Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем долго рылся... ничего путного не нашел, поэтому подскажите.

ситуация: одному катализаторы пришла хана, судя по всему его просто выдуло уже) поэтому иногда загорается чек, диагностика так же показала на него.

вопрос такой: как лучше поступить (я думаю вырезать их оба ***) и как погасить чек.

Опубликовано (изменено)

ken

СТарик ты прям как гомосек стал спрашивать )) Че делать че делать )) Каты нахер и обманки ставить ))) Где-то на форуме написано даже аккую длинну трубки надо мастерить чтоб показания смеси были верными.

Изменено пользователем zapad
Опубликовано

Механическая обманка - не менее 2 дюймов.

Электронная - около 100$

Если есть программер - то можно просто отключить.

Опубликовано

Механическая обманка - не менее 2 дюймов.

Электронная - около 100$

Если есть программер - то можно просто отключить.

мой дьябло спорт не отключает, например. нужна оффроудная редакция, походу
Опубликовано (изменено)

zapad, ничерта не понятно потому что на этом форуме епто!)

Пиздёшь, по слову "обманка" нашлось и пендосское название этой штуки и ссыль на ебэй.

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

как тортуге не ипалась на opc 3 обманки механические вешали, всеровно чек горел выдавал ошибку второго ката.

1) если есть программатор, то его отключить просто, и выбить.

2) выбить, если дадут гарантию что чека не будет при обманках

3) выбьешь будет вонять, особо мощи то не придаст т.к. на американцах это не европейцы.

Опубликовано

как тортуге не ипалась на opc 3 обманки механические вешали, всеровно чек горел выдавал ошибку второго ката.

1) если есть программатор, то его отключить просто, и выбить.

2) выбить, если дадут гарантию что чека не будет при обманках

3) выбьешь будет вонять, особо мощи то не придаст т.к. на американцах это не европейцы.

А в чем отличие от европейцев?) более плотные каты у них?

Опубликовано

ситуация: одному катализаторы пришла хана, судя по всему его просто выдуло уже) поэтому иногда загорается чек, диагностика так же показала на него.

вопрос такой: как лучше поступить (я думаю вырезать их оба ***) и как погасить чек.

Я бы глянул на него)

Я себе выхлоп буду полностью переделывать, посему могу продать (ждать до 4 ноября) то что у меня стоит вместо катализаторов (пламегаситель:родной корпус, набитый металлической проволокой и перфарированной трубкой) звук станет громче, но не настолько. Хотя друзьям нравится. Так вот суть в том что чек у меня с ними не горел... (я Хз, но факт, загорелся один раз, когда Дооолго ехал загородом. (сейчас прошивка стоит, поэтому проблема чека не волнует вообще. Думаю если чуть приподнять проставочным кольцом (обманка) датчик, то чек точно не выскочит.

Опубликовано

А у меня без обманок и катализаторов никаких чеков. Прошивки нет. Уникальный конь!!!

Опубликовано

А у меня без обманок и катализаторов никаких чеков. Прошивки нет. Уникальный конь!!!

....обмен неглядя...
Опубликовано (изменено)

....обмен неглядя...

на денёк согласен махнуться с тобой Ром! )) Изменено пользователем Mighty_Gringo
Опубликовано

на денёк согласен махнуться с тобой Ром! ))

Не, тебе никогда не добраться до моей мешалки :P
Опубликовано (изменено)

Арсений, ну да... судя по кол-ву сообщений вам о каждой теме известно...))

я хз что в поиске вбивать, на форуме инфа не систематизирована и ржака перемешана с реально интересными важными вещами

))

за инфу спасиба

Изменено пользователем ken
Опубликовано

эт да... вот у меня вопрос про сигналку...как настроить так что бы двери сами закрывались как у всех при том когда трогаешься)))

тему создать или млять поиск рулит и сидеть как упырь полдня вычитывать эти две строки???

зайдите на фф клуб хотя бы, там все пополочкам, а тут или реально не систематизирована,либо реально мало кто чо знает)

Опубликовано

эт да... вот у меня вопрос про сигналку...как настроить так что бы двери сами закрывались как у всех при том когда трогаешься)))

тему создать или млять поиск рулит и сидеть как упырь полдня вычитывать эти две строки???

зайдите на фф клуб хотя бы, там все пополочкам, а тут или реально не систематизирована,либо реально мало кто чо знает)

Опубликовано

Начну издалека: когда кто-то из моих подчинённых начинает жаловаться, дескать всё плохо организовано, бардак и т.д., я всегда советую начать с себя или спрашиваю: "А что ТЫ сделал для того чтобы было по-другому". Как правило никто и ничего, совсем. Даже в рамках своих обязанностей.

Теперь к теме: твой вопрос довольно чётко изложен не то что где-то на форуме или в факе, а просто в инструкции по эксплуатации.

