Camel 22 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Опыт... короткий... http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.php?f...89&start=45 Изменено 17 Ноября 2011 пользователем Camel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Все мои сообщения за эту неделю.Вот мне их привезли их сегодня) Попробую поставить.))Думаю все-таки что гайцы на видео приближающуюся машину не фоткают._______________________Вот рамки и заняли свои незаконные места на машине. ) Работают хорошо. Но думаю часто использовать из в зимний период малореально. Все гавнище будет забивать моторчик, в саму рамку будет попадать снег и замерзать там. Моторчик рамки достаточно мощный, он без труда прищимляет палец что даже больновато. Шторка ездит прямо в полумилиметре от номера и иногда цепляет, но благодаря моторчику, все же закрывает номер достаточно быстро.Скоро выложу видео всего этого добра. А пока резюме:Их хорошо использовать на трассе чтобы обезопасить себя от фотокамер в населенных пунктах. В городе слишком как мне кажется опасно (нарваться на мента). Пока вот что могу сказать, скоро все выложу._______________________Критически это нарушение можно трактовать только как номера установлены не по госту, т.к. закрывается черная линия обводки номера. А фото, а что фото, некачественное фото...Все остальное предрассудки. Одно дело что ментосы знают о таких рамках и будут крутить за скрытие, но доказать это будет невозможно, только видеофиксация работающей рамки. Провода не торчат, т.е. при "осмотре" машины выявить установленные дополнительные приборы не предусмотренные заводом изготовителем невозможно.Ну а если по делу, то если патруль, то ты нарвался, и решать проблему тебе, но думаю это и есть риск установки такого вида приблуд._______________________Новые данные! Передняя работать перестала, как будто застряла там)) Тырк тырк и не едет, завтра в сервисе буду гляну почему, отпишусь)_______________________В общем господа, не ставьте себе рамки)))Только что меня разгрузили на 20 000) + бутыль.Статья конечно говно и оспариваемая в суде, но этож ездить надо по судам оспаривать, и еще почему так дорого - я их взбесил своим регистратором, и потом только вопрос через начальников отделов решили, волей случая меня сам зам начальника этого отдела остановил, и просто по старой пьянке (по дружбе с моим знакомым) за меня попросили отдать права (и то, выписав времянку) Т.е. за правами поеду только завтра с утра.ПС: Оговорюсь, ехал НЕ использовав рамок, т.е. просто сказали - установлены! значит забираем права! "Я суду все объясню и покажу".Поеду снимать)) Пакетик рулит.ППС: На сим думаю опыт эксплуатации рамок исчерпан, тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 поздравляю................ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Поучительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Экспериментирую дальше, следующий шаг - засветка номера от камер мощным ИК-излучателем. Как будет чего нового - буду писать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 А сколько сами шторки стоили, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 4 рубля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Экспериментирую дальше, следующий шаг - засветка номера от камер мощным ИК-излучателем. Как будет чего нового - буду писать))Ждем новых репортажей! Ни пуха...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 самец жжошь............а не проще номер на торпедо возить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 А может лучше не нарушать просто? Глупый вопрос, наверное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот. 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Никто случаем такую штуку не использовал ? Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Кот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 А может лучше не нарушать просто?Глупый вопрос, наверное...Нюсь, согласен с тобой, я ПРАКТИЧЕСКИ не нарушаю... НО!! Када я еду в пробищще, а рядом полоса, по которой НЕТ ни одного автобуса... Я не буду тупо стоять, я просто выруливаю и лечу по ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Нюсь, согласен с тобой, я ПРАКТИЧЕСКИ не нарушаю... НО!! Када я еду в пробищще, а рядом полоса, по которой НЕТ ни одного автобуса... Я не буду тупо стоять, я просто выруливаю и лечу по ней.Молодость нетерпелива Я забила и предпочла автобус - нервы кончились. Но я стояла, даже когда рядом пустая полоса была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Молодость нетерпелива Я забила и предпочла автобус - нервы кончились. Но я стояла, даже когда рядом пустая полоса была.МОЛОДОСТЬ???? ))) Ты обо мне?)))Про общественный - я живу там, где маршрутки ходят, набитые доверху, ходить по району невозможно - новостройка, грязь, слякоть постоянно, зимой еще *** дождесси - люди на морозе стоят по 30-40 минут. Не-не-не, мой выбор - машина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 МОЛОДОСТЬ???? ))) Ты обо мне?)))Про общественный - я живу там, где маршрутки ходят, набитые доверху, ходить по району невозможно - новостройка, грязь, слякоть постоянно, зимой еще *** дождесси - люди на морозе стоят по 30-40 минут. Не-не-не, мой выбор - машина.Конечно о тебе! Вот когда тебе 70 исполнится, тогда, возможно, возьму свои слова обратно)))А у меня проездной. Я на автобусе вполне комфортно езжу. Ну, если не считать езду стоя некомфортной. Но зато книжки читаю. В любой момент могу выйти и поехать на другом автобусе или обратно вернуться. Могу в магазин по дороге заскочить, а могу поужинать в ресторанчике, например или в кино зайти. Меня это убивало, когда стоишь на одном месте, все вокруг бесятся, сигналят, а ты никуда от них деться не можешь. Или парковочное место часами ищешь. Я пол года назад плюнула бы в лицо тому, кто сказал бы мне, что я стану пешеходом(разве что в туалет на машине не ездила). А сейчас поняла, что это для меня выход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Никто случаем такую штуку не использовал ?это полное палево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Поучительно.+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.