lizzard 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) Возможно, мне пришло время расставаться с любимым Конем, к сожалению... Основные причины - нехватка времени им заниматься и семейные обстоятельства. Вкратце об авто: SN95 черный 1994 г.в. (по ПТС - 93 год), арабский скакун был сделан для экспорта в ОАЭ. Подозреваю, что один из самых первых в этом кузове. 5,0 литров, 219 л.с., автомат, пробег чуть больше 100000 км. Все шильдики и номера VIN присутствуют где им и положено. Авто в хорошем состоянии. Для идеального нужно время - его-то и нет. Сразу напишу, что ВСЕ лошади прописаны! В авариях и гонках не участвовал. Спокойная, размеренная езда без всяких "поддать жару", т.к. 99% времени ездил не один, хотя ОЧЕНЬ хотелось. Единственный раз спокойно разогнался до 190 км/ч, но испугался и больше так не делал. Последний раз по трассе (350 км) расход составил 13,5-14 литров на сотню с небольшими пробками и светофорами. Минусы: да какие нафик минусы?! Это же МУСТАНГ!!! И тем не менее: - имеются скольчики разные; - на левой стороне бампера облупилась краска (видимо от несильного удара предыдущим владельцем); - салон поскрипывает (года...); - отклеился один из контактов обогрева заднего стекла (ченибельно за копейки); - на правом заднем крыле притертость от какой-то машины (на стоянке меня кто-то задел и скрылся); - горит лампочка АБС (оборван задний левый тросик предыдущим владельцем, я делать и включать не стал); - нужно заменить сайленты задней подвески (есть рычаги с сайлентами); - подтекает рейка, хотя новая; - требует замены сальник задний коленвала (капает малость - не критично). Плюсы: Это же МУСТАНГ!!! V8!!! - Джеки Чан не горит!!! Все ок; - вся электрика работает (зеркала, стеклоподъемники, регулировка водительского сидения, регулировка поясницы, омывайка), БИБИКАЕТ!!!; - магнитола МР3 с откидывающейся панелью; - летняя резина Бриджстоун; - новый радиатор охлаждения двигателя + термостат + крыльчатка в сборе с мотором; - новые ВВ провода, свечи, крышка трамблера, бегунок, зажигание отрегулировано; - полноценная запаска на мустанговском диске+домкрат+баллонный ключ; - новый натяжной ролик; - заменены патрубки охлаждения движка; - промывка инжектора; - новая рейка; - салон тряпичный, не протерт; - заглушен ЕГР; - нет катов и лямбд! - Новый КХХ. Ну и всякое разное по мере вылезания... В придачу отдам (все новое, покупалось "прозапас"): - водяную помпу (думал, что вышла из строя, а оказалось патрубок порвался, его поменял, а помпа осталась); - новые клеммы + провода на массу; - комплект сайлентблоков на зад (полиуретан); - 2 передних суппорта; Варианты продажи по доверенности не рассматриваются! Фото на 2 стр. Изменено 10 Мая 2014 пользователем lizzard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) Единственный раз спокойно разогнался до 190 км/ч, но испугался и больше так не делал.[...]Последний раз по трассе (350 км) расход составил 13,5-14 литров на сотню с небольшими пробками и светофорами. Похоже на проблемы с подвеской (или колёсами/резиной) и двигателем. Нездоровый 5.0АТ (пропуски зажигания, чувствительно клинящий тормоз одного из колёс, полудохлый бензонасос - чек также не горел, комп тупой очень на этом двигателе) из Москвы в Питер доехал с расходом примерно 9-10 литров на сотню. Тоже с теми же светофорами и небольшими пробками на выезд из Москвы и въезд в Питер. Ну а на скорости 190 Муст стоит отлично, сколько-нибудь ощутимо сдувать его начинает на 220. Если сташно становится ранее, то нужно искать проблемы именно в подвеске или ставить круглые колёса. Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Отличная реклама!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Похоже на проблемы с подвеской (или колёсами/резиной) и двигателем. Нездоровый 5.0АТ (пропуски зажигания, чувствительно клинящий тормоз одного из колёс, полудохлый бензонасос - чек также не горел, комп тупой очень на этом двигателе) из Москвы в Питер доехал с расходом примерно 9-10 литров на сотню. Тоже с теми же светофорами и небольшими пробками на выезд из Москвы и въезд в Питер. Ну а на скорости 190 Муст стоит отлично, сколько-нибудь ощутимо сдувать его начинает на 220. Если сташно становится ранее, то нужно искать проблемы именно в подвеске или ставить круглые колёса.На такой скорости он вел себя отлично. Просто самой скорости испугался я )По подвеске я уже все написал...Если бы был полудохлый бензонасос, то были бы симптомы, а их нет. С зажиганием были проблемы, пока не сделал то, о чем уже написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Отличная реклама!!! Что именно повеселило? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Что именно повеселило? )Арсений! Строгий, но справедливый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 На такой скорости он вел себя отлично. Просто самой скорости испугался я ) Это тоже вариант, я его не стал расписывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Арсений, вот замечания твоего по поводу расхода не совсем понял... Что плохого в том, что Коняха ест столько, сколько ему приписано в пределах нормы???Если бы ел меньше или больше, то, тогда и стоило бы бить тревогу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Арсений, вот замечания твоего по поводу расхода не совсем понял... Что плохого в том, что Коняха ест столько, сколько ему приписано в пределах нормы???