Aleksus 1 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Собственно месяц назад начал переделывать своего мустанга в стиле ЭЛЕОНОР.Какой черной краской покрасить(металик или чисто черным под лак) чтобы выглядела как на фото.Владельцы черных мустангов отзовитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Собственно месяц назад начал переделывать своего мустанга в стиле ЭЛЕОНОР.Какой черной краской покрасить(металик или чисто черным под лак) чтобы выглядела как на фото.Владельцы черных мустангов отзовитесь.И что же туда будет входить? в этот стиль на SN95? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 И что же туда будет входить? в этот стиль на SN95? Сделаю выложу фотки а пока нужно определиться чем красить, новерняка многие красили в черный цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Сделаю выложу фотки а пока нужно определиться чем красить, новерняка многие красили в черный цвет.Однозначно в чОрный ,самый насыщеный цвет -у митсубиши лансер 10 ,код не помню ,есле надо то найду ,а лак бери http://tecey.ru/product/25792 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Однозначно в чОрный ,самый насыщеный цвет -у митсубиши лансер 10 ,код не помню ,есле надо то найду ,а лак бери http://tecey.ru/product/25792Конечно надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) ипать элеонор сн 95 ??? не в тему, но раз так, то может лучше оргигинальным цветом - серым с черными полосами? иначе точно никто так и не поймет, что это элеанор пы сы а еще лучше в красный Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Leonid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Согласен, крАсному цвету будет самое место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Сделаю выложу фотки а пока нужно определиться чем красить, новерняка многие красили в черный цвет.Ну фотки это еще не скоро! А всетаки как делать то будешь? Сам пластик лепить будешь или как? Наброски в голове наверно уже есть.... Поделись!!! Может кто нибудь что то подскажет, как лучше сделать. Давай выкладывай!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benygoodman 6 Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Собственно месяц назад начал переделывать своего мустанга в стиле ЭЛЕОНОР.Какой черной краской покрасить(металик или чисто черным под лак) чтобы выглядела как на фото.Владельцы черных мустангов отзовитесь.Красить чёрным под лак естественно! Вот тебе ссыль на темку Элеоноры. http://www.mrbodykit.com/index.php?main_pa...products_id=832 Жабры на задние окна и воздухозаборники на крылья. Дерзай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Красить чёрным под лак естественно! Вот тебе ссыль на темку Элеоноры. http://www.mrbodykit.com/index.php?main_pa...products_id=832 Жабры на задние окна и воздухозаборники на крылья. Дерзай! У меня должно получиться интереснее.Черным под лак однозначно,а вот металиком или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 На фотке такая красота - аж материться не хочется! По теме - конечно чОрный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benygoodman 6 Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) У меня должно получиться интереснее.Черным под лак однозначно,а вот металиком или нет?На фото явно не металлик. Если придерживаешься этого варианта. Интригуешь. Ждем отчёт с фотами как закончишь стайлинг своей машинки! Изменено 30 Сентября 2011 пользователем Benygoodman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 ипать элеонор сн 95 ??? не в тему, но раз так, то может лучше оргигинальным цветом - серым с черными полосами?иначе точно никто так и не поймет, что это элеанор пы сы а еще лучше в красный 100% совпадения и не будет .А "в стиле элеанор" написал чтобы небыло ответов крась в красный или лучше в желтый.А по поводу поймут или нет *все равно*... главное чтобы на форуме поняли . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) бери чёрную базовую краску, потом лак...на лаке не экономь- бери самый лучший. Металлик *** не нужен...получится дёшево и сердито- выглядеть будет супер... Изменено 30 Сентября 2011 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 На фото явно не металлик. Если придерживаешься этого варианта. Интригуешь. Ждем отчёт с фотами как закончишь стайлинг своей машинки! Вот это я и хочу узнать металик это или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 На фотке красота... На фотке ЭЛЛЕОНОРА... )) Удачи, медаль за смелость! Будем ждать work in progress! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) Сомнительное это дело на самом деле... Пытались уже люди тут слепить нечто похржее на фастбэк- при этом и чёрного цвета тоже помню был сн-95(попробуй поищи на форуме) и честно сказать не впечатлило- это мягко сказано... Если уж делать- меняй весь внешний вид... а главное- про зад не забудь! А-то все везде морды делают только... А лучше поназаказывай кузовных деталей оригинальных и перевари его всего - тогда "тема" получится Изменено 1 Октября 2011 пользователем shmel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 1 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) Сомнительное это дело на самом деле... Пытались уже люди тут слепить нечто похржее на фастбэк- при этом и чёрного цвета тоже помню был сн-95(попробуй поищи на форуме) и честно сказать не впечатлило- это мягко сказано... Если уж делать- меняй весь внешний вид... а главное- про зад не забудь! А-то все везде морды делают только... А лучше поназаказывай кузовных деталей оригинальных и перевари его всего - тогда "тема" получится Это не будет Элеанор фастбэк,просто с этой фотографии взяты понравившиеся мне элементы и перенесены на мой муст не понравившиеся будут заменены на другие .Я сделаю авто которое я хочу увидить кот.мне будет нравиться.А сделать мустанга чтобы он понравился всем это к Чипу Фузу. Изменено 1 Октября 2011 пользователем Aleksus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Это не будет Элеанор фастбэк,просто с этой фотографии взяты понравившиеся мне элементы и перенесены на мой муст не понравившиеся будут заменены на другие .Я сделаю авто которое я хочу увидить кот.мне будет нравиться.А сделать мустанга чтобы он понравился всем это к Чипу Фузу.Уважуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Вот и настало время услышать отзовы.Прошу сильно не пинать,сил терпеть больше нету поэтому сфоткал как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Вот и настало время услышать отзовы.Прошу сильно не пинать,сил терпеть больше нету поэтому сфоткал как есть.Корму сфоткай получше , капот харвуд неплох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Офигенчик, чо. Фейковые воздухозаборники я б поставил пониже, но на вкус и цвет, как известно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 А что за капот, Cervini или самодельный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 неплохо! сделаи фоточек побольше с разных ракyрсов! споллер тоже себе так хотел сделать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Фоток больше давай! Сам делал? и из чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.