Nighter Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 А-а-а! Лето пролетело, всё осталось позади,Но мы-то знаем - лучшее, конечно, впереди!Вот лето пролетело, нас оставив позади,Но мы-то знаем - лучшее, конечно, впереди!?.Вот и пришла та пора, которую все называют начало спячки, морозов, и плохого настроения. Холод сменил жару и взял власть над нами.. Мы вспомнили про теплые вещи в далеком углу шкафа, и горячие напитки место льда? Пропали улыбки с лиц и появилась угрюмость.. НО мы не позволим править нами.. Мы молоды и полны горячей крови и оптимизма.. Мы сами создадим себе тепло и позитивное настроение? Мы сами прогреем этот холодный воздух клубами горячего дыма резины и громких выхлопов наших автомобилей.. мы разогреем асфальт тысячами лошадиных сил под капотом? мы раскачаем тишину и спокойствие ночного города киловаттами звука? мы развеем встречный воздух на безумных скоростях,? а наши девушки назло всем прогнозам погоды будут зажигать в коротких маечках и юбчонках?Мы сами правим своим настроением и своей погодой? Мы любители быстрых и красивых автомобилей, безумной скорости, жесткого адреналина, и духа нелегальности? 8 Октября 2011 года Последнее крупное мероприятия 2011 годаДрагбитваАбсолют. Самый быстрый автомобиль Москвы Организаторы :Urteam, Nightracing, Kokos ClubТебя ждет :Широкая и безопасная трасса Заезды по Телеметрии (электронный замер времени)Позитивная музыка Зажигательная группа поддержки go-goНу и, конечно же Самые быстрые и красивые авто МосквыАдреналин? пАзитифф? и супер хорошее настроение.Схема проведения мероприятия К регистрации принимаются авто с 250+ л.сПредварительная регистрация ТУТ ( обязательна)Одобренные участники получат смс уведомление. Внутри класса автомобили не делятся, а соперники выбираются только жеребьевкой, которая проходит перед началом мероприятия.Максимально 20 автомобилей в каждом классе. Все заезды происходят при помощи Телеметрии Место собора:Набережная Тараса Шевченко или Краснопресненская набережная. с 22-00 и до 00-00тел. 764-94-61Предлагаем ознакомится с правилами проведения на наших мероприятиях. Цитата
Nighter Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Чуть чуть откроем карты. Из зарегистрированных машин: Subaru Impreza HP: 499, Ауди S4 HP: 450, EVO 9 HP: 500, porsche911 HP: 450, Toyota MR-2 HP: 400, Nissan Skyline GT-R HP: 666, Bmw 335xi HP: 425, Bmw m5 HP: 530, Audi RS6 HP: 580, MMC Legnum VR-4 HP: 400, Ауди S2 HP: 450, Toyota Supra HP: 500, Ваз-2108 HP: 386, Nissan GT-R Switzer P800 HP: 800, ваз 2108 HP: 450 и много других. Походу будет жесткое рубилово Цитата
Гена_Букин Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 5 тыщ.... можно вместо них каробку шоколадных медалек... или лучше бочку 106? Цитата
Soto Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Походу будет жесткое рубиловоМустанги в ужасе свалили из столицы в устьпиздюйск, шоп не позориццо. Цитата
Camel Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Чуствую ваз с 386 силами раздерет всех и вся. Цитата
Pratas Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Чуствую ваз с 386 силами раздерет всех и вся.причём не один раз Цитата
moogwai Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Стартовал я с такими, кузова 4 привозил))) пока он зацепится, можно пойти чаю попить с плюшками))) Цитата
Camel Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 причём не один раз да потому что анриал с такими тягаться, тут 230 сильные привозят феррарям разным, а тут в 2 раза больше. У него небось и веса килограмм 600. Цитата
P.Pavel Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) Стартовал я с такими, кузова 4 привозил))) пока он зацепится, можно пойти чаю попить с плюшками)))А шо он таки за что-то зацепилсо ?Если серьёзно то некоторые экземпляры с 12 выходят. Изменено 8 Октября 2011 пользователем P.Pavel Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 Nissan GT-R Switzer P800 И никакой интриги. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 Nissan GT-R Switzer P800И никакой интриги.Макса пригласить туда на сликах диагональных, и интрига появится. Легкий фокс на сликах с подобной мощностью должен в районе 10 ехать и рэ восемьсот где-то так едет. Цитата
moogwai Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) А шо он таки за что-то зацепилсо ?Если серьёзно то некоторые экземпляры с 12 выходят.еще без компрессора заезжал, с зацепом у них беда. А недавно заезжал со скромной двенахой, но с хорошим зацепом, так вот отстала она всего на пару корпусов, причем сил сказал триста у него.зы, и мне сказали что я в 10 сек уложился, но, думаю я, что все что они там намеряли это ***ня))) Изменено 8 Октября 2011 пользователем moogwai Цитата
BarsV8RT Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 еще без компрессора заезжал, с зацепом у них беда. А недавно заезжал со скромной двенахой, но с хорошим зацепом, так вот отстала она всего на пару корпусов, причем сил сказал триста у него.зы, и мне сказали что я в 10 сек уложился, но, думаю я, что все что они там намеряли это ***ня))) тогда со свитзером проехать нужно, но старт у него конечно... Цитата
