Romka 291 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Вот, наткнулся с утра пораньше:http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/10/17/1704363Ребят, кто в теме... это прям совсем плохо, или за денежку по-прежнему мона буит решить? Просто думал в следующем году что-то для зимы взять, типа пикапа какого-нить... ну и, есесена, думал взять амера чистокровного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Вот, наткнулся с утра пораньше:http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/10/17/1704363Ребят, кто в теме... это прям совсем плохо, или за денежку по-прежнему мона буит решить? Просто думал в следующем году что-то для зимы взять, типа пикапа какого-нить... ну и, есесена, думал взять амера чистокровного...маразм крепчал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Просто Бивень, помницца, упоминал, что, типа, ПОСЛЕ введения нового техрегламента ваще буит анриал ввезти что-либо... Он-то машинами давно занимается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 только не кидайте в меня тапками ... но ничего страшного и маразматичного в этом нет . если россия леворульная страна то почему должно быть разрешено управление праворульным авто?для народной же безопасности и запрещают ! вы просто привыкли жить в балагане .вот и все .а хотят навести порядок . в какой другой стране вы увидите разрешенный официально эксплуатирующийся авто с другой стороной руля? насчет поворотников тоже не вижу никаких проблем .как только будет спрос тогда будет и предложение на желтые поворотники . к нам тоже нельзя ввозить пиндосовские фары например .потому что они симметричные ,а регламент у нас европейский ..ассимметричный.потому, для ввоза например моего коня ,пришлось резать фары и вставлять в них противотуманки . год назад вообще запретили ввоз мустангов .месц назад вот опять разрешили .(ввели поправку в регламент на те же фары ) повторюсь .все делается для безопасности населения .(хоть какого то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 только не кидайте в меня тапками ... но ничего страшного и маразматичного в этом нет .если россия леворульная страна то почему должно быть разрешено управление праворульным авто?для народной же безопасности и запрещают !вы просто привыкли жить в балагане .вот и все .а хотят навести порядок .в какой другой стране вы увидите разрешенный официально эксплуатирующийся авто с другой стороной руля?В Японии, например.повторюсь .все делается для безопасности населения .(хоть какого то)И если про правый руль можно долго дискутировать, на тему насколько это опасно/безопасно (всё-таки машины предназначались для езды по другой стороне улицы), а симметричный свет хоть как-то притянуть к необходимости дополнительного освещения обочины, то уж красные поворотники ну вообще никак с угрозой дорожному движению не могу соотнести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 вы просто привыкли жить в балагане .вот и все .а хотят навести порядок .ЭЭээх, Костя, Костя... Порядок - это, наверное, когда перекрывают МКАД практически ежедневно в сторону известного всем жителям "нерезиновой" шоссе, когда едет какой-нить очередной "член"? И люди стоЯт ЧАСАМИ, в ожидании, когда же, наконец, Его Светлость смилостивится над холопами и проедет с мигалками в свою резиденцию?... Порядок - это когда с экранов говорят: "Рублю некуда падать! Россия - тихая гавань в кризисе!" - и рубль тут же ухает вниз на 12%? Порядок - это когда Презик и Премьер перекидываются короной, как при игре в волейбол?... Часами можно дискутировать... Вопрос-то не в этом. Хочется понять, в нашем БАЛАГАНЕ можно ли будет за денежку решить вопрос с техрегламентом? Или лучше щас покупать амера, чтоб не поздно было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 насчет японии ...да! наслышан .привести сколько нибудь знающие аргументы не могу . а вот насчет поворотников ... у нас например разрешены красные пиндосовские но...... среднестатистический человек привыкший к желтым поворотникм (видеть их) встречая перед собой красную мигающую хрень ..не сразу понимает что ему сигнализируют . прчем в той же японии на коней ставят желтые))) япония вообше удивительная страна)))) да и вообще просто хотят привести регламент хоть к какому то порядку . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Имхо проще всего поставить жОлтые дополнительные поворотники под стекло - как наши деды. И родные фонари не уродуются и соседи по потоку типа довольны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 у меня стоят впереди на крыльях ) перед шильдиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arafat 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Все просто - очередной повод нагреть руки шакалам. ps у деда на 408 москвиче были целиковые задние красные фонари, никто не останавливал никогда... притом в советское время... сейчас они вспомнили про правила - улыбнуло)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) На все нормальные машины можно купить европейский свет. А маразм в том, что планируется как бы полный запрет, т.