wrun 143 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) Чёт мне черный цвет не очень нравится, хочу поставить хром или серебро. Поэтому подыскиваю желающих приобрести мои лапти. Кобравая Салииновая реплика R18. Ширина 9" всех четырех колес. Резина Бриджик 245 - перед, 285 - зад. Можно с резиной, можно только диски. На одном диске есть трещина на спице, сфоткаю вблизи - выложу. В остальном состояние прекрасное, подробные фото повешу скоро.Продажу планирую примерно через месяц, как придут новые колеса. Но если реально есть желание у кого - отдам и раньше, поставлю пока своего коня на пеньки.Цена: хотелось бы 30 тыр за диски. Выслушаю ваши предложения. Резину оценю отдельно при интересе со стороны покупателя. Изменено 16 Сентября 2011 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Трещина или царапина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Чёт мне черный цвет не очень нравится, хочу поставить хром или серебро. Поэтому подыскиваю желающих приобрести мои лапти. Кобравая реплика R18. Ширина 9" всех четырех колес. Резина Бриджик 245 - перед, 285 - зад. Можно с резиной, можно только диски. На одном диске есть трещина на спице, сфоткаю вблизи - выложу. В остальном состояние прекрасное, подробные фото повешу скоро.Продажу планирую примерно через месяц, как придут новые колеса. Но если реально есть желание у кого - отдам и раньше, поставлю пока своего коня на пеньки.Цена: хотелось бы 30 тыр за диски. Резину оценю отдельно при интересе со стороны покупателя.Вот ты даешь, каждый год новый комплект дисков)))) Может с тобой поменяемся на твои же 19)))))(шутка, не променяю ни на что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Трещина или царапина?Трещина, сфоткаю - выложу. Я поставил это колесо назад во избежании горизонтальных нагрузок.Вот ты даешь, каждый год новый комплект дисков))))Думал желтый с черным будет удачно сочетаться, но что-то не очень мне нравится. Пересмотрел горы пендосских фоток sn95, решил что хром/серебро самое оно. Дизайн буду брать такой-же, Кобра 03-04.А вот на твоего думаю черные лапти были бы к месту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Диски новые в москве стоят 18500 руб за все 4 штуки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Диски новые в москве стоят 18500 руб за все 4 штуки.Это где ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrikmann 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 ООО! А есть ссылка на официального продавца? С фотографиями установленных на черном SN95? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Диски новые в москве стоят 18500 руб за все 4 штуки.и мне пожалуйста!!! я вот дурень покупаю их в УСЕ за $800, жду два месяца. А оно вон че оказывается.п.с. ценник на мои колеса вполне обсуждаемый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 вбей в гугль FR 591Вполне возможно найдешь даже дешевле, я давно хотел купить, отпугнул производитель, Кэтай.Судя по трещине на твоем дицке очконул я не зря я купил уже с трещиной в Германии год назад. Хз откуда она взялась, вполне возможно не сама собой появилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 вбей в гугль FR 591Вполне возможно найдешь даже дешевле, я давно хотел купить, отпугнул производитель, Кэтай.Судя по трещине на твоем дицке очконул я не зря Вот ты карты раскрывать горазд! Вот и зря ты очканул, я на них уже 1,5 года езжу, хоть бы что. Чуть одинь диск только кривоват за это время стал.16400 сейчас комплект стоит в OnlineTyres.ru. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 ООО! А есть ссылка на официального продавца? С фотографиями установленных на черном SN95?А фото установленное на SN95 у меня в подписи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ziip 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 а это не ты случаем в краснодаре несколько дней назад обьявлялся??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 а это не ты случаем в краснодаре несколько дней назад обьявлялся???Не, точно не я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Replica FR FR 591 9x18 5x114.30 ET24 dia 73.1 4 140,00 р. Всем страждущим срочно брать. Вот ссылка на эти диски.http://www.onlinetyres.ru/index.php?page=s...t&Itemid=53Теперь дороже 10т.р. за комплект не продать, не повезло тебе дружище.Раз уж такая тема пошла, дабы не создавать новой, вывешу свои колеса.Подходят на фокс. Keskin K5 17Х7.5 двойная сверловка 4x114.30 и 4x108Состояние хорошее, трещин восьмерок не наблюдается. Крупных или глубоких зарапин нет, центральные крышки начали немного облезать, состояние хорошее. Качество отличное, отметка "сделано в германии".Резина Yokohama AVS ES100 и Nitto NT555R extreme drag, все балоны 245/45 17.Пробег около 700 км, один бернаут, один разворот на месте. Состояние соответствует пробегу.За сколько выставлять если они мне не понадобятся? Изменено 17 Сентября 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 За сколько выставлять если они мне не понадобятся? Игорь думаю максимум 25-30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) За сколько выставлять если они мне не понадобятся?Игорь думаю максимум 25-30Диски коллекции 2008г. Цена: новый -320 евро за колесо. Обращаю внимание, это не китайская поделка, оригинальные европейские колеса.http://www.keskin.ru/2008/kt5.htmИтого новый комплект стоит 80т.р.За 25-30 нет смысла т.к. только резина с установкой обошлась мне в 30. Изменено 17 Сентября 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.