Dep Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Ребят я не в курсе подскажите пожалуйста какое давление топлива должно быть на рампе. недавно поменял бензонасос с фильтром, с промывкой бака и системы. Подключаю манометр на рампу, дает 2 очка на холостых. Начинаю подгазовывать 2,5!!?? А сколько должно быть и не знаю((, но думаю что побольше.. вот сегодня думаю старый насос проверить на производительность, сколько он должен перекачивать в минуту, если накинуть на него с акб провода? за ранее спасибо)) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 30-45 psi если подгазовываешь то в чем проблнма? Цитата
Dep Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 чего то не тянет((( думаю из-за давления топлива.. Цитата
Dep Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 посмотрел датчик расхода воздуха - вроде рабочий и без него ездил, только хуже. правда еще до катов не добрался, тестил через OBD2 выдает ошибки- лямбды за катализаторами нерабочие, но чек не горит!! мотор вроде не дымит - правда 3 свечи хреновых, а три нормальные!!! значит что то со стороной!!?? Не подскажите из-за чего так может быть? Цитата
Moonraker Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Ребят я не в курсе подскажите пожалуйста какое давление топлива должно быть на рампе. недавно поменял бензонасос с фильтром, с промывкой бака и системы. Подключаю манометр на рампу, дает 2 очка на холостых. Начинаю подгазовывать 2,5!!?? А сколько должно быть и не знаю((, но думаю что побольше.. вот сегодня думаю старый насос проверить на производительность, сколько он должен перекачивать в минуту, если накинуть на него с акб провода? за ранее спасибо))Проверять надо при отключенной вакуумной трубке от интейка (ее заглушить, конечно). На холостых должно быть 39 psi (2.7 атм но могу ошибаться с конвертацией psi-атм.)штатная производительность насоса 85 л/час. Но это при рабочем давлении. Например, неисправный насос в воздух может прокачать сколько надо, а под давлением -нет. Изменено 18 Октября 2011 пользователем Moonraker Цитата
Dep Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Спасибо)) блин новый же насос поставил в чем же дело!? а еще забыл уточнить вообщем как я делал (вы извините у меня машина 2 мес. причем до мустанга не на чем не ездил)) и никакой машины не было) выкрутил нипель с рампы накинул прибор, завел показывает 2 очка на холостых, погозовал 2,5 потом друг пережал обратку где бак(там к стате все на хомутах держиться) он накачал 4,2 очка это нормально? или мало? Цитата
fuel slut israel Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 ая ничего не тключал (вакуум) просто в нипель вставил эту хрень и показывало 31 пи эс ай и с газом и без Цитата
pavel Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 1 pound per square inch = 6 894.75729 Паскаля 6 894.75729 Паскаля = 0,068046 атм 0,068046 * 39 = 2,65379 атм. Цитата
Harper Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 1 pound per square inch = 6 894.75729 Паскаля6 894.75729 Паскаля = 0,068046 атм0,068046 * 39 = 2,65379 атм.Атмосфэры, Паскали - это понятно. А в "очках" это скока будет? Цитата
Арсений Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Атмосфэры, Паскали - это понятно. А в "очках" это скока будет? А это нужно тогда поделить на диаметр очка, умноженный на Пи %) Цитата
root Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Атмосфэры, Паскали - это понятно. А в "очках" это скока будет? Бар, атмосфера и очко это одно и то же.А вообще Арсений грамотную формулу дал Цитата
Dep Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Спасибо за помощь Ребята подскажите, может дело в катах? я выше описал, что то не могу разобраться Цитата
Арсений Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Спасибо за помощь Ребята подскажите, может дело в катах? я выше описал, что то не могу разобраться Может и в катах. А может быть в заклинившем ручнике. В чём угодно дело может быть. Изменено 19 Октября 2011 пользователем Арсений Цитата
Driver2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Всем привет А у меня манометр на топливном регуляторе показывает 7,5psi на холостых. это он сломан или реально такое низкое?! (выше писали что 39psi надо)... подгазовывать не пробовал - т.к. один былЧто крутить для регулировки не знаю фото: общее - на снятом движке и с показаниями на установленном PS насос BBK 225литров (так обещали) но топливный фильтр похоже никто не менял уже много лет... Изменено 16 Декабря 2012 пользователем Driver2012 Цитата
Harper Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Всем привет А у меня манометр на топливном регуляторе показывает 7,5psi на холостых. это он сломан или реально такое низкое?! (выше писали что 39psi надо)... подгазовывать не пробовал - т.к. один былЧто крутить для регулировки не знаю фото: общее - на снятом движке и с показаниями на установленном PS насос BBK 225литров (так обещали) но топливный фильтр похоже никто не менял уже много лет...Если бы у тебя было 7.5Пси, ты бы даже не завёлся. Если есть уверенность, что с насосом и всей системой всё ок, и проблема в неправильной настройке регулятора топлива, то он регулируется винтом сверху.Померяй давление по-старинке на рампе и сравни показания с этим манометром. Изменено 16 Декабря 2012 пользователем Harper Цитата
CheCat Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 А у меня манометр на топливном регуляторе показывает 7,5psi на холостых. это он сломан или реально такое низкое?! (выше писали что 39psi надо)... подгазовывать не пробовал - т.к. один былЧто крутить для регулировки не знаю фото: общее - на снятом движке и с показаниями на установленном мда, Сергей, что ж он у тебя смотрит-то не в ту сторону, неудобно же ж.регулировать надо так, чтобы было 32 psi когда вакуумная трубка надета на регулятор, и 39 когда снята. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.