striker35 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Достался от друзей Мустанг Кабриолет. машина прикольная, прокачанная, но нада вкладывать, но чтобы мотаться по сервисам,надо выяснить,почему троит двигатель. Явно не работают пара цилиндров. Двигатель сильно вибрирует, свечи рабочие-новые, провода прозвонили, порядок не нарушен,форсунки работают, мозги рабочие, единственное что нашли при диодной проверке форсунок, что при выключенном зажигании идет на 2 форсунки слабый сигнал, может грючат транзисторы в мозгах или есть еще варианты. Заранее благодарен откликнувшимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Город напиши, желательно в профиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Если на две форсунки идёт слабый сигнал, то проблемы с силовыми транзисторами в контроллере или с цепями их защиты. Изменено 25 Октября 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker35 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Если на две форсунки идёт слабый сигнал, то проблемы с силовыми транзисторами в контроллере или с цепями их защиты.Но слабый сигнал идет даже при выключенном двигателе, а при работе ток поступает нормально. все рмно прозвонить плату? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Но слабый сигнал идет даже при выключенном двигателе, а при работе ток поступает нормально. все рмно прозвонить плату?Я не очень понимаю какой может быть сигнал на форсунки при выключеном двигателе.Если "явно не работают цилиндры", надо понять какие цилиндры не работают. Можно с помощью отключения свечей, можно более продвинутым методом самодиагностики. А потом разбираться почему они не работают. А причины всегда 2: смесь и искра. Ну ещё компрессия, но надеюсь, что не всё так плохо. Изменено 25 Октября 2011 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 все рмно прозвонить плату? Судя по этой фразе, тебе нужно искать специалиста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker35 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Я не очень понимаю какой может быть сигнал на форсунки при выключеном двигателе.Если "явно не работают цилиндры", надо понять какие цилиндры не работают. Можно с помощью отключения свечей, можно более продвинутым методом самодиагностики. А потом разбираться почему они не работают. А причины всегда 2: смесь и искра. Ну ещё компрессия, но надеюсь, что не всё так плохо.Идет слабый сигнал на форсунки 7и 8го цилиндров при включенном зажигании но двигатель не работает, а при работающем сигналы поступают нормально, но проверяли просто диодом, без нагрузки. Чек не горит, провода пока не снимали, будем пробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) Идет слабый сигнал на форсунки 7и 8го цилиндров при включенном зажигании но двигатель не работает, а при работающем сигналы поступают нормально, но проверяли просто диодом, без нагрузки. Чек не горит, провода пока не снимали, будем пробоватьПока с датчика холла в трамблёре не пойдут импульсы, никакие сигналы идти никуда не должны. Но это всё фигня. Ищи неработающие цилиндры и разбирайся почему они не работают.Я боюсь что-то советовать т.к. не знаю насколько ты разбираешься в том, что делаешь. Но тем не менее.http://www.troublecodes.net/Ford/http://www.corral.net/tech/maintenance/eec...t-koeokoer.htmlhttp://www.corral.net/tech/maintenance/eec...ce.html#balanceТебе нужен Cylinder Balance TestОн поочерёдно отключает цилиндры и смотрит за состоянием двигателя.Можно сразу понять какие не работают. Изменено 26 Октября 2011 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadyaivo 1 Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Пока с датчика холла в трамблёре не пойдут импульсы, никакие сигналы идти никуда не должны. Но это всё фигня. Ищи неработающие цилиндры и разбирайся почему они не работают.Я боюсь что-то советовать т.к. не знаю насколько ты разбираешься в том, что делаешь. Но тем не менее.http://www.troublecodes.net/Ford/http://www.corral.net/tech/maintenance/eec...t-koeokoer.htmlhttp://www.corral.net/tech/maintenance/eec...ce.html#balanceТебе нужен Cylinder Balance TestОн поочерёдно отключает цилиндры и смотрит за состоянием двигателя.Можно сразу понять какие не работают.вчерас был на диагностикедвижок у меня троил страшненногорел чекдиагностика показала проблемма с зажиганием в 1м и 2м кольцев сервисе сказали что пипец, надо менять катушкуприехал домой, включил свет проверил контакт на катушке штеккера управления(2 контакта) его чуть повела и сверху предыдущий хозяин замазал какойто типо жвачки хренью.я расковырял нашел лопнутый контакт... запаял...завел.... Охренел.стоит делать акцент также на разъемы не раздолбаны ли они)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) вчерас был на диагностикедвижок у меня троил страшненногорел чекдиагностика показала проблемма с зажиганием в 1м и 2м кольцев сервисе сказали что пипец, надо менять катушкуприехал домой, включил свет проверил контакт на катушке штеккера управления(2 контакта) его чуть повела и сверху предыдущий хозяин замазал какойто типо жвачки хренью.я расковырял нашел лопнутый контакт... запаял...завел.... Охренел.стоит делать акцент также на разъемы не раздолбаны ли они))))))Это когда катушки отдельные.У 5.0 одна катушка и трамблер.Если отдельные цилиндры плохо работают, то - свечи, провода, форсунки, мозг.Ну крышку трамблера еще почистить, контакты внутри могут окислиться. Изменено 14 Сентября 2012 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strikers 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Может гидрокомпенсаторы? У меня тоже троил движок, правда на холодную, потом 2 цилиндра (как оказалось) врубались и двигун нормально молотил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.