[S]ilence 33 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Возможно имело место то что фильтр ездил не у нас а в штатах. Чистил свой k&n три недели назад или 800 км назад с моим пробегом. Чистил не спец набором а воздухом, но тщательно, был практически как новый. Сейчас раза в 4 черней чем на фото Сергея. P.s. серег, дай свой к&n)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Возможно имело место то что фильтр ездил не у нас а в штатах. Чистил свой k&n три недели назад или 800 км назад с моим пробегом. Чистил не спец набором а воздухом, но тщательно, был практически как новый. Сейчас раза в 4 черней чем на фото Сергея. P.s. серег, дай свой к&n))Да забирай конечно. Если ты ещё готов его поставить после моего поста И кстати, пробег 3500 это по селам и весям Ленинградской, Костромской, Пермской, Тюменской, Омской и Новосибирской области. У меня тоже была мысль, что город Энск - очень гразный город, но ведь и "нулевик" по нему тоже некоторое время поездил, не засекал сколько но не меньше Моторкрафтовского. Так что дело не в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Нее, уже потеплело, сегодня -7, позачера вот под -17 было.Холодный впуск - ненужен. купи коню шапку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Ты думаешь цилиндрические фильтры понадежнее будут в этом плане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Ты думаешь цилиндрические фильтры понадежнее будут в этом плане?Приборы показывают, что хоть и не намного но точно получше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Мда... на досуге гляну сколько стоят корпуса для стоковых фильров, мож и правда стоит заменить этот нулевик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Я бы не был столь категоричен в адрес нулевиков. На гражданских авто толку от них не много, однако на заряженных двигателях имеет право на установку. Как-то смотрел ролики с тестированием нулевиков на доработанном атмосферном 302 двигателе и результаты на стенде показали до +15 лошадок в отличии от стока, после чего я потратился на кастрюльку от К&N. Но мой авто используется только летом и по солнечным выходным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Я бы не был столь категоричен в адрес нулевиков. На гражданских авто толку от них не много, однако на заряженных двигателях имеет право на установку. Как-то смотрел ролики с тестированием нулевиков на доработанном атмосферном 302 двигателе и результаты на стенде показали до +15 лошадок в отличии от стока, после чего я потратился на кастрюльку от К&N. Но мой авто используется только летом и по солнечным выходным.Так я ж ни в одном месте никогда не ставил под сомнение что нулевик может повысить мощность. Хотя сам по себе нулевик, без соответсующей правки мозгов - всего лишь обеднит смесь и всё (те у кого засраны форсунки и/или умирает бензонасос ощутят явное улучшение). А вообще то, речь за то, что нулевики черезчур много говна допускают в двигатель, на моём примере раз в 20 больше обычного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 17 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Прошу прощения за офф, но давно написать хотел: Naz Gul, почему все посты такие занудные, длинные и со всех сторон продуманные и правильные?) В помощь кокос с водкой ей Б-гу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Прошу прощения за офф, но давно написать хотел: Naz Gul, почему все посты такие занудные, длинные и со всех сторон продуманные и правильные?) В помощь кокос с водкой ей Б-гу)))В этом я весь И таки да, моё годовое потребление алкоголя примерно пара бутылок белого полусухого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 В этом я весь И таки да, моё годовое потребление алкоголя примерно пара бутылок белого полусухого И сколько пятилеток ты осваиваешь под новый год? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Naz Gul, без обид))))) я тогда хорошенько джином убрался )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) ДОброго всем времени суток, Продолжу тему.. решил поделиться радостью... Благоднаря форумчанам, МAXUSу, Кардану, НАКАНЕЦТО начат процесс избавления от Ламбо дверей, немного фоток с паковки... Ожидал, что кранштейн будет тяжелым, но не на столько... Итог для себя такой - Да на чужих машинах это может выглядеть круто и на картинках тоже, но себе я больше никогда подобное ставить не буду и всем кому интересно, могу много и долго рассказывать почему. Изменено 18 Сентября 2012 пользователем deemer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 ох ппц ... вот она сила маркетинга, главное предложить, а спрос на уйню всегда будет..... это я про ламбо двери молодец что приводишь авто в разумный вид!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.