Перейти к контенту

Переоформление сайта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедные Админы - сочуствую :)

Мы недавно внедрили 1с8 комплексную. Программа лучше старой 1с77 и работает неплохо, но :censored: пользователи :censored: уже :censored: задолбали вопросами "где моя любимая кнопочка" ,  хочется их :vinsent::2gun: 

При этом улучшения "незамечаются", как бы само собой.... :dirol:

• Ответы 336
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dzepo

67

• biven

29

• mrak88bes

21

• hippopony

21

Опубликовано

Бедные Админы - сочуствую :)

Мы недавно внедрили 1с8 комплексную. Программа лучше старой 1с77 и работает неплохо, но :censored: пользователи :censored: уже :censored: задолбали вопросами "где моя любимая кнопочка" ,  хочется их :vinsent::2gun:

При этом улучшения "незамечаются", как бы само собой.... :dirol:

+1 форум стал на порядок лучше, в мобильной версии так вообще в разы. Раньше с гаджетов читать нереально было. В чем херня - ХЗ.

Опубликовано

Dzepo, как теперь искать темы пользователя? Если заходишь в его профиль, то видны всего лишь несколько последних тем.

И еще не хватает кнопочки "вставить ник".

я вот твой профиль открываю и вижу твоих тем на 13 страниц ;) если сортировать по сообщениям - то 25 :)

да... кнопки теперь нет... копируйте ручками ;)

Опубликовано

я вот твой профиль открываю и вижу твоих тем на 13 страниц ;) если сортировать по сообщениям - то 25 :)

да... кнопки теперь нет... копируйте ручками ;)

Все, разобрался. Если нажать слева "Темы", то будет совсем чуть-чуть, а если делать поиск через "Публикации", то все ОК.

Опубликовано

А вставить Ютуб видео в собщение на этом движке можно? Не могу въехать.

п.с. новый форум стал явно лучше, удобнее. Особо доставляет что наконец то с телефона можно нормально пользоваться форумом.

Опубликовано

п.с. новый форум стал явно лучше, удобнее. Особо доставляет что наконец то с телефона можно нормально пользоваться форумом.

на ютубе жмешь кнопку "поделиться", копируешь ссылку и вставляешь в сообщение.

Опубликовано

а можно в связи с обновлением поменять мой личный статус? не уютно мне с надписью "Гуру"... не про меня это...

Опубликовано

на ютубе жмешь кнопку "поделиться", копируешь ссылку и вставляешь в сообщение.

Не, я имел в виду возможность вставить именно видео в сообщение. Не ссылку на видео, а видео.

Уже разобрался. Надо зайти в меню "специальные ВВ-коды", там выбрать "МЕДИА". В поле "ссылка" вставить ссылку на ютуб. Та-да! Видео появляется внутри вообщения

Опубликовано

есть общедоступные ресурсы... выкладывайте там, а здесь ссылку...

у нас столько ресурсов нет, чтоб ещё и видео хранить...

Опубликовано (изменено)

Да блин, я спрашивал как мне сделать, чтоб видео в сообщение вставилось не так:

http://youtu.be/agwFN6wcWhA

а вот так:

Как видно, я уже сам разобрался. Процесс описан в предыдущем моем посте.

Просто при переходе на новый движок, он (движок) не смог переварить код из старого форума. Встроенное видео из старых тем сейчас выглядит примерно так: agwFN6wcWhA

Изменено пользователем wrun
Опубликовано

к сожалению, это так.... в старом движке было совсем по-другому... ;)

Опубликовано

И так господа... начинаем помогать себе и модераторам :)

настроил систему рейтинга так, чтоб при получении -20 баллов - человек банился на одну неделю!

если вас раздражают юные личности своими сообщениями в темах - всё в ваших руках ;)

Опубликовано

так же предлагаю ввести за правило... вместо всяких спасибо, респект и т.п. - ставить "+"

по рейтингу проще будет определять действительно человек уважаемый или так.... писдобол ;)

Опубликовано

куда плюсы и минусы ставить?

Опубликовано

справа под сообщением зелёная и красная кнопочки с соответствующими стрелками ;)

Опубликовано

так же предлагаю ввести за правило... вместо всяких спасибо, респект и т.п. - ставить "+"

по рейтингу проще будет определять действительно человек уважаемый или так.... писдобол ;)

я писдобол, меня никто не уважает...

Опубликовано

уважуха тебе аврб

Опубликовано

работает)) прикольно)) но лимит какой то маленький...

Опубликовано

Вот не пойму, может сегодня не мой день просто: как картинки вставлять теперь???

Опубликовано

в окне ответа жми "расширенная форма" и будет тебе счастье ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...