е. после замены фар еще там ввезти все равно не дадут? P.S. Этим, которые законы принимают, надо ebay показать с поисковой фразой "euro light" Изменено 17 Октября 2011 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 только не кидайте в меня тапками ... но ничего страшного и маразматичного в этом нет .если россия леворульная страна то почему должно быть разрешено управление праворульным авто?для народной же безопасности и запрещают !вы просто привыкли жить в балагане .вот и все .а хотят навести порядок .в какой другой стране вы увидите разрешенный официально эксплуатирующийся авто с другой стороной руля?насчет поворотников тоже не вижу никаких проблем .как только будет спрос тогда будет и предложение на желтые поворотники . к нам тоже нельзя ввозить пиндосовские фары например .потому что они симметричные ,а регламент у нас европейский ..ассимметричный.потому, для ввоза например моего коня ,пришлось резать фары и вставлять в них противотуманки .год назад вообще запретили ввоз мустангов .месц назад вот опять разрешили .(ввели поправку в регламент на те же фары )повторюсь .все делается для безопасности населения .(хоть какого то)Вот потому у вас так скучно Я был в Израиле раз 15, все время брал разное прокатное гавно типа гетса и за все время меня не обогнала ни одна машина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) а нафига обгонять? что бы на светофоре вместе стоять?)))) или в пробке ?)))) но без половины зарплаты или без прав))))) п.с. в следующий раз будешь .звони .пивка с мясом поедим )))) Изменено 17 Октября 2011 пользователем fuel slut israel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 P.S. Этим, которые законы принимают, надо ebay показать с поисковой фразой "euro light" Предлагаю запостить подборочку комплекта евросвета на мустанг кто себе заказывал. А то непонятно, в тегах, например совпадает с евро лайтс, а в тех характеристиках ничего кроме возмодносит засунуть туда другие лампы не описывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 за все время меня не обогнала ни одна машина Все сЦут обгонять, када видят какая харя едет в гетсе. Я б наверно еще и обделался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) Предлагаю запостить подборочку комплекта евросвета на мустанг кто себе заказывал. А то непонятно, в тегах, например совпадает с евро лайтс, а в тех характеристиках ничего кроме возмодносит засунуть туда другие лампы не описывается.Про 5-й не знаю, не смотрел.Мой SN95 изначально для Японии собран.Свет европейский с завода.--По быстрой глянул, есть на 5-й. Гумно конечно. Но лучше ездить на нормальной машине с гуановыми альтезза-стайл-фарами, чем вообще не ездить Изменено 17 Октября 2011 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 прорабатывали вопрос с поворотниками, он решаем в процессе движения автомобиля до таможенного поста, втыкаем желтые лампочки в фонари заднего хода и вешаем под бампер отдельно белый фонарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Вот, наткнулся с утра пораньше:http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/10/17/1704363Ребят, кто в теме... это прям совсем плохо, или за денежку по-прежнему мона буит решить? Просто думал в следующем году что-то для зимы взять, типа пикапа какого-нить... ну и, есесена, думал взять амера чистокровного...Временно прикрути китайскую оптику, после получетния номеров и техосмотра прикрутишь родные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Если запретят правый руль, приморье вымрет как регион и часть Сибири управляя и левым и правым рулем, хочется сказать что никакой разници нет (даже на механике) бред полный ,у нас даже менты ездят на японцах праворуких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот. 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 А как это будет происходить?У таможенника будет каталог с авто где будет указано каким можно ,каким нет.Или он тупо будет смотреть на машину приехала с желтыми поворотниками, пропускает, с красными-нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 именно так и будет у нас тоже так потом кому хочется меняют обратно на оригинальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот. 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 именно так и будет у нас тоже так потом кому хочется меняют обратно на оригинальноеНу тогда не всё так страшно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 а нафига обгонять? что бы на светофоре вместе стоять?)))) или в пробке ?)))) но без половины зарплаты или без прав)))))п.с. в следующий раз будешь .звони .пивка с мясом поедим ))))Так ты ж в хайфе, а я в беер-шэву мотаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Все сЦут обгонять, када видят какая харя едет в гетсе. Я б наверно еще и обделался. Да ладна, там же есть боевые арабы или просто хачеобразные гопники... Один раз набитый бородатыми рожами аккорд гнался за мной ночью на протяжении 50км и пытался прижать к обочине... так я узнал, что гетц может ездить со скоростью 170 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Так ты ж в хайфе, а я в беер-шэву мотаюсь...что даже в путеществие по северу не ездишь?у нас намного лучше чем в беер шеве ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.