Dzepo 70 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 мы сейчас занимаемся вопросом обновления форума... полностью сайт убираться не будет... просто изменится его структура... на первое время будет заглушка в виде ссылки на форум финансовый вопрос тоже актуален... в данный момент его изучаем так чта готовьте денюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 хотели по-тихому всё сделать... но коль буча поднялась... теперь вы в куррррсе (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 дзепа с денешшшшками мы фффсе могём, а ты попробуй без денешшшкоффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 1) Данный ресурс не является коммерческим и сравнение с коммерческими ресурсами типа "интернет-магазин" и т.д., думаю не совсем корректно. 2) Лично для меня, функционал сайта достаточен и вполне удобен для выполнения главной функции - общение по интересам, и мне по большому счету пофиг на "залетных", которые начинают жаловаться на устаревший дизайн, функционал и т.д. 3) По дизайну и контенту, особенно на главной странице, данный ресурс действительно отстает от многих клубов. Думаю, что хотя бы для СОЛИДНОСТИ, стоит провести рестайл. Вот только вопрос в актуальности и глубине рестайла, если большинство устраивает нынешнее положение, то стоит ли что то менять? 4) Конечно можно заказать и дизайн и функционал сайта, но кто будет заниматься наполнением правильного контента, да и такие разделы как "новости" или "статьи" было бы не плохо пополнять время от времени. Судя по главной странице и разделам, этого давно не делалось. 5) Думаю что привести в достойный вид контент главной страницы и некоторых разделов, можно и на существующем функционале, своими силами! Почему бы, для начала не привести в порядок то что есть. Определиться как будет осуществляться пополнение разделов требующих периодического внимания, таких как "новости" или "статьи" и т.д. ? Может быть они и вообще клубу не нужны, или сделать их с возможностью добовления новостей или статей не только модератором но другим зарегистрированным пользователям? Тогда и такой ситуации, что последняя новость была 2010 году, не будет. Да и модераторам думаю полегче будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 дзепа с денешшшшками мы фффсе могём, а ты попробуй без денешшшкофффСань, мы пытались... придётся привлекать спецофф по IPBoard... но в какие денюшки это встанет пока не знаем... выясняем основная задача - сохранить то что есть(БД) и перенести на обновлённый форум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Отправил запрос на стоимость редизайна в компанию с которой работаю. Мне они сайт переделывали. Получилось на отлично! Отпишусь как ответят. Без основной страницы никак нельзя! Новости на главной странице, а тем более человек постоянно их постящий ИМХО не нужны совсем. Они прекрасно постятся и обсуждаются на форуме. Главная страница должна быть просто визиткой без всякой динамики. Вкладки оставить только "О нас", "История" и "Форум" ессно отредактировать содержание. Изменено 22 Марта 2013 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Лично мне фсёравно что будет на сайте и как он будет выглядеть, ГЛАВНОЕ, чтобы форум не поменялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 ..... ГЛАВНОЕ, чтобы форум не поменялся.у меня дедушке 84 года, так вот он так же про телевизор рассуждал, зачем мне этот новый 37 дюймовый телевизор, оставте мне мой горизонт... Только на том 51 см телеке, даже я с трудом что-то разбирал. Вот мы ему поставили рядом новый, дали денек посмотреть, и только после этого он согласился выкинуть старый....Может не стоит так категорично отказываться от модернизации форума... может действительно он станет намного удобнее и понятнее?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 форум никто менять не собирается... задача обновить движок, дабы добавить функциональность и стабильность/безглючность работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 у меня дедушке 84 года, так вот он так же про телевизор рассуждал, зачем мне этот новый 37 дюймовый телевизор, оставте мне мой горизонт... Только на том 51 см телеке, даже я с трудом что-то разбирал. Вот мы ему поставили рядом новый, дали денек посмотреть, и только после этого он согласился выкинуть старый....Может не стоит так категорично отказываться от модернизации форума... может действительно он станет намного удобнее и понятнее?!?дык никто же не протифффф, главное чтобы кто-нить это знамя взял и до финиша донес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 А где их обложки? Разговор-то об обложках был. О том, что "нада новости картинки много мустангов события классные менюшки набигают и html5 css3". Нахрена? Чтобы что? Себя рекламировать типа мы тут продаем что-то? Популяризация мустанга? Больше тем "ДЯДИ КУПЛЮ ИЛИНОР МОЖНО Б/У ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗДЕДСТВА"?А если разговор о содержании и хочется "дизгин сделать" и думать, что качественные новости, статьи, обзоры будут сами появляться, то это странно. А если так не думать, то нужно, чтобы был человек, который ПОСТОЯННО пишет эти новости, статьи и обзроы. У нас есть такой человек? Хотя бы на примете? Этот человек должен любить мустанги и уметь агрегировать новости и их переводить. И уметь их правильно подавать. Не по 5 новостей в год, а нормально так. Тогда это будет информационный ресурс классный и нужный. И да, он должен не иметь основной работы, а работать, получается, только на мустангклуб, потому что то, что ему предстоит сделать - адский труд. Работать за зарплату, потому что бесплатно сейчас даже самый упоротый фанат работать не будет. Зарплату кто ему будет платить? Думать, что "мы общими усилиями чета там напишем" - это пипец какой наивняк. В итоге никто ничего писать не будет.