KillBill 282 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 (изменено) Здесь мона прочитать высокохудожжстный материалhttp://www.autoreview.ru/new_site/year2002.../cleaners/1.htmСам мою двигло раз в сезон, осенью зимой иногда и два раза. Ничего не закрываю никакими пакетами. Посколько двигатель только лишь запыленный без масла и тд, то мне хватает более концентрированного шампуня. Теплый двигатель обрабатываю шампунем жду минут 10 и смываю все керхером. После мойки продуваю генератор, акб, вентилятор, приводной ремень ну остальное (менее тщательно) воздухом 8атм. Дальше сел и поехал...Особо усранные клиентские машины обрабатывают составом на приведенной фотке (вместо шампуня). Чистит достойно. Таже последовательность. Все обливаем дегризером, ждемс, смываемс, продуваемс...PS Насчет чистки за 150 грин - это сильно Наверно зубными щетками чистят... Изменено 27 Июня 2006 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 (изменено) Нет, просто по рассказам пол-машины разбирали. У меня двигатель раз в сезон не мыли. И просто кархером во-первых страшно, во-вторых бесполезно. Лучше будет, а ЧИСТО нет. Изменено 27 Июня 2006 пользователем Barr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 мыть можно но ответственность за залитие всех датчиков и соединений не на кого будет свалить так что в конечном итоге будешь корить себя. лучше самому аккуратно промучиться пол дня но помыть .никому не доверять . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Поделюсь своим опытом. Истратил примерно три или четыре баллончика, толку от них очень мало, мне вообще не понравилось (покупал все разные). Пробовал мыть обычной пеной и керхером, так же малоэффективно. Единственное, что более менее помогает это керосин, только курить по близости не стоит . В итоге все облил керосином (распылил), залил пеной, подождал минут десять и тщательно профигачил керхером. Так как мыл у себя на станции, то откатил после этого машинку, разобрал и тщательно высушил трамблер, все клеммы разъединил, продул и оставил сушится еще на сутки. Единственное место которое я закрыл, это крышка ГУРа. В итоге: лучше стало, а ЧИСТО нет ( © Barr ). Что бы все сияло нужно все разбирать и отдельно мыть каждую детальку. Вот что было и что стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Мою три раза в год, сначало обливают какойто химией, ждут, а потом керхером на маленьком давлении смывают. цена вопроса 100р. Вот тока приходится снипать колпачки со свечей, и тщательно просушивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 ну нельзя мыть моторы нельзя (современные) можно обдувать протирать тряпочкой .желательно каждую неделю как я делаю ..... (врун я) сам его помыл с химией специальной и далением воды сильным .но теперь вот честно сам протираю тряпочкой и воздухом продуваю каждую пятницу когда мою машину у нас правда грязи нет на дорогах (не вру это правда) дождей то нет воть только от пыли и спасаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Что бы все сияло нужно все разбирать и отдельно мыть каждую детальку.Вот что было и что стало.Молодца. Красоту навёл. Респект ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 На ул.Пилюгина,за немецким посольством,очень зачетно моют моторы. Мыл не один раз,причем на разных машинах; примерно шестьсот руб.! Стой рядом и корректируй.................................................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 На ул.Пилюгина,за немецким посольством,очень зачетно моют моторы. Мыл не один раз,причем на разных машинах; примерно шестьсот руб.! Стой рядом и корректируй....................................................←а я недалеко от тудава живу, на воронцах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Регулярно мою двигатель, проблем никогда никаких не возникало. Просто все детали, контакт которых с водой нежелателен, плотно закрываю полиэтиленовыми пакетами. С химией раз на раз не приходится, какая-то не плохо смывает, какая-то вообще без результатов. В последнее время езжу мыть двигатель в одно и то же, проверенное, место. Имхо, чистый двигатель о многом говорит! Так что мойте товарищи Мустангеры свои двигатели, мойте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ак68 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 (изменено) а можно еще его не пачкать........, например как DeemoNbl4 Изменено 19 Июля 2006 пользователем ак68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 а можно еще его не пачкать........, например как DeemoNbl4←а ето как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 а можно еще его не пачкать........, например как DeemoNbl4←а ето как ? ←а это мотор в гараже оставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 ааааааа а вместо него генератор большой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 ааааааа а вместо него генератор большой? ←нее, генератор - это происки недругов. чтобы у меня не была типа супер быстрая тачка. а так, пыхтелка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Мемф, расскажи где ты двигло моешь! Я тож хочу помыться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.