуме неоднократно, воспользуйтесь поиском.

Опубликовано

3,8 гавно. не едет он нихрена и звук мотора гавно, он жужжит, а не булькает

Опубликовано (изменено)

Всё зависит от манеры езды и техсостояния. Конечно 3,8 есть поменьше, но не в разы, процентов на 15, не больше. Исправный 5.0 в городе кушает около 15-17 литров (при активной езде), на трассе около 11-12 (при скорости около 120 км/ч).

А вообще вопросы касательно расхода поднимались на форуме неоднократно, воспользуйтесь поиском.

Мой 3,8 по городу ест 21-23, если до красной зоны крутить. Если не крутить - 18-20. Пытался к 15 опуститься, но тогда мустанг становится овощем, еле разгоняющимся на холостых. Черт с ним, с бензином - машина должна летать.

Если к весне всё таки поменяю на 5.0, то вполне готов к расходу в 28-30.

Изменено пользователем Elektrikmann
Опубликовано (изменено)

Мой 3,8 по городу ест 21-23, если до красной зоны крутить. Если не крутить - 18-20. Пытался к 15 опуститься, но тогда мустанг становится овощем, еле разгоняющимся на холостых. Черт с ним, с бензином - машина должна летать.

Чёто дохрена как-то, у меня по трассе 10-11 хавал :huh: прада по городу я не мерял...

ЗЫ. правда до красной не крутил его.

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

3,8 гавно. не едет он нихрена и звук мотора гавно, он жужжит, а не булькает

Едет, если выше 3000 оборотов. А звук реально истребительный - мотор гудит как у P-51 Mustang на отрыве от ВВП :rolleyes:

Изображение

Опубликовано

Чёто дохрена как-то, у меня по трассе 10-11 хавал :huh: прада по городу я не мерял...

ЗЫ. правда до красной не крутил его.

Паша, ну тут ты либо хитришь, либо ещё что ... Сам сказал, что за сезон три комплекта колодок стирал, я за полгода ежедневной езды - ещё одного комплекта не стёр.

Как можно так тереть колодки, не крутя мотор? В пол оттормаживаясь на каждом светофоре?

Да и за три года владения автомобилем не проверить расход по городу - ну не знаю. Я на первой же заправке посчитал примерный расход, для интереса.

Опубликовано

смотря что и с чем сравнивать

Опубликовано

Паша, ну тут ты либо хитришь, либо ещё что ... Сам сказал, что за сезон три комплекта колодок стирал, я за полгода ежедневной езды - ещё одного комплекта не стёр.

Как можно так тереть колодки, не крутя мотор? В пол оттормаживаясь на каждом светофоре?

Да и за три года владения автомобилем не проверить расход по городу - ну не знаю. Я на первой же заправке посчитал примерный расход, для интереса.

Активная рулёжка в потоке = частые торможения, часто, перед светофором надо было парочку караедов обогнать, чтоб первым встать, отсюда сильное оттормаживание перед красным. Ты просто со мной не катался ;)

По поводу расхода, вот веришь нет, на кобре так по городу за сезон и не замерил, знаю, что много ест, поэтому знать не хочу, хотя пару раз были попытки померять, но то пробег забывал занулить, то на заправке литраж посмотреть...

Ездили в Финку, расход 10-11 при скорости 80-120, но там спецом чеки собирали и пробег скидывали.

Опубликовано

Я на своем капри перед продажей расход замерил. Город без пробок в режиме покатушек, не очень злых, получилось 25.4.

Опубликовано

Мой по трассе около 12 расходует,зато по городу при быстрой езде около 28...

Опубликовано

Офигеть... У меня сей час Маверик 2.3 на ручке. Он весит около 2-х тонн, и ест максимум 14 литров. А Мустанг на много легче. но движок по-больше, а расход в разы больше...

Опубликовано

Офигеть... У меня сей час Маверик 2.3 на ручке. Он весит около 2-х тонн, и ест максимум 14 литров. А Мустанг на много легче. но движок по-больше, а расход в разы больше...

Чёй-то мне кажется, что третья черепаха пиздит (с) :)

Опубликовано

да *** как ездить будешь, так и жрать будет. если из маверика все кишки от светофора до светофора выжимать, то и он будет 25 легко жрать будет.......акцент 1,4 на автомате при агрессивной езде 22 ест по городу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...