RokkfeleR Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Привет всем Незнаю что даже делать, нравится рев мотора, внешний вид... С ума схожу по моделям 1966-1970 годов, еще нравятся в новом кузове Мустанги 2005-06 года... ухх красотища. Помогите что нибудь выбрать, в качестве реставрации старых авто, я не силен кошельком. 1) Выбираю для постоянной езды (знаю знаю, что зима это АД для стангов) 2) Чтобы было поменьше мороки с движком и ходовой (Это самое главное, остальное асилю) 3) Хотелось бы вариации автомобилей видеть 66-70 годов или же новые 05-06. По разумной цене (эхх...) надеюсь на советы и помощь. P.S. И хотелось бы узнать, 2005 года машинки, они такие же привередливые зимой или все же там уже автоматика следит за этим? Цитата
Barr Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 В чем помощь-то нужна? Непонятно. Выбираешь ты, по-моему из абсолютно разных авто, ктороые и сравнить-то тяжело. Причем ни та ни другая при "тощем" кошельке не светит. Хотя у всех разные представления о тощести. Странная идея купить реставрированный мустанг 66-70 года и ездить на нем каждый день в т.ч. зимой. Цитата
RokkfeleR Опубликовано 30 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Ну реставрированный для повседневной езды я действительно погорячился его возьму если денег останется на жигу или еще какое нить средство передвижения повседневное. Но вот 2005 года станги, они вообще как будут себя чувствовать зимой? Не отмерзнет у них тут все? Денег за 2005 года станг готов выложить около 35 т.у.е. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 извините молодой человек за нескромный вопрос но позвольте узнать что такое сегодня разумная цена для таких вот стареньких годов что бы они как выразился предыдущий оратор могли использоватся для каждодневной езды да и по моему тут достаточно инфрмации на форуме которая даст исчерпывающий ответ на все существующие вопросы ух спросил не из вредности а токмо по причине врожденного любопытсва думаю тут все с удовольствием помогут ибо братия тут добрая и знающая так что думаю что скоро в нашем полку прибудет удачи при покупке но все таки для каждый день лучше что то поновее упс по ходу долго писал не отмерзнет не отмерзнет они живучие Цитата
RokkfeleR Опубликовано 30 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 И еще бы хотелось все таки ответ получить, вот я в ранних темах читал что зиой на нем ездить - это просто пытка. Дак вот на моделях 2005 года изменилось ли что нибудь в этом плане? Или все по-старому осталоьс? Цитата
Barr Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 А есть ли здесь 2005 год, кстати? Цитата
fuel slut israel Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 И еще бы хотелось все таки ответ получить, вот я в ранних темах читал что зиой на нем ездить - это просто пытка.Дак вот на моделях 2005 года изменилось ли что нибудь в этом плане? Или все по-старому осталоьс?←говорят что сильно не изменилось .но вэтом то и вся прелесть Цитата
Moonraker Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Ну реставрированный для повседневной езды я действительно погорячился его возьму если денег останется на жигу или еще какое нить средство передвижения повседневное. Но вот 2005 года станги, они вообще как будут себя чувствовать зимой? Не отмерзнет у них тут все? Денег за 2005 года станг готов выложить около 35 т.у.е.←за 35 тыс долл ты сможешь купить 05 Станг только в конце 2007 г, когда появятся 3-хлетки. А сегодня, даже за один из первых, придется выложить 45-50 тыс.отмерзнуть ничего не отмерзнет, но это неправильно - на Станге зимой.Про классику я умолчу - это анреал в твоем варианте. А управляются они еще хуже классики АвтоВАЗа. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 Ну реставрированный для повседневной езды я действительно погорячился его возьму если денег останется на жигу или еще какое нить средство передвижения повседневное. Но вот 2005 года станги, они вообще как будут себя чувствовать зимой? Не отмерзнет у них тут все? Денег за 2005 года станг готов выложить около 35 т.у.е.←за 35 тыс долл ты сможешь купить 05 Станг только в конце 2007 г, когда появятся 3-хлетки. А сегодня, даже за один из первых, придется выложить 45-50 тыс.отмерзнуть ничего не отмерзнет, но это неправильно - на Станге зимой.Про классику я умолчу - это анреал в твоем варианте. А управляются они еще хуже классики АвтоВАЗа.←маленькое уточнение. если разговор идет про машину с мотором 4.0, то новый мустанг, правда в бедненькой комплектации, стоит 41-43 тысячи. Думаю, 2х годовалую машину получится пригнать за чуть меньше, чем 35 тысяч. Цитата
Moris Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 И еще бы хотелось все таки ответ получить, вот я в ранних темах читал что зиой на нем ездить - это просто пытка.Дак вот на моделях 2005 года изменилось ли что нибудь в этом плане? Или все по-старому осталоьс?←На 2005-м в России никто толком и не ездил, я даже живых не видал А вообще в новом тележка стоит от Ягуляра S-type. Так что ездить совсем по другому должен - лучше. Цитата
KillBill Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 (изменено) Самый простой Станг 2005 на mobile.de на сегодня 18400$, стоит в НьюЙоркеwww.mobile.de+ доставка в любой европейский порт (пусть 1000$)базовый V6 на ford.com 19980$Ford.comприблизительная растаможка до трех лет 17900$Таможенный калькуляторвот...Владельцев хороших ретро или новых кузовов - раз, два и обчелся. Так что достоверно вряд ли кто скажет как на них кататься, хорошо или плохо. Изменено 1 Июля 2006 пользователем KillBill Цитата
Moonraker Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2006 Владельцев хороших ретро или новых кузовов - раз, два и обчелся. Так что достоверно вряд ли кто скажет как на них кататься, хорошо или плохо.←я на них ездил во время работы в штатах. поверь, Станги первого поколения пугают своей управляемостью после современных машин. а уж про разворот в два приема через двухполосную улицу я вообще молчу.А новый кузов хвалят многие. В том числе и по управляемости. Они наконец-то стали тягу Паннара на заводе ставить Цитата
milkMan21 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 а уж про разворот в два приема через двухполосную улицу я вообще молчу.Вспоминается как Буллит вписывался в поворот а как с этим борятся? (с управляемостью на классике) Цитата
Moonraker Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 а уж про разворот в два приема через двухполосную улицу я вообще молчу.Вспоминается как Буллит вписывался в поворот а как с этим борятся? (с управляемостью на классике)←сильно меняют подвеску и спереди и сзади - типа установки современной рулевой рейки, изменения геометрии передней подвески, переделки задней. плюс установка дисковых тормозов по кругу.или забить и наслаждаться тем, что это классика Цитата
Cartman GT Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Не нафиг,иновации это классно конечно,но за классический станг я с крыши прыгну))) только сначала накоплю на него Цитата
biven Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2006 Ну реставрированный для повседневной езды я действительно погорячился его возьму если денег останется на жигу или еще какое нить средство передвижения повседневное. Но вот 2005 года станги, они вообще как будут себя чувствовать зимой? Не отмерзнет у них тут все? Денег за 2005 года станг готов выложить около 35 т.у.е.←На страховом аукционе 2005-2007 будет стоить в котке около 14 грина, таможня 4,0 стоит около 20, если будут не большие повреждения, то вполне можно уложиться. Только возникнет вопрос со страховкой машины, 4 баксов в год. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.