anargo 6 Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) В общем, что-то я надумал продавать коня: 1997 год выпуска; пробег 95000 миль; двигатель V8 4.6 литра, мощность 215 л.с., момент 390 Нм; трансмиссия 4-х ступка автомат, задний привод; кожаный салон; кондиционер, ABS, блокировка заднего дифференциала; музыка Mach 460; тяга Паннара, аммы каяба; зимняя резина с дисками; есть еще кое-какие новые запчасти Машина клубная, раньше была у Camel-a. Находится Владимире. Лето прошло, решил возобновить продажу )) Что изменилось: пробег теперь 99 тысяч, починил стандартный сидюк и приборку. Теперь работает все, кроме ABS - до нее так и не добрался. Изменено 4 Ноября 2012 пользователем anargo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Ты скуп на слова. Напиши что-нибудь о том, что делал, о тюнинге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 1 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) Ты скуп на слова.Напиши что-нибудь о том, что делал, о тюнинге.ды да, я что-то не стал сильно расписывать, здесь люди разбираются, нет смысла писать много.Я, конечно, заменил кое-что:- обе полуоси + их сальники - весной 2009- аккумулятор + генератор + разъемы генератора - осенью 2009- задняя оптика (включаяя лампы и разъемы) + решетка радиатора + вентилятор радиатора - июнь 2010, 88800 т.м.- лобовое стекло + дворники - октябрь 2010, 90900- передние колодки - июль 2011, 93000- задние тормозные суппорты + колодки + шланги - август 2011, 94000Тюнинга нет, все запчасти новые стоковые. Масло меняю каждый сезон, пробег на одном масле не больше 6000км получается.Ах да, стоит тяга Паннара, аммы каяба и заменен интейк. Но это все еще Женя сделал. Изменено 1 Октября 2011 пользователем anargo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 тяга Паннара - это что-то верх деятельное или до 2005г нет на Ваших мустангах))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exploiter 3 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 тяга Паннара - это что-то верх деятельное или до 2005г нет на Ваших мустангах))?Данная тяга на SN95 с завода не устанавливалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Данная тяга на SN95 с завода не устанавливалась.а на 05+ с завода идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 а на 05+ с завода идет? на V6 панары нет с заводана GT и выше - панару ставят с завода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Машинка то известная Чё продаёшь то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Машинка то известная Чё продаёшь тоПривык к динамике, хочется что-нибудь около 300 сил, но в тюнинг влезать не хочу. Да и сейчас нужен небольшой внедорожник. Хотя если не уйдет за нормальные деньги, возьму внедорожник попроще и оставлю этого для покатушек. Изменено 18 Октября 2011 пользователем anargo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Ох, так же свежо смотрится как и раньше... Думаю эта машина в идеале. ПС: Если ты новому покупашке отдаешь зимние диски, то пускай ко мне заезжает за колпаками. Изменено 18 Октября 2011 пользователем Camel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Это как я его купил. http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...%C6%E8%E7%ED%FCЭто как я его делал, здесь не все, но все же. http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...%C6%E8%E7%ED%FC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Ох, так же свежо смотрится как и раньше... Думаю эта машина в идеале. Ага, сохранил в лучшем виде. Стоял в гараже, катался только летом. Проехал тысяч 14 миль наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Если к лету не продашь, я к тебе обращусь, т.к. серьёзно обдумываю приобретение Коня. В данный момент немного другие приоритеты... Брат Camela - Dimych Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 на V6 панары нет с заводана GT и выше - панару ставят с завода извиняюсь за оффтоп, но ты уверен???Бо когда дифф менял уж очень она мне мешала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Вы что, ребяты! На сн 95 и с197 разные задние подвески. У сн 95 4 рычага, которые не дают мосту гулять вправо-влево во время езды. Панар не ставится с завода, потому как ездить без него в гражданских режимах очень даже можно. У с197 3 рычага в задней подвеске- что у в6, что у в8. Панар там с завода везде, иначе без него просто невозможно было бы ездить из-за продольной раскачки кузова даже от толка его рукой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) наверхЪ обут в зимнюю резину, готов к выезду Изменено 27 Декабря 2011 пользователем anargo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 наверхЪобут в зимнюю резину, готов к выездуПривет! Машина не продана? Хочу посмотреть приехатьРаньше был на форуме под ником DimCity, но чёт по-ходу мою учётку стёрли... давно я тут не был )))Был у меня 96 год черный ) Camel помнит ))) Женьк, ты у меня всё тормоза порывался купить на свой )))В общем. До сих пор не могу понять, нафига продал свой.P.S. кстати, может кто знает, у кого мой сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breziq 2 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Привет! Машина не продана? Хочу посмотреть приехатьРаньше был на форуме под ником DimCity, но чёт по-ходу мою учётку стёрли... давно я тут не был )))Был у меня 96 год черный ) Camel помнит ))) Женьк, ты у меня всё тормоза порывался купить на свой )))В общем. До сих пор не могу понять, нафига продал свой.P.S. кстати, может кто знает, у кого мой сейчас?У меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Привет! Машина не продана? Хочу посмотреть приехатьРаньше был на форуме под ником DimCity, но чёт по-ходу мою учётку стёрли... давно я тут не был )))Был у меня 96 год черный ) Camel помнит ))) Женьк, ты у меня всё тормоза порывался купить на свой )))В общем. До сих пор не могу понять, нафига продал свой.P.S. кстати, может кто знает, у кого мой сейчас?Тормоза у меня на моем стоят уже бремба) Нафига, нафига........ ( жизнь такая.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Привет! Машина не продана? Хочу посмотреть приехатьРаньше был на форуме под ником DimCity, но чёт по-ходу мою учётку стёрли... давно я тут не был )))Был у меня 96 год черный ) Camel помнит ))) Женьк, ты у меня всё тормоза порывался купить на свой )))В общем. До сих пор не могу понять, нафига продал свой.P.S. кстати, может кто знает, у кого мой сейчас?Кого я вижу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Кого я вижу)))100 лет, 100 зим, Алан )))Смотри личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) Лето прошло, решил возобновить продажу ))Что изменилось: пробег теперь 99 тысяч, починил стандартный сидюк и приборку. Теперь работает все, кроме ABS - до нее так и не добрался.Клубный ценник 350 тысяч (не сезон...) Если продам, надеюсь успеть взять новый до зимы.Новые фотки: Изменено 20 Октября 2012 пользователем anargo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Обмен на РАВ4 не интересует? (скоро сезон ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Обмен на РАВ4 не интересует? (скоро сезон )Ээх, вас бы год назад )) Я как раз искал утилитарный внедорожник, сейчас хочется мустанга взять. Но все равно дайте ссылку на машину - посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 наверхЪобут в зимнюю резину, готов к выездуЛетней резины нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.