И только так это будет информационный ресурс, на который не стыдно скидывать деньги. А чтобы просто поиметь css3 менюшки в тех же новстях а-ля "две за год" - ***Всё. Я кончил. (И чего это я так наагрился, сам не знаю)и я подпишусья из тех самых "сайтостроителей", небольшая фирма в минске, занимаемся, в основном, программированием, а не дизайном$1k за редизайн по московским меркам, наверное, нормальноно всяко можно и подешевле, раза эдак в 2-3в общем, как-то могу помочь, свяжу с дизайнерами, скоординирую, если надозарабатывать что-то на этом грехно, мое мнение, нахер это не надоя здесь ради информации и коммуникации, я их получаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 но, мое мнение, нахер это не надоя здесь ради информации и коммуникации, я их получаюОсобо ценные слова:1. пишет профессионал.2. пишет о сути, а не форме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 единственное, косячок с авторизацией поправил бы. скорее всего, дело всего в одной галочке в админке. просто это то, обо что спотыкаешься почти каждый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 единственное, косячок с авторизацией поправил бы. скорее всего, дело всего в одной галочке в админке. просто это то, обо что спотыкаешься почти каждый день.это, по ходу, индивидуально..я и с рабочего, и сдомашнего компа постоянно авторизован.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 а почему у меня выскакивает инфа что сайт атакует компьютеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 а почему у меня выскакивает инфа что сайт атакует компьютеры?+1Такая же ерунда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 +1Такая же ерунда!Подозреваю, что это из-за хрома, который, как известно http://infametr.ru/infa/11641523 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 я за 2 года не научился пользоваться поиском, тупо листаю темы. полагаю. что я такой не один. про ФАК -вообще молчу, удалось его посмотреть пару лет назад. гараж просматривается наполовину, свою запись в гараже создать так и не смог. как то была тема, про эксплориер(по моему) клуб там очень удобное дерево поиска, проекты после их завершения обобщаются. вообще, есть 3 темы, которые должны быть(по моему мнению) вынесены на главную страницу: 1)часто встречающиеся вопросы (типа: не гаснет свет в салоне, прописка ТПМС, ) 2)заправочные емкости и применяемые жидкости(масла, бензин, присадки, смазки) рекомендованные Форд 3)расшифровка кодов ошибок. и еще: где купить/как собрать "Элеанор" я знаю по меньшей мере трех владельцев Мустангов, которым просто страшно появляться на нашем форуме, ибо почитав некоторые посты отпало желание быть осмеяными, униженными и, иногда, оскорбленными вобщем, рад грядущим изменениям, главное- сохранность форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 и я подпишусья из тех самых "сайтостроителей", небольшая фирма в минске, занимаемся, в основном, программированием, а не дизайном$1k за редизайн по московским меркам, наверное, нормальноно всяко можно и подешевле, раза эдак в 2-3в общем, как-то могу помочь, свяжу с дизайнерами, скоординирую, если надозарабатывать что-то на этом грехно, мое мнение, нахер это не надоя здесь ради информации и коммуникации, я их получаюНужен не исполнитель, а скорее веб-архитектор, разработчик, менеджер, аудитор...хз как назвать человека, который не просто исполнит то о чем мы его попросим (я не спец, могу попросить реализовать глупость), а вникнет в суть клуба, задачи которые стоят перед клубным сайтом и будучи знакомым с СОВРЕМЕННЫМИ тенденциями и веб-технологиями предложит необходимый рецепт. На данный момент мне понятно, что люди которые готовы заняться сайтом "за пиво" не способны это сделать, во всяком случае я таких не встретил, а только потратил своё время. За то мне встречались модные продвинутые спецы/агенства, которые предлагали квалифицированную помощь и вполне допускаю, что они могли бы нам помочь, но вот только не готов я вложить в некоммерческий сайт (и который коммерческим никогда не будет) 300-500 тыс.руб. Поиски продолжаются...Рано или поздно, сайт (читай сайт и форум) будут обновлены, но возникнет ещё один, более важный и сложный вопрос - это наполнение. Красивый но пустой сайт - это бестолковщина, нам такой не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Отправил запрос на стоимость редизайна в компанию с которой работаю. Мне они сайт переделывали. Получилось на отлично! Отпишусь как ответят.Без основной страницы никак нельзя! Новости на главной странице, а тем более человек постоянно их постящий ИМХО не нужны совсем. Они прекрасно постятся и обсуждаются на форуме.Главная страница должна быть просто визиткой без всякой динамики. Вкладки оставить только "О нас", "История" и "Форум" ессно отредактировать содержание.Прислали цены:Если для сайта нужна только статика(несколько страниц) и форум, то можно отрисовать дизайн за 45 000, сверстать дизайн за 15 000 и положить на бесплатную CMS WordPress ? 25 000 руб. При этом форум будет стандарный на основе какого-нибудь простого движка(например, phpBB).Ниже сейчас не имеем возможности ставить цены.Зато все выглядеть будет классно!ИМХО вполне вменяемые цены за нормальную работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 морис, попроси пример сайта который будет на выходе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 (изменено) морис, попроси пример сайта который будет на выходеКлубного сайта? Его еще нарисовать нужно, только потом показывать Вот пример: http://www.bookingtours.ru/ Здесь их дизайн и верстка. Рабочие модули (это все что внутри квадратиков ) - сторонние разработки. Их задачей было собрать набор модулей в единое целое. Изменено 25 Марта 2013 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Клубного сайта? Его еще нарисовать нужно, только потом показывать Вот пример: http://www.bookingtours.ru/ Здесь их дизайн и верстка. Рабочие модули (это все что внутри квадратиков ) - сторонние разработки. Их задачей было собрать набор модулей в единое целое.дешего и сердито.........мне наш форум самый лучший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 дешего и сердито.........мне наш форум самый лучший а так и есть ... наш клуб как и любой классический автомобиль - не нуждается в чём то дополнительном, чтоб быть тем чем он уже является. фак толковый нужен конечно - факт.но это от всех нас зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.