Арсений 6 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Ночью на гонках при свете фонарей этот фокс выглядел достойно, звуком радовал. Хоть он и уставший, но не гнилое корыто точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 если бы не космо цена для фокса то машинка достойная,а так умнее взять Красный фокс за 250 и поменять автомат на механику,желательно если это возможно на т45,а не на слабую т5(если повысишь мощу и поставишь Драг Радиалс то хоть не будет страха за коробку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 если бы не космо цена для фокса то машинка достойная,а так умнее взять Красный фокс за 250 и поменять автомат на механику,желательно если это возможно на т45,а не на слабую т5(если повысишь мощу и поставишь Драг Радиалс то хоть не будет страха за коробку)Алан, если это адресовано ко мне, то даже и в мыслях нет отдавать за эту машину больше чем за красный Макса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Алан, если это адресовано ко мне, то даже и в мыслях нет отдавать за эту машину больше чем за красный Макса.Ну да к тебевроде ж всем клубом тебе фокса выбираем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Если бы не цена, то, возможно, уже бы нашел. В моем лице.Как у него с документами?Когда выдан ПТС, если есть отметки, что выдан на основании старого ПТС, обязательно укажи это и в т.ч. год выдачи предыдущего документа. Какой регион указан вверху на ПТС? Какой объем двигателя и мощность указаны? Есть ли вклейки, записи в ПТС, в т.ч. пометка "дубликат"? Есть ли дублирующая табличка на двери?С документами все в порядке,а зачем тебе все это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 С документами все в порядке,а зачем тебе все это?Все очень просто. Если тебе повезет не больше чем остальным продавцам фоксов, и продажа затянется, то придется снижать цену до средней для таких машин, тогда твой фокс я тоже рассматриваю в качестве потенциальной покупки.P.S. Зря проигнорировал мой вопрос. Я в своем топике все подробно о капри писал. Теперь потенциальный покупатель может подумать что ты уклонился от ответа и с доками косяк. Может все таки ответишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Свой,что ли,продать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Свой,что ли,продать...Не Саша, твой не возьму. Иначе кататься не с кем будет, а так то я к тебе в Курск, то ты ко мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Все очень просто. Если тебе повезет не больше чем остальным продавцам фоксов, и продажа затянется, то придется снижать цену до средней для таких машин, тогда твой фокс я тоже рассматриваю в качестве потенциальной покупки.P.S. Зря проигнорировал мой вопрос. Я в своем топике все подробно о капри писал. Теперь потенциальный покупатель может подумать что ты уклонился от ответа и с доками косяк. Может все таки ответишь?Не дождешся ,если не продам за то что хочу,то поставлю обратно в музей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Так что там с проф.дисками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Так что там с проф.дисками?Прости,не сфоткал,закусился тут с мусульманами и все из головы вылетело,завтра сфоткаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Не дождешся ,если не продам за то что хочу,то поставлю обратно в музей.В Египетский зал Эрмитажа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 В Египетский зал Эрмитажа? В Лошадиную силу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Пока ни кто не изъявил желание прикупить Фокса-мы сами летаем...Позавчера поменял всю переднюю подвеску (рычаги в сборе,наконечники,резинки стабилизатора,стойки),сегодня парни закончили собирать и заднюю (аморты,тяги),поеду пробовать вечерочком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 аккуратнее, сегодня подморозило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 аккуратнее, сегодня подморозилоНормально откатали,Саш вот скажи,какой человек разрешает бомбить на нетаможенных машинах,я их автобусом таранить начинаю с завтрашнего дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Нормально откатали,Саш вот скажи,какой человек разрешает бомбить на нетаможенных машинах,я их автобусом таранить начинаю с завтрашнего дня.Тем самым красивым новым автобусом, что у въезда в гаражи торчит с топором на борту? Fuck yeah! Я должен это видеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Тем самым красивым новым автобусом, что у въезда в гаражи торчит с топором на борту? Fuck yeah! Я должен это видеть.Ты попроси Крокодила с Гансом они тебе расскажут много разных историй.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Тем самым красивым новым автобусом, что у въезда в гаражи торчит с топором на борту? Fuck yeah! Я должен это видеть.Я должен это видеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Я должен это видеть.Приезжай,можеш даже поучавствовать,рекорд был 4-ре раза за день,из них два зафиксированых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Сел за руль и все из головы вылетело....еще поменял радиатор печки (на б/у,в состоянии нового,латунный) и установил новый усилок и заказал шпильки под другие диски...P.S. сегодня попробовал тетрис...все-таки новая подвеска-это новая подвеска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 чё за автобус и где его можно посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Сел за руль и все из головы вылетело....еще поменял радиатор печки (на б/у,в состоянии нового,латунный) и установил новый усилок и заказал шпильки под другие диски...P.S. сегодня попробовал тетрис...все-таки новая подвеска-это новая подвеска.А что за другие диски?У меня это больная тема, все думаю заказать 17-е на 4 дырки или перелопачивать на 5 дырок,но это так гиморно и накладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Ты попроси Крокодила с Гансом они тебе расскажут много разных историй.... Да рассказывали уже, как ты в капот одного дурня топор вогнал или типа того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 чё за автобус и где его можно посмотреть?О, это Секретное место базирования ретрохлама, распилок, битых кредитопомоек, джипперов и столярной мастерской рядом с ш. Революции. Святое место. Гы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.