француз Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Значит порвался пыльник наконечника рулевого. Было принято решение поменять наконечники в сборе, но MOOG хоть и висел в прайсах Тритона-в наличие не было. Поэтому решил поменять пыльник и ждать МУУГ. Процедура не сложная и занимает минут 40 свободного времени с перекурами. В магазине был приобретен пыльник для рулевых тяг Волги (после примерки от 2110 и 2101)-идеально садится на родные наконечники мустанга 96года: 28руб Смазка-шрус 4 (насколько правильно-хз, первое что яндекс подсказал) : 30 руб 1. Домкратим машину 2. Откручиваем и снимаем колесо 3. Выворачиваем колеса в удобное (для доступа к наконечнику) положение 4.Поливаем все жидким ключем (WD) 5.Вынаем шплинт 6.Откручиваем гайку (ключ или головка на 18мм) 7.Выбиваем палец (у меня выбился довольно легко), для этого сперва обстучать вокруг пальца, и в финале выбить его ударом сверху. 8. С помощью отвертки снимаем старый пыльник поддевая его снизу по кругу обнаруживаем внутри подсохшую смазку скатавшуюся в шарики 9. Все мажем смазкой шрус пытаяь запихнуть её поглубже в палец. 10.Старый и новый пыльник сравнение (старый справа, слева пыльник от волги) 11. Набиваем смазки в пыльник и устанавливаем его на посадочное место обстукивая вокруг 12.Прикручиваем назад тягу, вставляем шплин и ставим колесо Сколько проездит- я хз, как дождусь наконечников поменяю всборе. Цитата
Арсений Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Даёшь правильный колхозЪ В принципе, полгода эти пыльники проходят точно даже в случае левоты. Если люфта в наконечнике нет, то я бы новые держал в запасе, а не менял нормальные на нормальные. Схождение ещё регулировать - время и деньги тратить, вот ещё делать нечего К тому же, если ты купил неоригинал, то не факт, что пыльник там будет такой же живучий, как и штатный или хороший волговский. Цитата
Mattador Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 респект за пошаговый мануал. Цитата
Harper Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Пля, где наш ФАК??? Респект за фотки. У меня тоже руки чешутся ффсё зафотать, но потом они становятся грязные и как-то уже не тянет. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 слушайте а мож сделаем по другому? у меня есть прога .там все описание с картинками и воообще.но она сцука три джига весит .может ее здесь как то вывесить шоп все пльзовались?как то прицепить ее к факу .ну или перевести ее в ворд как я Пашке сделал . Цитата
avrb Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) слушайте а мож сделаем по другому?у меня есть прога .там все описание с картинками и воообще.но она сцука три джига весит .может ее здесь как то вывесить шоп все пльзовались?как то прицепить ее к факу .ну или перевести ее в ворд как я Пашке сделал .ты лучше запиши на диск и привези-пришли сюда, а мы уже размножим для желающих...ТС- респект! Изменено 20 Сентября 2011 пользователем avrb Цитата
Allexey Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) Такой же колхоз когда то делал, пыльник от волги ходит одно лето (макс 10тыш), потом рвется нафиг, менял дважды, потом забил, купил оригинальные тяги и нет проблем уже года три. PS. Есть кстати съемники для этого дела, по шаровой сверху стучать всетаки не стОит, съемник поставил, затянул и сбоку пара ударов... Изменено 20 Сентября 2011 пользователем Allexey Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.