Driver2012 10 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Бедные Админы - сочуствую Мы недавно внедрили 1с8 комплексную. Программа лучше старой 1с77 и работает неплохо, но пользователи уже задолбали вопросами "где моя любимая кнопочка" , хочется их При этом улучшения "незамечаются", как бы само собой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Бедные Админы - сочуствую Мы недавно внедрили 1с8 комплексную. Программа лучше старой 1с77 и работает неплохо, но пользователи уже задолбали вопросами "где моя любимая кнопочка" , хочется их При этом улучшения "незамечаются", как бы само собой.... +1 форум стал на порядок лучше, в мобильной версии так вообще в разы. Раньше с гаджетов читать нереально было. В чем херня - ХЗ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Dzepo, как теперь искать темы пользователя? Если заходишь в его профиль, то видны всего лишь несколько последних тем. И еще не хватает кнопочки "вставить ник".я вот твой профиль открываю и вижу твоих тем на 13 страниц если сортировать по сообщениям - то 25 да... кнопки теперь нет... копируйте ручками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 я вот твой профиль открываю и вижу твоих тем на 13 страниц если сортировать по сообщениям - то 25 да... кнопки теперь нет... копируйте ручками Все, разобрался. Если нажать слева "Темы", то будет совсем чуть-чуть, а если делать поиск через "Публикации", то все ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 А вставить Ютуб видео в собщение на этом движке можно? Не могу въехать. п.с. новый форум стал явно лучше, удобнее. Особо доставляет что наконец то с телефона можно нормально пользоваться форумом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 А вставить Ютуб видео в собщение на этом движке можно? Не могу въехать. п.с. новый форум стал явно лучше, удобнее. Особо доставляет что наконец то с телефона можно нормально пользоваться форумом.на ютубе жмешь кнопку "поделиться", копируешь ссылку и вставляешь в сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 а можно в связи с обновлением поменять мой личный статус? не уютно мне с надписью "Гуру"... не про меня это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 пиши чО хошь... иначе сами придумаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 пиши чО хошь... иначе сами придумаем Придумывайте) я не обидчивый))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Они те и напишу: "не обидчивый" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 А вставить Ютуб видео в собщение на этом движке можно? Не могу въехать. п.с. новый форум стал явно лучше, удобнее. Особо доставляет что наконец то с телефона можно нормально пользоваться форумом.на ютубе жмешь кнопку "поделиться", копируешь ссылку и вставляешь в сообщение. Не, я имел в виду возможность вставить именно видео в сообщение. Не ссылку на видео, а видео.Уже разобрался. Надо зайти в меню "специальные ВВ-коды", там выбрать "МЕДИА". В поле "ссылка" вставить ссылку на ютуб. Та-да! Видео появляется внутри вообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 есть общедоступные ресурсы... выкладывайте там, а здесь ссылку...у нас столько ресурсов нет, чтоб ещё и видео хранить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Да блин, я спрашивал как мне сделать, чтоб видео в сообщение вставилось не так: http://youtu.be/agwFN6wcWhA а вот так: Как видно, я уже сам разобрался. Процесс описан в предыдущем моем посте. Просто при переходе на новый движок, он (движок) не смог переварить код из старого форума. Встроенное видео из старых тем сейчас выглядит примерно так: agwFN6wcWhA Изменено 5 Сентября 2013 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 к сожалению, это так.... в старом движке было совсем по-другому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 И так господа... начинаем помогать себе и модераторам настроил систему рейтинга так, чтоб при получении -20 баллов - человек банился на одну неделю!если вас раздражают юные личности своими сообщениями в темах - всё в ваших руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 так же предлагаю ввести за правило... вместо всяких спасибо, респект и т.п. - ставить "+"по рейтингу проще будет определять действительно человек уважаемый или так.... писдобол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 куда плюсы и минусы ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 справа под сообщением зелёная и красная кнопочки с соответствующими стрелками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Хм... работает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 так же предлагаю ввести за правило... вместо всяких спасибо, респект и т.п. - ставить "+"по рейтингу проще будет определять действительно человек уважаемый или так.... писдобол я писдобол, меня никто не уважает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 уважуха тебе аврб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 так же предлагаю ввести за правило... вместо всяких спасибо, респект и т.п. - ставить "+"по рейтингу проще будет определять действительно человек уважаемый или так.... писдобол работает)) прикольно)) но лимит какой то маленький... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Посмотрим как пойдёт... Если что увеличим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Вот не пойму, может сегодня не мой день просто: как картинки вставлять теперь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 в окне ответа жми "расширенная форма" и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.