Красавчик 3 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Всем добрый день! Остались некоторые запчасти хочу их продать, новые продам за сколько взял даже чуть дешевле, а на бэушные запчасти я в ценах не разбираюсь поэтому договоримся На фокс только одна рейка заказали по ошибке, не разу не ставили отдам за 11000 Пружины Эйбах, на сн95, на них я проехал не больше 12тыс. и одна лопнула, пришлось новый комплект заказывать, этот так и лежит, так что можно хоть все, хоть по одной, есть отбойник на мост Комплект стандартных пружин бу, в хорошем рабочем состоянии не давно на них ездил, стоит ровно все вроде ок Задний сполер продам за ненадобностью стандартный ГТ, без сколов Задние рычаги Передние колодки новые, по моему Кобра, но надо уточнить, остались от пред. хозяина, но у меня стандартные тормоза, и они не нужны Задние колодки новые моторкрафт отдам за 1300 Стандартные коллектора на 5.0 бу не прогоревший не сечет, остался после тюнинговово на обе стороны Стандартные задние суппорта вместе с колодками бу, в рабочем состоянии и колодки я думаю еще походят Гидрач бэушный, если надо кому Комплект сцепления бу, маховик, корзина, диск, все в хорошем рабочем состоянии не буксует работает ок, можно и по отдельности Кардан стандартный крестовины почти новые походить толком не успели, 5.0 механика вилка сцепления новая отдам за 2500 Болт к вилки новый в упаковке не подошел по размеру даже вскрывать не стали, как бы смешно не звучало но он обошелся в косарь, так что если надо кому, или в довесок))) Руль с подушкой не стреляный практически без затертостей Я за ценой не гонюсь, мне это все не нужно, так что, если что пишите Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
француз 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Руль какого цвета??? Если серый то бронирую!!! Изменено 22 Ноября 2011 пользователем француз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 На фото ж рыжий нарисован... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ziip 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 гидрач в каком сотоянии? если норм забронируй за мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 друмер вроде кардан искал, а харпер сцепу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 гидрач был рабочий, даже не гудел, если что пишите в личку, доставка ваша, отправить могу желдорэкспедицией, у нас тока эта кантора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Спойлер застолби за мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel1573 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 я бы диск сцепления забрал... какая цена? я в Липецке. как с доставкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breziq 2 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Можно озвучить цену на руль и кобраколодки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Руль отдам за 6тыс., он целый, ровный, колодки кобравские за 1300, но желательно уточнить от кобры ли они на самом деле, номерки есть на фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 а за диск сцепления черт его знает какая на него должна быть цена, новый с рокавто привезти где то 2500, я рассуждаю примерно половину от стоимости новых запчастей, ну давай за 1000, плюс ваша доставка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA VZYATKIN 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 а за диск сцепления черт его знает какая на него должна быть цена, новый с рокавто привезти где то 2500, я рассуждаю примерно половину от стоимости новых запчастей, ну давай за 1000, плюс ваша доставкаДобрый день!А комплект сцепления по чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Интересно, вилка сцепления на Т5 92.г. подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 30 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 надо на самите посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) А пружины штатные почём? Изменено 14 Декабря 2011 пользователем Grin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Кобровские колодки забрал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 21 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 если что пишите в личку, гидрач ушел, комплект сцепы забронировали, пружины стандартные отдал бы за 4000, болт отдам вместе с вилкой если надо кому, а так называйте свои цены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 задние супорта остались?по чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myunik 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 есть ли левый короб оригинальный на сн4? в личку пожалуйста! или +79044460066, спасибо заранее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 3 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 появился капот стандартный на продажу и фары с противотуманками бу, сцепа отьехала и гидрачь, рейка на фокс абсолютно новая остальное все есть называйте цены, либо можно обменяться, мне нужна дверь водительская, левое переднее крыло, и лобовое стекло, так что если что пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-a 1 Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 интересуют передние стоковые пружины, за сколько готов отдать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Как связаться? Хочу задние колодки и рычаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 5 Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 могу взять передние колодки скажем за 1000руб, но доставка твоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 494 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 мне капот позарез срочно нужен бронирую как звязатся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 мне капот позарез срочно нужен бронирую как звязатся?Продать не успел, догнал кого-то, чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.