Denis42 Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 Парни,подскажите где искать метки на шкивах нашел, которые на головах, а меток на самих головах и на колене не могу отыскать..... Цитата
Harper Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) Не понял вопроса есличессно. HAQwkISqdGw Изменено 19 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата
кардан Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 Костя опередил ,там на цепях метки стоят Цитата
Denis42 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 а можно поподробнее? Цитата
кардан Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 а можно поподробнее?Дык подробней чем в ролике не бывает Цитата
Denis42 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) похоже свой двиг я сам доломал....когда проставочки то на натяжители выточил,собрал ,пытался совместить метку на шкиве распред вала с какой-то засечкой на первом бугеле,еще поматерился ,что нифига не понятно как ставить- расстояние большое,она как-то не точно совпадала(я сильно грешил что цепи так сильно растянуты) а надо было цепи внимательнее рассматиривать,сцуко.... хоть не так обидно- мотору всё-равно капиталка светила ближним светом... Дык подробней чем в ролике не бываетя ж тебе говорил,у меня интернет такой медленный,что ролик я не могу посмотреть, приеду в город,тогда только... Изменено 19 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата
andrey.gtr Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 Не понял вопроса есличессно.HAQwkISqdGw видео супер) Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 а можно поподробнее?на цепях 2 цветных звена, это метки для колена и распреда. Цитата
bob cob Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 оебята подскажите по меткам на 4.6 сн95 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.