banderlog Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Вышел утром, снял машину с ручника, а хрен там... Ручка ушла, значок погас, а действие осталось. Поднимаеццо-опускаеццо ручка без нагрузки. Шо делать? До сервиса хрен доеду на ручнике. Мошт кто может приехать помочь или мастера прислать там? С меня бабло, бутылка ну и все такое Цитата
Harper Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 А ты машину вчера вечером не мыл, по лужам не катался? Могло за ночь подморозить. Цитата
banderlog Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Не, не мыл. Ну и в любом случае, даже если подморозидо, делать-то че? Ждать лета? Цитата
Denis42 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 4 дня назад лечили.... снимаешь тросы, заливаешь внутрь рубашки троса ручника ВД-40 тросик разрабатываешь(так чтоб с другог конца потекла вд),чтоб свободно ходил,затем осматриваешь трос на наличие повреждений,а они точно есть, заматеваешь изолентой или,ставишь резинку на место повреждения рубашки троса,собираешь и в путь Цитата
gentlmen Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Видимо надо снять заднее колесо и как-то воздействовать на тормоза) Помнится я по ним стучал через дощечку молотком и отходило. Но то были борабанные.. Цитата
Harper Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) Я есличессно хз какая конструкция на 05+. Попробую подтянуть сильнее и отпустить. На 95 на суппортах пружины, которые возвращают тяги ручника. Помню историю про девушку, которая не понравилась Мустангу, и он отказался везти хозяина и его пассажирку таким-же способом.ps О! Вот оно!http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...%E0%EC%B8%F0%E7 Изменено 6 Ноября 2011 пользователем Harper Цитата
banderlog Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Постеснялся хоть посла б, аль башкой совсем ослаб, где бы что ни говорили, все одно сведет на баб (с) про ручник полезного не нашел, но спасибо, подрочил Цитата
Karaya1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 4 дня назад лечили....снимаешь тросы, заливаешь внутрь рубашки троса ручника ВД-40 тросик разрабатываешь(так чтоб с другог конца потекла вд),чтоб свободно ходил,затем осматриваешь трос на наличие повреждений,а они точно есть, заматеваешь изолентой или,ставишь резинку на место повреждения рубашки троса,собираешь и в путь"Снимаешь тросы" - это пять! да и с изолентой - тоже ничего...По делу - пару часов на холостом ходу - может отмёрзнет. Затем - ручником не пользоваться, оба троса на замену. Цитата
Karaya1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Видимо надо снять заднее колесо и как-то воздействовать на тормоза) Помнится я по ним стучал через дощечку молотком и отходило. Но то были борабанные..да, можно и так. Задрать машину и попытаться снять тросы с суппортов. Или перекусить нахер. Практика показывает - обычно их все равно под замену. Цитата
banderlog Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 А чем чревата езда в таком состоянии? Нашел сервис в километре. Коробка механика Цитата
Romka Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 А чем чревата езда в таком состоянии? Нашел сервис в километре. Коробка механикаМиш, у меня на Сером зимой случилось то же самое, но как-то само разблокировалось, я спросил у знающих ребят, сказали, что у 2005 конструкция херовая, в зиму лучше ручником ваще не пользовацца... Понимаю, что совет тебе не дал... Но на будущее - не пользуйся зимой... Цитата
Арсений Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 +1 к постоять на холостом ходу. Скорее всего влага внутри оболочек тросов ручника, прихватило ночью. Тёплый воздух от движка её растает, ручник отпустит. Больше ручником в ближайшие полгода не пользуйся Цитата
Dzepo Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Лашара миии контааааааре..... Цитата
SAVA13 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 banderlog,ты тронуться пробовал? Цитата
rock'n'roll Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) А чем чревата езда в таком состоянии? Нашел сервис в километре. Коробка механикаможно перегреть суппорта. едешь потихоньку, пока колодки не завоняют, потом ждёшь пока остынет ).на своём лечил просто, снимаешь колесо и монтировочкой отжимаешь колодку. тоже самое в сервисе, но на подъёмнике. тросик можно в керосине отмочить, но вообще его под замену ) Изменено 6 Ноября 2011 пользователем rock'n'roll Цитата
