Перейти к контенту

Хочу перекрасить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно месяц назад начал переделывать своего мустанга в стиле ЭЛЕОНОР.Какой черной краской покрасить(металик или чисто черным под лак) чтобы выглядела как на фото.Владельцы черных мустангов отзовитесь.

post-5820-1317314539_thumb.jpg

Опубликовано

Собственно месяц назад начал переделывать своего мустанга в стиле ЭЛЕОНОР.Какой черной краской покрасить(металик или чисто черным под лак) чтобы выглядела как на фото.Владельцы черных мустангов отзовитесь.

И что же туда будет входить? в этот стиль на SN95?
Опубликовано

И что же туда будет входить? в этот стиль на SN95?

Сделаю выложу фотки а пока нужно определиться чем красить, новерняка многие красили в черный цвет.
Опубликовано

Сделаю выложу фотки а пока нужно определиться чем красить, новерняка многие красили в черный цвет.

Однозначно в чОрный ,самый насыщеный цвет -у митсубиши лансер 10 ,код не помню ,есле надо то найду ,а лак бери http://tecey.ru/product/25792

Опубликовано

Однозначно в чОрный ,самый насыщеный цвет -у митсубиши лансер 10 ,код не помню ,есле надо то найду ,а лак бери http://tecey.ru/product/25792

Конечно надо
Опубликовано (изменено)

ипать :ph34r: элеонор сн 95 ??? :blink:

не в тему, но раз так, то может лучше оргигинальным цветом - серым с черными полосами?

иначе точно никто так и не поймет, что это элеанор :lol:

пы сы а еще лучше в красный

Изменено пользователем Leonid
Опубликовано

Ну фотки это еще не скоро! А всетаки как делать то будешь? Сам пластик лепить будешь или как? Наброски в голове наверно уже есть.... Поделись!!! Может кто нибудь что то подскажет, как лучше сделать. Давай выкладывай!!!)))
Опубликовано

Красить чёрным под лак естественно! Вот тебе ссыль на темку Элеоноры. http://www.mrbodykit.com/index.php?main_pa...products_id=832

Жабры на задние окна и воздухозаборники на крылья. Дерзай!

Опубликовано

Красить чёрным под лак естественно! Вот тебе ссыль на темку Элеоноры. http://www.mrbodykit.com/index.php?main_pa...products_id=832

Жабры на задние окна и воздухозаборники на крылья. Дерзай!

У меня должно получиться интереснее.Черным под лак однозначно,а вот металиком или нет?
Опубликовано

На фотке такая красота - аж материться не хочется!

По теме - конечно чОрный.

Опубликовано (изменено)

У меня должно получиться интереснее.Черным под лак однозначно,а вот металиком или нет?

На фото явно не металлик. ;) Если придерживаешься этого варианта.

Интригуешь. Ждем отчёт с фотами как закончишь стайлинг своей машинки!

Изменено пользователем Benygoodman
Опубликовано

ипать :ph34r: элеонор сн 95 ??? :blink:

не в тему, но раз так, то может лучше оргигинальным цветом - серым с черными полосами?

иначе точно никто так и не поймет, что это элеанор :lol:

пы сы а еще лучше в красный

100% совпадения и не будет .А "в стиле элеанор" написал чтобы небыло ответов крась в красный или лучше в желтый.

А по поводу поймут или нет *все равно*... главное чтобы на форуме поняли . ;)

Опубликовано (изменено)

бери чёрную базовую краску, потом лак...

на лаке не экономь- бери самый лучший. Металлик *** не нужен...

получится дёшево и сердито- выглядеть будет супер...

Изображение

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

На фото явно не металлик. ;) Если придерживаешься этого варианта.

Интригуешь. Ждем отчёт с фотами как закончишь стайлинг своей машинки!

Вот это я и хочу узнать металик это или нет.
Опубликовано

На фотке красота... На фотке ЭЛЛЕОНОРА... ))

Удачи, медаль за смелость!

Будем ждать work in progress!

Опубликовано (изменено)
;) Сомнительное это дело на самом деле... Пытались уже люди тут слепить нечто похржее на фастбэк- при этом и чёрного цвета тоже помню был сн-95(попробуй поищи на форуме) и честно сказать не впечатлило- это мягко сказано... Если уж делать- меняй весь внешний вид... а главное- про зад не забудь! А-то все везде морды делают только... :ph34r: А лучше поназаказывай кузовных деталей оригинальных и перевари его всего - тогда "тема" получится Изменено пользователем shmel
Опубликовано (изменено)

;) Сомнительное это дело на самом деле... Пытались уже люди тут слепить нечто похржее на фастбэк- при этом и чёрного цвета тоже помню был сн-95(попробуй поищи на форуме) и честно сказать не впечатлило- это мягко сказано... Если уж делать- меняй весь внешний вид... а главное- про зад не забудь! А-то все везде морды делают только... :ph34r: А лучше поназаказывай кузовных деталей оригинальных и перевари его всего - тогда "тема" получится

Это не будет Элеанор фастбэк,просто с этой фотографии взяты понравившиеся мне элементы и перенесены на мой муст не понравившиеся будут заменены на другие .Я сделаю авто которое я хочу увидить кот.мне будет нравиться.А сделать мустанга чтобы он понравился всем это к Чипу Фузу. Изменено пользователем Aleksus
Опубликовано

Это не будет Элеанор фастбэк,просто с этой фотографии взяты понравившиеся мне элементы и перенесены на мой муст не понравившиеся будут заменены на другие .Я сделаю авто которое я хочу увидить кот.мне будет нравиться.А сделать мустанга чтобы он понравился всем это к Чипу Фузу.

Уважуха :27:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот и настало время услышать отзовы.Прошу сильно не пинать,сил терпеть больше нету поэтому сфоткал как есть.

post-5820-1329676213_thumb.jpg

Опубликовано

Вот и настало время услышать отзовы.Прошу сильно не пинать,сил терпеть больше нету поэтому сфоткал как есть.

Корму сфоткай получше , капот харвуд неплох

Опубликовано

Офигенчик, чо. Фейковые воздухозаборники я б поставил пониже, но на вкус и цвет, как известно...

Опубликовано

неплохо! сделаи фоточек побольше с разных ракyрсов! споллер тоже себе так хотел сделать....

Опубликовано

Фоток больше давай! Сам делал? и из чего

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...