Alon 27 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 В силу "пошарпаности" лобового стекла возникла идея заменить и поставить лобовое стекло с электро подогревом..... Но возникла проблема - где найти сие чудо, даже если стандартное стекло найти невозможно? :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Делают на заказ где угодно в Москве и Питере. Зуб даю, что в других миллионниках тоже проблем нет. В своё время я в гугле нашёл ответ на этот вопрос секунд за 20, не больше. Ещё 3 часа ушло на поездку на место и изготовление стекла по мерке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 слышал, что эти самые стёкла с подогревом частенько лопались от перепада температур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Вот да..... стоит ли подогрев этого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Делают на заказ где угодно в Москве и Питере. Зуб даю, что в других миллионниках тоже проблем нет.В своё время я в гугле нашёл ответ на этот вопрос секунд за 20, не больше. Ещё 3 часа ушло на поездку на место и изготовление стекла по мерке.Изготовление стекла по мерке? оОЭто все же не форточка в подъезде, а хитро-криво-выпуклое стекло)) Они вообще нормально встают? И есть ли принцинденты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Только что поставил новое лобовое, китайское, с тонировкой по верху , ~ 7500 р. С подогревом, думаю , не делают. Изменено 11 Октября 2011 пользователем G-rider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 я когда-то делал на заказ для Интегры... мерку снимают изгибая железяки по старому стеклу прямо на машине... получилось относительно недорого... вода не протекала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Изготовление стекла по мерке? оОЭто все же не форточка в подъезде, а хитро-криво-выпуклое стекло)) Они вообще нормально встают? И есть ли принцинденты? Оно ещё и триплекс, т.е. всё вообще хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Я вот тут заказывала. WWW.АВТОСТЕКОЛЬЩИК.РФ http://freedomcars.ru/iboard/index.php?sho...ic=37187&hlСтекло привезли домой. В основном Китай, но есть и Европа. Для мустанга 5+, думаю, без проблем найдется. Цены сладкие, стекло очень даже хорошее. У меня FYG(фуяо гласс).Установки у них нет, насколько я помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Только что поставил новое лобовое, китайское, с тонировкой по верху , ~ 7500 р. С подогревом, думаю , не делают.китайцы делают лобовухи и с подогревом и с датчиками дождя и т.п. на те машины, у которых это предусмотрено ставил китайские стёкла и на лексусы, и на а8 - ничем не хуже оригинальных, и даже лучше - более твёрдые, не так подвержены пескоструюна большинстве машин где имеется подогрев он не по всей поверхности, а только по периметру в районе дворников и запараллелен с обогревом заднего стекла и зеркалничего от него не лопалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Всем спасибо за советы.... для меня было новостью, что делают лобовухи по замерам) А кстати лобовуху на жидких кристаллах для отображения разной информации ктонибудь видел?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Приезжай, мы тебе всю лобовуху жидкими жОлтыми кристаллами проинформируем =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Зачем жк? Проекторы стоят штатно на многих, на Х5 у меня есть, скорость, нави, ошибки, круиз и т.п. показывает по русски можно нештатный поставитьА по замерам любые делают стекла - и боковые, и задние... Изменено 11 Октября 2011 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 где купить лобач? нашел тока за 2500 Австралийское (китай) и Трурецкое за 6500 и какпонять что лучше))) что дороже))? сколко стоит оригинал и где найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 я за 5500 с установкой делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 17 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 хаха, сезон замены лобовух?))) У меня сегодня на лобовом стекле трещина появилась и интенсивно растет ..... вот тоже начал думать где менять, чтобы поставили *на совесть*. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Интересно сколько бы стоило сделать лобовуху по новой технологии Gorilla Glass 2 Наверное, после этого можно было бы вообще больше никогда его не менять потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Насчет подогрева, что трескаются от перепада температур. На эвридэе на моем, на Фьюжене, оригинальное стекло с подогревом. Пятый сезон, полет нормальный. Доволен очень - удобная штука! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 На кунцевском авторынке. С заменой около 6000 руб. Китай. Без подогрева Если надо, могу поискать телефон магазина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Китай разный, жаль ничего другого не приводите... Производитель, как оно вообще косое, кривое или идеальное). Оригинал лобач стоит 15.000 тока стекло, боковое 9.000р НЕ оригиналов боковых нет. Лобач чутка от скола начал трескаться.... Но ерунда пока, а про боковые узнавал по ходу дела для кена). На счет подогрева-был на фокусе- очень крутая тема, именно полностью обогрев а не по бокам или щетак! Но меня раздражали устки внутри стекла). Особо их не видно, но мне они виделись). Люблю идеально чистое лобовое, даж затериости напригают на нем). Да и замена его есичо стоит в два, три раза дороже!! Так что мой выбор без обогрева Изменено 23 Января 2012 пользователем Bro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.