Romeo_nsk 13 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 не могу оставлять сообщения в самой теме "Смотра", посему пишу здесь: я так понял что вчера уже все всретились и сегодня никто не поедет на гору? хочу жене показать Машину, чтобы не протестовала ногами )) если хоть кто-то будет - отпишите, плз. p.s. видимо за стаж, но без авто, не дают права на написание, только на чтение ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 не могу оставлять сообщения в самой теме "Смотра", посему пишу здесь:я так понял что вчера уже все всретились и сегодня никто не поедет на гору? хочу жене показать Машину, чтобы не протестовала ногами )) если хоть кто-то будет - отпишите, плз.p.s. видимо за стаж, но без авто, не дают права на написание, только на чтение )Вы бы написали какой год Вас интересует, а то у нас Коняшки у всех разные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo_nsk 13 Опубликовано 24 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 можно на "ты" в идеале свежий, 3,7л, но чтобы понять что и как, любой до в8, но точно после 2005+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 можно на "ты" в идеале свежий, 3,7л, но чтобы понять что и как, любой до в8, но точно после 2005+Тогда лучше показывать второй половине 2010+, там очень симпатичный салон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo_nsk 13 Опубликовано 24 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) вопрос пока ещё открыт... если с женой в роддом не уеду ))))) Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Romeo_nsk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemJRAJ 6 Опубликовано 8 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Други, не могу найти основную тему, пощвещённую Смотре, всё не как не узнаю, где, когда, и как проводится Смотра.Подскажите, пожалуйста. П.С. Ромео, я немного не догнал смысл твоего вопроса.Тебе нужно показать типо ,,свой мустанг,, чтоли?Или я всё таки не так понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 8 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 http://www.mustangclub.ru/forum/topic/4668-smotra/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Други, не могу найти основную тему, пощвещённую Смотре, всё не как не узнаю, где, когда, и как проводится Смотра.Подскажите, пожалуйста. П.С. Ромео, я немного не догнал смысл твоего вопроса.Тебе нужно показать типо ,,свой мустанг,, чтоли?Или я всё таки не так понял? На даты сообщений смотрите иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения