hippopony 253 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 в окне ответа жми "расширенная форма" и будет тебе счастье Ах вот оно чо!) Спасибо! А то думал хостингами пора учиться пользоваться..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 лашара мииии контаааааарее............................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Спасибо на добром слове! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 И так господа... начинаем помогать себе и модераторам настроил систему рейтинга так, чтоб при получении -20 баллов - человек банился на одну неделю!если вас раздражают юные личности своими сообщениями в темах - всё в ваших руках Давайте Дзёпу забаним! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 для админов баллы роли не играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 а схренали такое неравноправие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 И так господа... начинаем помогать себе и модераторам настроил систему рейтинга так, чтоб при получении -20 баллов - человек банился на одну неделю!если вас раздражают юные личности своими сообщениями в темах - всё в ваших руках Два вопроса армянского радио:Я не юн, а наЙУХ никого не посылаю, но многих раздражаю... Как мне быть с баллами? ))Могу ли я продавать "+" тщеславным мемберам жаждущим уважения? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 для админов баллы роли не играют Кстати, вопрос к админам. Уже второй раз наталкиваюсь, что при просмотре "новых публикаций", открывая вторую страницу списка я получаю "новые публикации отсутствуют". Первая страница тоже куда-то пропадает с таким же сообщением. Полное ощущение, что у вас тайм-аут на просмотр тем стоит одна минута. После этого все темы считаются просмотренными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 И так господа... начинаем помогать себе и модераторам настроил систему рейтинга так, чтоб при получении -20 баллов - человек банился на одну неделю!если вас раздражают юные личности своими сообщениями в темах - всё в ваших руках Два вопроса армянского радио:Я не юн, а наЙУХ никого не посылаю, но многих раздражаю... Как мне быть с баллами? ))Могу ли я продавать "+" тщеславным мемберам жаждущим уважения? )) можешь... через меня.... под процент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 для админов баллы роли не играют Кстати, вопрос к админам. Уже второй раз наталкиваюсь, что при просмотре "новых публикаций", открывая вторую страницу списка я получаю "новые публикации отсутствуют". Первая страница тоже куда-то пропадает с таким же сообщением. Полное ощущение, что у вас тайм-аут на просмотр тем стоит одна минута. После этого все темы считаются просмотренными. а какой браузер? вроде никто больше на такое не жалуется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 для админов баллы роли не играют Кстати, вопрос к админам. Уже второй раз наталкиваюсь, что при просмотре "новых публикаций", открывая вторую страницу списка я получаю "новые публикации отсутствуют". Первая страница тоже куда-то пропадает с таким же сообщением. Полное ощущение, что у вас тайм-аут на просмотр тем стоит одна минута. После этого все темы считаются просмотренными. а какой браузер? вроде никто больше на такое не жалуется... IE8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 для админов баллы роли не играют Кстати, вопрос к админам. Уже второй раз наталкиваюсь, что при просмотре "новых публикаций", открывая вторую страницу списка я получаю "новые публикации отсутствуют". Первая страница тоже куда-то пропадает с таким же сообщением. Полное ощущение, что у вас тайм-аут на просмотр тем стоит одна минута. После этого все темы считаются просмотренными. а какой браузер? вроде никто больше на такое не жалуется... тоже есть такое дело, а после выхода из личного ящика вместо новых сообщений показывает список последних зарегестрированных. Особо не заморачивалась, просто "новые публикации" нажимаю дважды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 тоже есть такое дело, а после выхода из личного ящика вместо новых сообщений показывает список последних зарегестрированных. Особо не заморачивалась, просто "новые публикации" нажимаю дважды.да... такое есть...но это особенность движка... показывает новые публикации выбранного раздела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 поправил настройки гаражатеперь можно добавлять сколь угодно модификаций и фоток.... так же можно удалять свои авто (почему-то стоял запрет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Еще можно раздел в продажах сделать,для продаж всего что хочеш,не от мустанга... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 большой респект за обновление сайта!! очень удобно стало картинки вставлять и ссылкида и вообще, сначала конечно не привычно было и цвет поганенький)) но цвет поменяли, я привык - стало очень удобно! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Еще можно раздел в продажах сделать,для продаж всего что хочеш,не от мустанга...о да! было бы круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Еще можно раздел в продажах сделать,для продаж всего что хочеш,не от мустанга...Уже думали об этом, сделаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 а поиск мемберов по городам будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 блин.... вы бы хоть поизучали форум... "пользователи" - "дополнительные фильтры" и ищите по любым критериям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 (изменено) в Safari в разделе "Гараж" текст модели авто и автор накладывается на фото авто. или так должно быть?) Новый.tiff Изменено 13 Октября 2013 пользователем Yulili Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 в Safari в разделе "Гараж" текст модели авто и автор накладывается на фото авто. или так должно быть?)видимо, это баг браузера... в Хроме, например, фотки сужены в полоску в IE всё отображается нормально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 в Safari в разделе "Гараж" текст модели авто и автор накладывается на фото авто. или так должно быть?)видимо, это баг браузера... в Хроме, например, фотки сужены в полоску в IE всё отображается нормально...А кто программил? Это же можно исправить для каждого из браузеров, если кому-то это надо конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 видимо, сам шаблон не адаптирован к гаражу... поэтому такие косяки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 видимо, сам шаблон не адаптирован к гаражу... поэтому такие косяки в сафари мобильная версия немного кривая, если вертикально держать телефон.Где можно посмотреть темы, на которые я подписан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.