Smetkin_Dima 5 Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Ребят, я всех благодарю за теплый прием, Макс ко мне присоединяется) прием дейсивительно теплый не смотря на все ваши ненастоящие попытки подкалывать)) я так и знал, что у вас круто, этого и хотел, этого и ждал...следим за форумом уже несколько лет, но зарегистрироваться получилось тока совсем недавно... Спасибо, у вас отличная компания и верное направление) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 велкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 В 04.10.2016 в 00:05, Smetkin_Dima сказал: не смотря на все ваши ненастоящие попытки подкалывать)) Спасибо, у вас отличная компания и верное направление) Нет-нет, попытки, кстати, самые что ни на есть настоящие)))))))))))))))))) Вэлкам))) И закапай визин Коню в глазки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smetkin_Dima 5 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) не поможет) Изменено 6 Октября 2016 пользователем Smetkin_Dima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 В 06.10.2016 в 19:01, Romka сказал: Нет-нет, попытки, кстати, самые что ни на есть настоящие)))))))))))))))))) Вэлкам))) И закапай визин Коню в глазки)) В 06.10.2016 в 19:04, Smetkin_Dima сказал: не поможет) Еще можно чайной заварочкой промыть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Спасибо Паше (pavel) за помощь с хромированием рамки лобового на Штирлицмобиль! Без него бы пришлось ехать и жить в Питере, чтоб работа была сделана. Штирлицмобиль снова в строю, товарищ пригасил поучаствовать в "Автоклинфест" - неожиданно признали лучшей машиной фестиваля. Паша, в этом и твой вклад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 4 часа назад, Moonraker сказал: Спасибо Паше (pavel) за помощь с хромированием рамки лобового на Штирлицмобиль! Без него бы пришлось ехать и жить в Питере, чтоб работа была сделана. Штирлицмобиль снова в строю, товарищ пригасил поучаствовать в "Автоклинфест" - неожиданно признали лучшей машиной фестиваля. Паша, в этом и твой вклад! Ух ты, круто! Поздравляю обоих!!!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 В 14.08.2017 в 12:46, Moonraker сказал: Спасибо Паше (pavel) за помощь с хромированием рамки лобового на Штирлицмобиль! Без него бы пришлось ехать и жить в Питере, чтоб работа была сделана. Штирлицмобиль снова в строю, товарищ пригасил поучаствовать в "Автоклинфест" - неожиданно признали лучшей машиной фестиваля. Паша, в этом и твой вклад! А про какой автомобиль речь? Логично было бы и его фото вставить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 20 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 Ты не видел, чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 22 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) В 19.08.2017 в 00:27, bluetooth сказал: А про какой автомобиль речь? Логично было бы и его фото вставить ) Изменено 22 Августа 2017 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) подскажите, кто нибудь есть из Владивостока ??? уже не нужно Изменено 6 Сентября 2017 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) Большое спасибо Саше Кардану за полный ребилд моего мотора. Вот уже половину обкатки прошел, пока все впорядке. Сломался я еще в прошлом сезоне, но получилось все не быстро, на всех этапах были форс мажоры. То продавец 1,5 месяца высылает запчасти, то на мне сломался балансировочный стенд, затягнулся ремонт компрессора на 1,5 месяца и т.д. Я доволен, конь ожил. Подробнее потом напишу в другом разделе что и как делали, может кому-то будет интересно. Изменено 22 Мая 2018 пользователем Lazy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Спасибо Сане Biven за гостеприимство! P.S. Harper - жизнь проспишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 23 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Хочу поблагодарить Лёшу Wruna за организацию приобретения и доставки моего нового коня! А так же за всевозможные советы перед приобретением! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 1 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Хочу выразить глубочайшую благодарность новосибирским соклубникам Марку и Наз Гулу за помощь в экстренной ситуации. Огромное вам спасибо!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 29 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 Хочу сказать огромное СПАСИБО нашей дорогой соклубнице, Юле Yulili !!!! Юлечка купила выведенные из продажи в России таблетки без которых подруга моей супруги не смогла бы нормально жить! Аналоги не подходят, поэтому пришлось искать в Беларуси! Юля, спасибо!!! ))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 Спалил перед структурами.. молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 29 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 10 часов назад, Lazy сказал: Спалил перед структурами.. молодец В чем палево? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxA 1 Опубликовано 19 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2020 Хочу ещё раз поблагодарить Сашу Кардана за полученные от него запчасти и за то, что вытерпел все мои настойчивые звонки. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
By Smatkoff 2 Опубликовано 26 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Спасибо большое HAWK за обивку кресел и еще большее за оперативность! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.