Driver2012 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Бедные Админы - сочуствую Мы недавно внедрили 1с8 комплексную. Программа лучше старой 1с77 и работает неплохо, но пользователи уже задолбали вопросами "где моя любимая кнопочка" , хочется их При этом улучшения "незамечаются", как бы само собой.... Цитата
Moris Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Бедные Админы - сочуствую Мы недавно внедрили 1с8 комплексную. Программа лучше старой 1с77 и работает неплохо, но пользователи уже задолбали вопросами "где моя любимая кнопочка" , хочется их При этом улучшения "незамечаются", как бы само собой.... +1 форум стал на порядок лучше, в мобильной версии так вообще в разы. Раньше с гаджетов читать нереально было. В чем херня - ХЗ. Цитата
Dzepo Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Dzepo, как теперь искать темы пользователя? Если заходишь в его профиль, то видны всего лишь несколько последних тем. И еще не хватает кнопочки "вставить ник".я вот твой профиль открываю и вижу твоих тем на 13 страниц если сортировать по сообщениям - то 25 да... кнопки теперь нет... копируйте ручками Цитата
CheCat Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 я вот твой профиль открываю и вижу твоих тем на 13 страниц если сортировать по сообщениям - то 25 да... кнопки теперь нет... копируйте ручками Все, разобрался. Если нажать слева "Темы", то будет совсем чуть-чуть, а если делать поиск через "Публикации", то все ОК. Цитата
wrun Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 А вставить Ютуб видео в собщение на этом движке можно? Не могу въехать. п.с. новый форум стал явно лучше, удобнее. Особо доставляет что наконец то с телефона можно нормально пользоваться форумом. Цитата
mrak88bes Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 А вставить Ютуб видео в собщение на этом движке можно? Не могу въехать. п.с. новый форум стал явно лучше, удобнее. Особо доставляет что наконец то с телефона можно нормально пользоваться форумом.на ютубе жмешь кнопку "поделиться", копируешь ссылку и вставляешь в сообщение. Цитата
mrak88bes Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 а можно в связи с обновлением поменять мой личный статус? не уютно мне с надписью "Гуру"... не про меня это... Цитата
Dzepo Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 пиши чО хошь... иначе сами придумаем Цитата
mrak88bes Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 пиши чО хошь... иначе сами придумаем Придумывайте) я не обидчивый))) Цитата
Pratas Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Они те и напишу: "не обидчивый" Цитата
wrun Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 А вставить Ютуб видео в собщение на этом движке можно? Не могу въехать. п.с. новый форум стал явно лучше, удобнее. Особо доставляет что наконец то с телефона можно нормально пользоваться форумом.на ютубе жмешь кнопку "поделиться", копируешь ссылку и вставляешь в сообщение. Не, я имел в виду возможность вставить именно видео в сообщение. Не ссылку на видео, а видео.Уже разобрался. Надо зайти в меню "специальные ВВ-коды", там выбрать "МЕДИА". В поле "ссылка" вставить ссылку на ютуб. Та-да! Видео появляется внутри вообщения Цитата
Dzepo Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 есть общедоступные ресурсы... выкладывайте там, а здесь ссылку...у нас столько ресурсов нет, чтоб ещё и видео хранить... Цитата
wrun Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Да блин, я спрашивал как мне сделать, чтоб видео в сообщение вставилось не так: http://youtu.be/agwFN6wcWhA а вот так: Как видно, я уже сам разобрался. Процесс описан в предыдущем моем посте. Просто при переходе на новый движок, он (движок) не смог переварить код из старого форума. Встроенное видео из старых тем сейчас выглядит примерно так: agwFN6wcWhA Изменено 5 Сентября 2013 пользователем wrun Цитата
Dzepo Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 к сожалению, это так.... в старом движке было совсем по-другому... Цитата
Dzepo Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 И так господа... начинаем помогать себе и модераторам настроил систему рейтинга так, чтоб при получении -20 баллов - человек банился на одну неделю!если вас раздражают юные личности своими сообщениями в темах - всё в ваших руках Цитата
Dzepo Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 так же предлагаю ввести за правило... вместо всяких спасибо, респект и т.п. - ставить "+"по рейтингу проще будет определять действительно человек уважаемый или так.... писдобол Цитата
biven Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 куда плюсы и минусы ставить? Цитата
Dzepo Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 справа под сообщением зелёная и красная кнопочки с соответствующими стрелками Цитата
avrb Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 так же предлагаю ввести за правило... вместо всяких спасибо, респект и т.п. - ставить "+"по рейтингу проще будет определять действительно человек уважаемый или так.... писдобол я писдобол, меня никто не уважает... Цитата
Sorriso Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 так же предлагаю ввести за правило... вместо всяких спасибо, респект и т.п. - ставить "+"по рейтингу проще будет определять действительно человек уважаемый или так.... писдобол работает)) прикольно)) но лимит какой то маленький... Цитата
Dzepo Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Посмотрим как пойдёт... Если что увеличим... Цитата
hippopony Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Вот не пойму, может сегодня не мой день просто: как картинки вставлять теперь??? Цитата
Dzepo Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 в окне ответа жми "расширенная форма" и будет тебе счастье Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.