lizzard 3 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 дэмэйджи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Если еще каие фото нужны - спрашивайте, - пощелкаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Морда у него как-то низковата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrikmann 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Морда что надо ) Думаю еще... изучаю предложения на рынке... а чё там изучать? три машины на всю страну ... несерьезно как-то подходите к продаже, передумали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Морда что надо ) Думаю еще... изучаю предложения на рынке... а чё там изучать? три машины на всю страну ... несерьезно как-то подходите к продаже, передумали?Не передумал, но терзают сомнения... Уже несколько ночей не могу нормально уснуть....Не знаю почему, но есть шильдики FOХ на задних арках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Поднимаю тему, т.к. сейчас уже другая причина: ожидаю пополнение в семье) Нужен авто поудобнее и побольше. Время появлялось и многие болячки были устранены: - На левом рычаге заменены сайленты и наконечник - Правый рычаг новый, т.к. на старом при съеме одного сайлента раздолбалось отверстие для него - Установлены новые тормозные диски и колодки (при торможении ничего никуда не бьет. Все плавно) - Новые амморты по кругу + косточки - Новый бензонасос В пути идет комплект задних рычагов и КХХ. КХХ поменяю, а рычаги отдам в нагрузку к конику. Пока вот так. Хочу 430 тыров. Торг есть. Обута зимняя резина, это если ктонить зимой захочет купить. Летнюю отдам. Изменено 25 Ноября 2012 пользователем lizzard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Фото выложу в скором времени.Собственно, спустя год, всё ждем-с... Изменено 25 Ноября 2012 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Собственно, спустя год, всё ждем-с...Фото на второй странице уже давно...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Фото на второй странице уже давно...)Да точно... С компа видны, со смарта - нет... Извиняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Апну тему... КХХ поменян... Цена 410 Александр на Калашном сказал, что авто в хорошем техническом состоянии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 30 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Установлен новый оригинальный генератор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 6 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 во прикол это же мой Мустанг, первый, я его в ебурге купил!!!!! какая встреча оболдеть!!! первый хозяин сам пригнал его из эмиратов, а я взял у него, значит он щас в Москве, кстати ноздри в серебристый цвет я сам красил, 8 лет назад.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 знак V8 я тоже сам клеил он от крузака, я тогда сайтов не знал пендоских где оригинальный заказать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 7 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 И ноздри и значок на месте) Мне говорили, чтоб я ноздри перекрасил, но мне так больше нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 400k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 ап, а то потеряется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Заменены расходники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amachi 0 Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 (изменено) извините конечно а вас не смущает что помимо вашего объявления на автору как минимум еще 3 в которых авто младше на 2-4 года да и дешевле на 50-70 тысяч ? Я понимаю что ухоженный и любимый авто, но врятли он действительно столько стоит к тому же кузов у него не в идеале . Может все таки стоит задуматься немного скинуть? Изменено 3 Ноября 2013 пользователем Amachi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Ничо ты не понимаешь! Это - клубный авто!!! ))), Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amachi 0 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Ничо ты не понимаешь! Это - клубный авто!!! ))),Я действительно не понимаю =] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.