Pratas 70 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) Собственно давно хотел создать эту тему - потому как благодаря клубу и софорумникам - "редко но метко" удавалось решить те или иные проблемы ... вроде мелочь и писать то не о чем, но думаю данная тема займёт своё место на форуме Хочу сказать спасибо Harper - за "безвозмездную" помощь (то есть даром) - в покупке масла и фильтра для АКПП любимого коня в славном городе Санкт-Петербурге и отправке в мою строну.А так же хочу ещё раз сказать огромное спасибо Виталию (красный мустанг г. Мурманск) - за комплект бонусов моему конику от его "продавшегося" коника ... в надежде над появлением V8 в новом кузове в нашей области! пс. Biven - Александеру респект Изменено 8 Октября 2011 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) Да, хочется поблагодарить соклубников за то, что они есть в принципе, за ту атмосферу клуба из-за которой по несколько раз в день тыкаю клавишу "новые сообщения", за чувство локтя. Че то пробило на лирику. Изменено 8 Октября 2011 пользователем G-rider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Спасибо Саше-Essensi за помощь в приобретении запчастюли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 спасибо exploiter-у и semur-у за помощь...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Harper-а уже отметили, но я добавлю. Премного благодарен ему за безвозмездную помощь в решении вопроса моим генератором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 аврб магнитола которую привез для тебя эсенси лежит у меня в гараже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Санёк, тебе тоже спасибо...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 мне то за что? за магнитолу которая в гараже лежит? =)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 барракуда и игорек, спасибо вам огромное что забрали меня...полюбасу в какую-нить херню влез бы......у меня к этому было ооогроооомное желание...............я походу фффчера был не просто в гавно....а вообще в ГАВНИЩЕ.............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Возродю тему (а то она, как у нас это обычно, скатилась во флуд))) Хочу сказать огромные спасибы Роме ARst'у и другу его Майклу за содействие в привозе вот этой красавицы)))) Встречаем - Gretsch 6122-2: Изменено 8 Мая 2012 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Рома!!! Если ты эту гитару возмешь в Сорочаны, я не буду от неё отганять пьяные морды, как в прошлый раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustang666 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Хочу сказать спасибо известной личности на форуме..РОМКЕ ) моему земляку,за отношение.Я не буду вдаваться в подробности но уверен что не много найдется практически не знакомых людей по одному только разговору(даже не просьбе) которые будут пилить через всю Москву ради того что мне приглянулись продающиеся покрышки.Ценю и жму руку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 встречаются ведь еще хорощие люди как Ромы в глубинках . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Хочу поблагодарить Димоныча! Он сегодня помог прокачать мой муст блютучным тюнером... Машина теперь огонь!!!! Я охреневаю!!! Спасибо тебе малыш!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 (изменено) Хочу поблагодарить моего хорошего друга и нашего соклубника из Минска Динилу aka snoopckuu)))) Именно ему я обязан, вроде бы, неплохими результатами для первого заезда в моей жизни))) И еще больше благодарен ему за живейшее и непосредственное участие в разрешении проблем с Красным. Спасибо тебе, друг, правда! Изменено 3 Июня 2012 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Хочу поблагодарить своих друзей: Юляшу(игуана) за то, что если не она, я долго добирался бы домой!!! Илюху (монракер) и Ромку (арст) если не они, я бы врядли смог приехать на полигон! СПАСИБО ВАМ ПРОЗАПАСЛИВЫЕ!!! Изменено 6 Июня 2012 пользователем dolgii13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 а я хочу сказать огромное спасибо Алексею, Сергею, Роману, Александру и Андрею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Хочу сказать большое спасибо Алексею Рычу за помощь мне как рычагами (которые мне дал попользоваться недельку) так и советами, что? куда? где лучше? и как правильней?, помучал я его)) Без тебя могли приняться неправильные решения, от которых коню могло быть худо, так что обязан тебе для меня очень важным пунктом, а именно самочувствием своего зверька!!! Рыч, спасибо тебе большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Огромное СПАСИБО Вадиму GT и его киевскому товарищу Виталию, а так же всем кто отозвался на мою просьбу помочь с решением проблемы колодок на мустанг в Киеве! Реально горд тем, что являюсь членом клуба таких Людей!!! Еще раз спасибо Вадим! я - твой должник!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Огромное СПАСИБО Вадиму GT и его киевскому товарищу Виталию, а так же всем кто отозвался на мою просьбу помочь с решением проблемы колодок на мустанг в Киеве! Реально горд тем, что являюсь членом клуба таких Людей!!! Еще раз спасибо Вадим! я - твой должник!))И МНЕ РИЯТНО ЧТО СМОГ ПОМОЧЬ! ИГРАЕМ В ФУТБОЛ )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 (изменено) Хочу поблагодарить: 1. Sorriso - за помощь с сервисом 2. Pratas - за эмблемы лошадок 3. Phule - за помощь с колодками 4. Barracuda - за советы Спасибо огромное! Изменено 12 Августа 2012 пользователем paranoiamoto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 хочу сказать спасибо Risingdragon за помощь с одной мааааленькой, но очень нужной запчастью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Хочу сказать спасибо Максиму (dolgii13) за помощь в одном не большом, но важном для меня деле. Макс, спасибо огромное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 спасибо!!! paranoiamoto - ха то что хотела масло (поллитра) привезти))))) реально спасибо!) zapad - за моториста Илью!) клуб - за помощь на форуме информационного характера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Хочу сказать огромное спасибо Сане Biven за помощ в приобретение и привозе часиков , Саня спасибо большое!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.