Dzepo 70 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 вверху справа кубик-рубик... жмёшь на него.... новые публикации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 плеать, шо это? никуя нипанятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) вверху справа кубик-рубик... жмёшь на него.... новые публикации Да, это понятно, но когда входишь в новую побликацию, проваливаешься на первую страницу темы и надо пролистать до последней странички. в мобильном режиме получается долго, а кнопки перейти на последнюю нет... Посмотрел на большом брате, мне понравилось, современный интерфейс другого поколения, удобно, я бы даже сказал юзабильно... ))) и красиво. Респект! Еще заметил что я в группе Валидайтинг, обидно, да... ))) Изменено 21 Августа 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 а ты жми на текст под названием темы... "Сегодня, 10:23" и попадёшь на последнее сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 а ты жми на текст под названием темы... "Сегодня, 10:23" и попадёшь на последнее сообщение Я про мобильную версию на яблофоне. ) Как уже сказал, на большом брате, лично мне все нравиться, имхо стало быстрее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 значит выкинь свой гнилояблокофон надкусанный... у меня на НТС в мобильной версии всё отображается и работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 значит выкинь свой гнилояблокофон надкусанный... у меня на НТС в мобильной версии всё отображается и работает Работает..., спаибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 А чо только у меня под аватаркой написано "0 баллов предупреждения" Выгладит как карточка в школьной комнате милиции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 А почему наш форум какие-то яндекс и гугл смотрят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Да, это понятно, но когда входишь в новую побликацию, проваливаешься на первую страницу темы и надо пролистать до последней странички. в мобильном режиме получается долго, а кнопки перейти нет.. )Полностью согласен!С тем что айфун гавно тоже согласен, но сцуко очень удобно!)) А ХТС такое же гно и еще виснет и глючит постоянно. пробовали, знаем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 так.... у кого ещё айфЫн??? Всем бан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 так.... у кого ещё айфЫн??? Всем бан! че то ты разбушевалссо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) blin ya nihrena ne ponimayu tutvse taki k staromu bolee privichenno kak i skazali delo privichki. Изменено 21 Августа 2013 пользователем fuel slut israel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 шалом вот ты плеать красава, так бы и написал что ГАВНО, дык нет нашел таки слова чтобы дзепу не подъебать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 , а потом смотрю ан нет , мустанг клуб)))Пля , зашёл и сначала подумал что обибалсо и залез на фридом , а потом смотрю ан нет , мустанг клуб))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 , а потом смотрю ан нет , мустанг клуб)))Пля , зашёл и сначала подумал что обибалсо и залез на фридом , а потом смотрю ан нет , мустанг клуб)))может нам переименоваццо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 В связи с новым дизайном потрите старые прикрепленные темы от 09 года и подобные которые уже не актуальны , или просто открепите их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Функционал стал явно лучше)) к виду форума можно привыкнуть - вопрос времени.А что с Галереей? (или это мне лапшу вешали ;-) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Куда втыкать чтоб в гараже модификацию добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 над описанием машины кнопка "Модификации+" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Функционал стал явно лучше)) к виду форума можно привыкнуть - вопрос времени.А что с Галереей? (или это мне лапшу вешали ;-) )Галерея обязательно будет, ищем хорошую. ipb'шная галерея не нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) Понять не могу как и что улучшилось....заходиш в тему-выходиш и начинаеш список листать заново(на фридоме так же),все открывается медленнее(или мне просто кажется),фотки попытался вставить-вообще не понял как,очень прошу потерпеть и не сносить до октября проект с фаерболом(заранее спасибо)...не знаю здесь-не здесь,напишу-раньше мне было проще пользоватся форумом,что улучшилось я не знаю,(для меня так очень сложно стало) клуб внешне теперь стал очень похож на фридом. Изменено 29 Августа 2013 пользователем katafalka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Понять не могу как и что улучшилось....заходиш в тему-выходиш и начинаеш список листать заново(на фридоме так же),все открывается медленнее(или мне просто кажется),фотки попытался вставить-вообще не понял как,очень прошу потерпеть и не сносить до октября проект с фаерболом(заранее спасибо)...не знаю здесь-не здесь,напишу-раньше мне было проще пользоватся форумом,что улучшилось я не знаю,(для меня так очень сложно стало) клуб внешне теперь стал очень похож на фридом.+1 сорри за прямоту, но по мне было ффсё заебок а сейчас какая-то херня....а есть возможность вернуть как было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Фотки вставлять уже получается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Dzepo, как теперь искать темы пользователя? Если заходишь в его профиль, то видны всего лишь несколько последних тем. И еще не хватает кнопочки "вставить ник". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.