Sorriso 91 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Предыстория: загорелся чек, по причине очень давнишней НЕ замены свечей (пальцами показывать не буду) решено было их поменять. Заодно помыли наконец таки форсунки, коллектор и дроссельную заслонку. Чек перестал гореть, но теперь коня колбасит на холостых ужасно и он не едет(((( делает бу-бу-бу и ...в общем не едет((( что смотреть? что делать? мне плохо, я плачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) А провода правильно подключили? Не грусти! Всё починится! Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 непонятно про какой мотор речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 непонятно про какой мотор речь3,8 2000 г. рестайлинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 А провода правильно подключили?Не грусти! Всё починится! завтра скажу про проводапочиниться...но я это физически на себе чуствую((( отпиваюсь глинтвейном((( не смогла коня оставить, забрала обратно в стойло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Марьяш, тут в теме брата шалома те же симптомы описаны после мытья. Попробуй воспользоваться рецептом. Рецепт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Марьяш, тут в теме брата шалома те же симптомы описаны после мытья. Попробуй воспользоваться рецептом. Рецептспасибо!!! завтра попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaibatsu 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 А из глушака не воняет бензином? Могли форсунку убить промыванием, но по идее чек бы загорелся из-за того что лямбды бы сразу залило... Но форсунка бывает дохнет либо в открытом положении либо в закрытом... Возможно померла в закрытом, тогда и бензом не воняет но один горшок не работает получается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) Предыстория: загорелся чек, по причине очень давнишней НЕ замены свечей (пальцами показывать не буду) решено было их поменять. Заодно помыли наконец таки форсунки, коллектор и дроссельную заслонку. Чек перестал гореть, но теперь коня колбасит на холостых ужасно и он не едет(((( делает бу-бу-бу и ...в общем не едет(((что смотреть? что делать?мне плохо, я плачу Марьяш, чтоб сказать что с Конем нужно на несколько вопросов ответить:Как форсунки чистили? Ультрозвуком или промывкой?Мыли форсунки ДО замены свечей или после? Что за свечки?Что значит мыли коллектор? Надеюсь просто мыли МАФ? Или снимали фильтр и брызгали кабклинер на работающем моторе?Чем его мыли?Из неперечисленных, но наиболее вероятных причин бу-бу-бу:- криво собрали после промывки (не прикрутили патрубок, оторвали звили одеть или шнурок мафа и пр. мелочи)- навернули при промывке нитку МАФа- поставили бракованные свечи Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 дааа симптомы похожие я вот тут сидел анализировал что и как .и после чего у меня начало колбасить . по ходу дела после промывки форсунок (( (заливал в бак присадку К44) и вот такое ощущение что форсунка какая то убилась в конец .пока что заказал себе новые провода .сегодня должен получить. если не поможет то буду дальше думать .РЕЦЕПТ Арсения вроде помог.но не от дрожи а от плавания оборотов . грешу на 2 варианта . форсунки !ну и накрайняк так называемый гармоник балансер . ибо все уже почищенно и поменяно .машин тоже плохо едет и дрожит. как будто какой то из горшков временами отключается. от того и расход увеличенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Марьяш ты отпишись потом подробно как тебе решили проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Марьяш ты отпишись потом подробно как тебе решили проблемуконечно отпишусь...скоро вот поедунадеюсь, что просто что то не туда подключили просто, эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 дааа симптомы похожие я вот тут сидел анализировал что и как .и после чего у меня начало колбасить .по ходу дела после промывки форсунок (( (заливал в бак присадку К44) Если ты что-то моющее заливал в бак, то возможно сейчас топливный фильтр и форсунки все в говне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 нееее не думаю К44 тут очень популярен да и пользовал его на коне уже много раз .и в инфузии и просто через бак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 в общем разобрали, собрали и все заработало как надо))) форсунки помыли в общей сложности 4 раза)))))) причину буду выпытывать как узнаю, расскажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Наконец-то клемму с аккума сняли, вот в чём причина, уверен на 99% Или сканером настройки адаптации скинули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Наконец-то клемму с аккума сняли, вот в чём причина, уверен на 99% Или сканером настройки адаптации скинули.аккум и до этого отключалискорее второеузнаю точно, отпишусьглавное, он едет!)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Рад! Очень рад! Целую! Обнимаю! Не болей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) аккум и до этого отключалискорее второеузнаю точно, отпишусьглавное, он едет!))))))))Первое и второе дают одинаковый результат. Если делали первое, то второе уже ни на что не повлияет.Поздравляю с поправкой! Изменено 14 Сентября 2011 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 марьяша сорри что не по теме, у тебя крыша течет там где заднее стекло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 14 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 марьяша сорри что не по теме, у тебя крыша течет там где заднее стекло?да, подтекает(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 ***.........надо клеить, или целиком менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 14 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 ***.........надо клеить, или целиком менятья говорила со многими владельцами кабриков и у многих такая проблема...на мойках дают инструкции как мыть кабриолет))))у меня специальная тряпочка в машине лежит))) уже на автомате все делаю за пару минут)))крышу целиком лучше не менять...всегда какие то косяки вылезаютнайдешь "лекарство" - поделись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 лекарство врядли есть ибо сделан тент из говна.....я тоже *** с тряпочкой езжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 14 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 лекарство врядли есть ибо сделан тент из говна.....я тоже *** с тряпочкой езжуничё, скоро зима, вода будет замерзать и ее будет убрат делом одной секунды))) просто выкинув ледышку))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.