Если бы ел меньше или больше, то, тогда и стоило бы бить тревогу... Дык вроде как побольше нормы для загорода. Тем более, что ты рассказал, что ездишь спокойно и медленно, а у меня такой расход получился с обгонами колонн грузовиков, когда скорость на выходе к 180 приближалась. Это экономии не способствовало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exploiter 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Дык вроде как побольше нормы для загорода. Тем более, что ты рассказал, что ездишь спокойно и медленно, а у меня такой расход получился с обгонами колонн грузовиков, когда скорость на выходе к 180 приближалась. Это экономии не способствовало.Многоуважаемый Арсений, озвученные Вами цифры среднего расхода на трассе безусловно хороши, но, возможно, относятся только к конкретной машине, т.к. у большинства, при длительных перегонах, расход всё таки держится в пределах 11-13 литров (на опыте BUTCH-а, и моём ). Видимо у Вас был очень экономичный автомобиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 :-) да у меня на механике по трассе на 5 передаче где то 110км/ч скорость,получалось11-12литров в среднем это иногда обгоны и ускорения,но не часто. Что там у тебя за супер эконом автоматный 5.0 был Арсений?:-)что ты там с зажиганием наколдовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Многоуважаемый Арсений, озвученные Вами цифры среднего расхода на трассе безусловно хороши, но, возможно, относятся только к конкретной машине, т.к. у большинства, при длительных перегонах, расход всё таки держится в пределах 11-13 литров (на опыте BUTCH-а, и моём ). Видимо у Вас был очень экономичный автомобиль. Угу, 11-13, но не 14 - для трассы это гигантская разница. Я позавчера на Эксплорере в Новгород ездил, 13.1 расход вместе с разъездами по городу - а я ну нихрена не экономил, правда быстрее 140 не ехал. Движок у Экспа как на Мусте 99+. Я не измерял у Мака, но Мак заметно меньше Эксплорера по трассе кушает. Три машины с V8 - уже статистика, имхо. Костю-Харпера насчёт пятилитрового ЛТК можно спросить, сколько он хавал до обслуживания, сколько стал хавать после. PS. Главное понимать, что я машину продавца не обсираю принижаю, просту указываю на нестыкухи. Всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) :-) да у меня на механике по трассе на 5 передаче где то 110км/ч скорость,получалось11-12литров в среднем это иногда обгоны и ускорения,но не часто. Что там у тебя за супер эконом автоматный 5.0 был Арсений?:-)что ты там с зажиганием наколдовал? http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=120914 Судя по всему, если вычесть ночёвки, то литров в 8 расхода он въехал. Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Что там у тебя за супер эконом автоматный 5.0 был Арсений?:-)что ты там с зажиганием наколдовал?Сеня же ведь писАл: пропуски зажигания были. Слыхал про систему Displacement on Demand, которую на кэдди ставят? Там половина целиндров отключается и Эскалейд начинает хавать меньше Матиза. Вот я на жёлтом-полосатом как капот открыл - сразу понял там стоит что-то типа такого. Плюс бензонасос Сеня говорит хилый был - значит он не особо стремился бензин в двиг качать, отсюда ещё экономия. И вообще бензонасос там можно было отключать прямо на ходу - под это дело переделана была пипка габаритов - думаю фича тоже немало сэкономила топлива: едешь допустим с горки - свет выключил и экономишь себе... красота... %)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Немного поясню по поводу расхода бензы, когда я проехал 350 км: кондей всю дорогу был включен + стоял на МКАДе в тот день, когда наш премьер приезжал в МИСИ (недели две с половиной назад)... Подсчитал следующим образом: перед поездкой заправил полный бак, а потом а пробке уже долил бензы, вычил остаток в баке и расчитал расход... Может таким образом и нельзя было считать, но ведь тут обычная математика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Забавные у вас цифры я так давно за 20 25 считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Забавные у вас цифры я так давно за 20 25 считаюПо трассе??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 не удивляйся у него совсем не сток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 не удивляйся у него совсем не сток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 я в курсе, но не ожидал такого! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Три машины с V8 - уже статистика, имхо.Сеня, статистика актуальна только для твоей манеры езды!Расход в 1 очередь зависит от водителя. Мой расход на V8 по компьютеру средний = 22-24 литров на 100кмПосле вождения моего папы, комп показывает средний расход = 16-18 литров на 100км Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Сеня, статистика актуальна только для твоей манеры езды!Расход в 1 очередь зависит от водителя. Безусловно ты прав, но я не увидел слов "валил на все деньги", зато увидел "до 190 разогнался и испугался". Оттуда и размышления изначально были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrikmann 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 так чего с ценой-то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 так чего с ценой-то ?Думаю еще... изучаю предложения на рынке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 малость фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.