banderlog Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Короче, посидел, погрел, не выдержал, поехал в сервис. Въехал уже на территорию, конь, увидев хаче-лекарей, испугался и сразу вылечился самостоятельно, я прямо перед сервисменами развернулся и по газам правда, ощущение, что стал подклинивать суппорт, но это уже решаемо степ бай степ. Всем спасиба, а Дзепа и Сава казлы Цитата
Karaya1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Лучше не ездить на затянутом ручнике. Мотор мощный, теоретически, и до пожара недалеко. А практически - до закипания тормозухи и сгорания резинок в суппортах. Правда, до этого момента будете дымить как подбитый Мессер. Но ночью, на трассе, за городом - ЭТОГО НЕ ВИДНО. И НЕ ПАХНЕТ (предается воспоминаниям) Цитата
Dzepo Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 banderlog, я просто не хотел чтоб ты унывал... вот и решил спеть тебе песенку Цитата
Razor Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) Помылись с кеном, замерз нахер))). Причем не сразу)! Ну постояли - отклинило, поехали. У меня вчера, у него сегодня. Нужно всего немного времени чтоб отошел. У кена полчаса, у меня почти сразу. Но ехал минут 7 когда остановился чую запашок не здоровый. Стоит ща в гараже ггрееться)! А почему тросик под замену? Обьясните. Если поменять то что, он замерзать не будет)? Причем этой шняги на 06 года в за всю зиму не было!!! Мыл часто, ручнмк везде ставил! Хоть бы хны'! А тут досадно,, зимой без ручнмка. Вот эт делааа)) Симптомы- ручник как вялая сосиська болтаеться!!!) т.е. Свободный ход есть, а когда заклинет то большой ход! Изменено 6 Ноября 2011 пользователем Bro Цитата
banderlog Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Лучше не ездить на затянутом ручнике. Мотор мощный, теоретически, и до пожара недалеко.А практически - до закипания тормозухи и сгорания резинок в суппортах. Правда, до этого момента будете дымить как подбитый Мессер.Но ночью, на трассе, за городом - ЭТОГО НЕ ВИДНО. И НЕ ПАХНЕТ (предается воспоминаниям)Ох, блин, как в воду глядишь... В общем, все так просто не закончилось. Вечером остановился буквально на час, опять заклинило. До дома было близко, поехал на затянутом. Доехал, вышел и охерел полностью. Задний левый лиск красного цвета, а на суппорте весело полыхает пламя, хоть картошку жарь... Че терь делать я ваще хз... Цитата
Karaya1 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Тросы ручника конструктивно изнашиваются, иначе никак. Это основной трос в пружинной оплетке, хитро изогнутый под днищем, по соседству охеренные горячие выхлопные трубы, что тоже здоровья не прибавляет. Трос изогнут, он постоянно трет в местах изгибов, начало и конец его находятся под днищем. Так что из салона никакими вэдэшками не прольешь.Попадает влага, делает свое дело, он ржавеет и застревает в пружинной оплетке. Менять раз в три-четыре года. Зимой время от времени пользоваться на теплых стоянках, чтоб не закисал. Цитата
Karaya1 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Ох, блин, как в воду глядишь... В общем, все так просто не закончилось. Вечером остановился буквально на час, опять заклинило. До дома было близко, поехал на затянутом. Доехал, вышел и охерел полностью. Задний левый лиск красного цвета, а на суппорте весело полыхает пламя, хоть картошку жарь... Че терь делать я ваще хз...Не пользоваться ручником вообще. Проверить - не остался ли суппорт заклиненым - для этого поддомкратить заднее колесо, снять с передачи и покрутить. Если заклинило (хоть немного) снять колесо и перекусить (снять) тросик с рычажка суппорта, тем самым дать колодкам ход.Если не помогло - расшевелить механизм любыми способами, можно разжать колодки, пользоваться вэдэшкой (без фанатизма!).Когда расклинит - затормозить (педалью) еще раз. Отпустить, проверить не заклинило ли. И так десять раз. Удобнее делать с другом.Если пользовался ведешкой - облить (промыть) все брейк-клинером(очистителем тормозов).Хотя, возможно там течь тормозухи и все сгорело. Тогда менять суппорт, возможно шланг. Диск и колодки, как ни странно, могут остаться вполне работоспособными. Цитата
Karaya1 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Кстати - обычно клинит задний левый. там трос ручника очень уж хитровы..нный! Цитата
banderlog Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Кстати - обычно клинит задний левый. там трос ручника очень уж хитровы..нный!Именно так Цитата
ren5 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Кстати - обычно клинит задний левый. там трос ручника очень уж хитровы..нный!+1у меня раз заклинило, не заметил, стерлась колодка до поршня, от нагрева заклинило направляющую, нагревали чтобы ее вытащить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.