moogwai Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 Не, свитсер это ракета)) Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 еще без компрессора заезжал, с зацепом у них беда. А недавно заезжал со скромной двенахой, но с хорошим зацепом, так вот отстала она всего на пару корпусов, причем сил сказал триста у него.зы, и мне сказали что я в 10 сек уложился, но, думаю я, что все что они там намеряли это ***ня)))Конечно ***ня. Ваня, заедь с г-ном Пингвиновым! Цитата
moogwai Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Я пытался, у него коробка не в кондиции была! Цитата
BarsV8RT Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 А у господина Пингвинова не так много лс под капотом, но зато стартует грамотно Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Я пытался, у него коробка не в кондиции была!И что получилось?Оказывается, Tremec тоже устает... А у господина Пингвинова не так много лс под капотом, но зато стартует грамотно400 на колесах это не много? Насколько мне известно, после этого еще был апгрейд ролика. Ты не забывай, это не атмосветные 400 сил, вымученные за 6500 об/мин, и момент там совсем не атмосферный. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Так после замера был апгрейд??? А по поводу момента, так у moogwai тоже компрессор. А вот по поводу атмосферников.... меня убедили что хороший атмосферник не чуть не хуже компрессора.... А как звучит на 7000-8000 rpm , ой чет меня унесло))) Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Так после замера был апгрейд??? А по поводу момента, так у moogwai тоже компрессор. А вот по поводу атмосферников.... меня убедили что хороший атмосферник не чуть не хуже компрессора.... А как звучит на 7000-8000 rpm , ой чет меня унесло)))Кто тебя убил и по каким параметрам атмосферник не хуже? ИМХО по всем хуже.Скажи пжл. какой ресурс верхового виндзора?А сколько стоит заставить его крутиться до 8000? Цитата
BarsV8RT Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Кто тебя убил и по каким параметрам атмосферник не хуже? ИМХО по всем хуже.Скажи пжл. какой ресурс верхового виндзора?А сколько стоит заставить его крутиться до 8000?По ресурсу, это да, согласен надувные двигатели имеют меньшие нагрузки(не буду углубляться в физику процесса). Ресурс хорошо форсированного(по оборотам, а как иначе, закись не в счёт) атмосферника действительно ниже, здесь даже нет разницы виндсор или какой другой. Но чем больше курю амерских форумов и сайтов, то тем больше убеждаюсь что крутят практически стоковые до 8000тыс, и у них при этом ещё пробег не 20 тыс до капиталки, и пишут люди которые собственно на этих моторах и ездят.... С пеной у рта доказывать не буду(сам такого опыта не имею).А по поводу атмосферников убедил сосед по гаражу, аргументируя своей машиной и двигателями Андрея Fire. У них и момент плавно возрастает, а не лавинообразно как на надувных; и в управлении, при высокой мощности и моменте, адекватней; и расход топлива не в боевом режиме меньше. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 По ресурсу, это да, согласен надувные двигатели имеют меньшие нагрузки(не буду углубляться в физику процесса). Ресурс хорошо форсированного(по оборотам, а как иначе, закись не в счёт) атмосферника действительно ниже, здесь даже нет разницы виндсор или какой другой. Но чем больше курю амерских форумов и сайтов, то тем больше убеждаюсь что крутят практически стоковые до 8000тыс, и у них при этом ещё пробег не 20 тыс до капиталки, и пишут люди которые собственно на этих моторах и ездят.... С пеной у рта доказывать не буду(сам такого опыта не имею).А по поводу атмосферников убедил сосед по гаражу, аргументируя своей машиной и двигателями Андрея Fire. У них и момент плавно возрастает, а не лавинообразно как на надувных; и в управлении, при высокой мощности и моменте, адекватней; и расход топлива не в боевом режиме меньше.Ресурс таких двигателей исчисляется несколькими десятками заездов квотера, а не пробегом. Ты куришь явно не форумы. У 302НО макс мощность на 4200, ты ее поднимаешь почти в 2 раза как по величине так и по оборотам, о каком ресурсе ты говоришь? Если 32-х кл. фордовские V8 крутятся в стандарте больше 6000, то для виндзора это почти подвиг. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Ресурс таких двигателей исчисляется несколькими десятками заездов квотера, а не пробегом. Ты куришь явно не форумы. У 302НО макс мощность на 4200, ты ее поднимаешь почти в 2 раза как по величине так и по оборотам, о каком ресурсе ты говоришь? Если 32-х кл. фордовские V8 крутятся в стандарте больше 6000, то для виндзора это почти подвиг.Преимущественно читал про 351, траву не курю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.