Крокодил 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 не ксералик?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 не ксералик?! Не,просто черный.Спасибо Кардану за подгон лака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 надо было еще позлее передний бампер сделать, а жопа и бока просто супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Не,просто черный.Спасибо Кардану за подгон лака.Пожалуйста , этот лак даёт самый глубокий цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 надо было еще позлее передний бампер сделать, а жопа и бока просто супер Бампер оставим на следующую зиму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 сделай какую нить ацццкую юбку в ретро стиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Вот как выглядит с серебристо-серыми страйпами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 В общим не плохо но мне кажется что колёса с зади нужны другие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Вот как выглядит с серебристо-серыми страйпами.а что по деньгам вышло если не секрет!?) (работа + краска + лак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 В общим не плохо но мне кажется что колёса с зади нужны другиеКакие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 а что по деньгам вышло если не секрет!?) (работа + краска + лак)Красит знакомый 10+3+5. Он только облил и я забрал палировал сам.У нас покраска 25-30 тыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Какие?275-ые. Но лично мне кажется, что передница слишком сплющенная получилась. На мой взгляд, надо было ноздри делать как на моем бывшем или настоящем, либо губу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 275-ые. Но лично мне кажется, что передница слишком сплющенная получилась. На мой взгляд, надо было ноздри делать как на моем бывшем или настоящем, либо губу.Как же такая резина влезает в арки(на твоем),в чем секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Как же такая резина влезает в арки(на твоем),в чем секрет?Я про ширину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Вот как выглядит с серебристо-серыми страйпами.блин очень красиво получилось!можешь побольше фото выложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 блин очень красиво получилось!можешь побольше фото выложить?В такую погоду дальше 100 метров чистым быть не получается.Будет норм погода устроим фото сессию тода и выложим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 кмк, Полоски должны быть темнее или белые. Фары задние как-то не в тему. Не думал приколхозить от первого поколения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 кмк, Полоски должны быть темнее или белые. Фары задние как-то не в тему. Не думал приколхозить от первого поколения?При разном освещении они смотрятся темно-серые или светло-серые, если на улице ярко .Про первое поколение не думал,но вариантов было много.Итак все это заняло 6 месяцев еще 2-3 я бы не потянул,да и весна кататся хочется.Поезжу подумаю чо и на что поменять а зимой займемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 29 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) Подыму старую темку.Получилось уйти в отпуск.Весь отпуск провел в гараже,и вот что наделал.Это только примерка машина будет еще занижаться.Также были установлены зеркала,ручки+замок и заправочная горловина.Давно хотел Изменено 29 Января 2015 пользователем Aleksus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Джёппо прикольное... Кактак сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Зеркала чет то не тему как то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 31 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Почему не в тему,даже очень в тему.Такие зеркала ставили па мусты 60-70годов.Конечно выглядет нестандартно,этого я и добеваюсь.Ручки тоже от мустанга 69г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Респект , проект спорный но достоин уважения и смотрится очень лаконично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 ОХЕРЕННО сделал. Оригиналы в стороне могут нервно покурить)))Все в тему - по мне хром с серебристыми полосами вообще зачет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Автор, как корму сделал, расскажи? Интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.