Перейти к контенту

как правильно выставить "метки" Модуляр 4.6 1996

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни,подскажите где искать метки на шкивах нашел, которые на головах, а меток на самих головах и на колене не могу отыскать.....

Опубликовано (изменено)

Не понял вопроса есличессно. HAQwkISqdGw

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Костя опередил ,там на цепях метки стоят ;)

Опубликовано

а можно поподробнее?

Дык подробней чем в ролике не бывает

Опубликовано (изменено)

похоже свой двиг я сам доломал....когда проставочки то на натяжители выточил,собрал ,пытался совместить метку на шкиве распред вала с какой-то засечкой на первом бугеле,еще поматерился ,что нифига не понятно как ставить- расстояние большое,она как-то не точно совпадала(я сильно грешил что цепи так сильно растянуты) а надо было цепи внимательнее рассматиривать,сцуко.... хоть не так обидно- мотору всё-равно капиталка светила ближним светом...

Дык подробней чем в ролике не бывает

я ж тебе говорил,у меня интернет такой медленный,что ролик я не могу посмотреть, приеду в город,тогда только...

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Не понял вопроса есличессно.

HAQwkISqdGw

видео супер)
Опубликовано

а можно поподробнее?

на цепях 2 цветных звена, это метки для колена и распреда.
  • 4 года спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...