Но поскольку ты всё-таки задал этот вопрос, я решил что у тебя слишком лениво скачать эту инструкцию, ну или она у тебя есть, но достаточно тяжело с английским.

Стало быть, я решил помочь. Но для того чтобы граммотно ответить, нужно знать, какая на твоей машине стоит трансмиссия. Но в профиле у тебя далеко не "всё по полочкам". И в "гараже" инфы тоже нет.

И я сидел "как упырь", полдня, а вернее полночи и вычитывал, и поиском искал, какая же у твоего станга трансмиссия.

Так вот, уважаемый, с механикой такая фича недоступна, только с АКПП. Думаю алгоритм включения/выключения приводить бессмысленно, т.к. работать у тебя она всё равно не будет.

И эта, завязывай уже хаять форум и его обитателей. Уже не в первый раз за тобой замечаю. Вместо этого лучше сделай что-то чтобы он стал чуточку лучше хотя бы в твоём понимании, при этом начни с себя.

Без обид.

Опубликовано
Naz Gul, кстати... еще один тутошний мембер Ramezess не даст соврать... что на одном известном форуме как раз предложили каждому умному выбрать себе раздел и систематизировать, если что то не нравится. Так вот Ramezess взялся за тему подвесок и сделал шикарный топик с фотками, ссылками и примерами как, что и насколько занижает и т.д. и т.п....не знаю, сколько он мучился(думаю долго), но вышло просто супер)
Опубликовано

Ramezess это я)

Сидел с топиком про подвес 2 или 3 дня для ффклуба - исключительно моя была инициатива.

Народ, я в прошлом был на форуме минипипл - так там по технической части вообще полное гавно. Я создал там тему про то, сколько мощности выдержит акпп, в итоге какой то лудила создал рядом очередной 'чип-тюнинг' и задал мой же вопрос про живучесть акпп) хорошо я не стал ругаться, а просто снес это как модер гыыы)

Если попрет делать 'тюнинх', выложу тут инфу что я надыбаю)

Опубликовано (изменено)

за сигналку сенск))

на счет организаторства, тоже есть кем командывать_)).

вопервых мустангов мало,второе - эт нахрен большинству никому не надо,3-е мало кто разбираеться, для многих это игрушка.

Будет трудно что-то сделать,тин спирит вроде чото начал..но мало всервоно народу. С присловутым ффклубом не сравниться по кол-ко юзаров)

как то создал тему про летнии шины там, на чем ездил и как, или как на астре клубе про ковку создал тему, просто тему.... так они разрослилсь до не бывалых велечин тк конкретно тема и конкретно отзывы и мнения и почему то всем стало интересна,хотя до этого было везде и толком ничего не было в итоге.

вот тут много тем об одном и том же.... ну обьедините тему про диски (колеса) про подвеску общию одну надо (закрепить их в шапке чтоб зашел и увидел где писать сразу) ,а не чтоб каждый создавал и писал что он поставил токико и как круто, это нужно писать в одной теме всем,что бы другим сразу было можно почитать посмотреть и понять чо надо. Так же как и колеса. Выпуск.... и т.д. то что создал тинспирит,это просто краткий обзор чего у кого стоит без обсуждения. Не знаю как тут.....но многих же интересует чо да как,причем живое общение это не форум...тут мало кто пишет реально что кто сделал, я вообще непонимаю почемуб и не написать, такая геройская тачка тока у вас чтоли будет? интересно посмотреть кто чего ставит. Такие есть,но пишут мало кто. Так же тему про обвесы,какие у кого спойлера, накладки. На зарубежных форумах все пишут и выкладывают фото и инфу,а тут чего,захочешь чото узнать,либо все скрывают либо не говорят, либо конкретно нужно знать кто знает и у него это спросить.

сумбурно написано? ну вот так же и тут. Реально..поиск не рулит когда куча мусора, рулит когда выползает одна,две,три темы основных и там спокойно сидишь читаешь.

первый шаг что было сделано это разделение мустангов что было и 05+ и тюнинг с тех разделом.

а дальше.....ну видемо народ такой...пишут ,создают просто так темы. нет общей и никто не думает ее создать что ли...т.к. и так хорошо. Просто тут темы застаиваються в тюнинге например,а вот в курилке оч активны) , поэтому многим и так хорошо).

Изменено пользователем Bro
Опубликовано

Короче отпишусь, т.к. тему создавал.

Вырезал катализаторы - на их место встали пламегасители. Один катализатор был пустой. Совсем. Второй уже начал потихоньку забиваться.

Поставили обманки электронные.

Машина поехала и зазвучала по другому. Из звука пропали нотки Газа 53. И на газ машина отзывается быстрее и с большей радостью=)

Расход бенза уменьшился литра на 2. До этого у меня чек вылетал только при долгой монотонной езде загород. Теперь все отлично.

Опубликовано

А по какому принципу пламегасители сделаны, мне из интереса, так как мои пламегасители наоборот добавили верха и стал более поход на ЗИЛ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...