Красавчик 3 Опубликовано 7 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Капот к сожалению уже ушел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 7 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 я вот все думаю не ужели ни кому рейка новая на фокс не нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 я вот все думаю не ужели ни кому рейка новая на фокс не нужна?Ты напрасно удивляешься. Твоя рейка дорогая. В Саммите $280 стоит. На Фокса легко купить восстановленную рейку по цене от $60 до $90. С любой доставкой это дешевле чем у тебя. Я думаю, что со временем твоя рейка дождется покупателя, но на быструю ее продажу расчитывать не прходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 7 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 да жаль как то по запаре я ее заказал, еще есть вал рулевой бу, был поменян на максимум, вал наверно еще родной был прошел 90тыс. миль, вроде все было нормально менял ради тюнинга, так что если надо кому не за дорого, еще есть стоковый НО интейк полностью весь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Почем НО интейк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 И так перечислю что ушло и что осталось: Комплект сцепления вместе с маховиком ушел, гидрач ушел, суппорта задние с колодками ушли, коллектора ушли, передние кобраколодки то же ушли, капот ушел. Вот что осталось: Руль есть на фото Кардан Комплект ст. пружин Компл. пружин эйбах прокит без одной передней Новая рейка на фокс Есть 2 рейки б\у от сн95 вроде не текли отдам по 2тыс. если обе сразу то за обе 3000 Сполер стандартный на фото есть Задние рычаги Комплект задних колодок новые моторкрафт Вилка сцеп. новая и болт к ней Есть стандартный НО интейк отдам все что есть на фото комплектом Комплект передних фар с поворотниками и туманками Часть порога И есть штука помоему для драга ограничитель педали отдам по цене на сайте Забирайте по цене договоримся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
француз 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Пружины эйбах задние почем отдашь? И фары с поворотниками?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadyaivo 1 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Пружины эйбах задние почем отдашь? И фары с поворотниками?!я бы купил рейки и руль(если он от бежевого кожаного салона). сколько стоит руль с подушкой?если правда не текут буду очень признателен за честность, ее можно продиагностировать и внешне, если ее не натирали перед тем как сложить в гараж. сейчас испытываю небольшую напряженку, но куплю надеюсь с начала месяца. У меня дико скрипит при повороте руля, это саленблок на рулевой, если есть где резинки или у кого то из знакомых буду счастлив(скрипит не шаровая и не наконечник)удачи на дороге! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 если честно не знаю какова была бы реальная цена, пружины можно за 4000, руль за 6000, фары за 2000, мне кажется новое почти раза в 2 с половиной было бы дороже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 а по рейкам гарантировать не буду они давно лежат, мне кажется ремкомплект все равно лучше ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Есть еще диски на 16 американские и резина 225 60 хака 4 на Мустанг если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Штука на переднем конце кардана отличается от автоматной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Штука на переднем конце кардана отличается от автоматной?Да они вааще разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
француз 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 если честно не знаю какова была бы реальная цена, пружины можно за 4000, руль за 6000, фары за 2000, мне кажется новое почти раза в 2 с половиной было бы дороже... а по высоте эйбахи задние такие же как сток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Да они вааще разные ну а эту штуку от МКПП на кардан от АКПП прикрутить болт-он можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 ну а эту штуку от МКПП на кардан от АКПП прикрутить болт-он можно?А зачем , карданы взаимозаменяемы с той только разнищей что на акпп демпфер крутильных колебаний еззь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 эйбахи с занижением про кит называются, кардан от механики, крестовины почти новые были, я их поставил, отьездил несколько тысяч, а потом когда менял сцепу и маховик на спорт, решил и кардан алюм поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 15 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Господа, для ремонта моего Мустанга нужны кое какие запчасти, поэтому могу обменяться нужен левый пластиковый молдинг каторый над дверью, нужна пластиковая накладка черная передняя перд лоб. стеклом, нужна панел пердняя в сало черно рыжего цвета которая, на вскигду пока это позже скину еще что нужно, так что если есть у кого пишите, и называйте свои цены забирайте что есть, я за ценой не гонюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Господа, для ремонта моего Мустанга нужны кое какие запчасти, поэтому могу обменятьсянужен левый пластиковый молдинг каторый над дверью, нужна пластиковая накладка черная передняя перд лоб. стеклом, нужна панел пердняя в сало черно рыжего цвета которая, на вскигду пока это позже скину еще что нужно, так что если есть у кого пишите, и называйте свои цены забирайте что есть, я за ценой не гонюсьТы можешь фото и картинку того, что надо. У меня что-то есть, но точно не пойму, что тебе требуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Господа, для ремонта моего Мустанга нужны кое какие запчасти, поэтому могу обменятьсянужен левый пластиковый молдинг каторый над дверью, нужна пластиковая накладка черная передняя перд лоб. стеклом, нужна панел пердняя в сало черно рыжего цвета которая, на вскигду пока это позже скину еще что нужно, так что если есть у кого пишите, и называйте свои цены забирайте что есть, я за ценой не гонюсьВроде всё это было кинь фото думаю всё найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Господа, для ремонта моего Мустанга нужны кое какие запчасти, поэтому могу обменятьсянужен левый пластиковый молдинг каторый над дверью, нужна пластиковая накладка черная передняя перд лоб. стеклом, нужна панел пердняя в сало черно рыжего цвета которая, на вскигду пока это позже скину еще что нужно, так что если есть у кого пишите, и называйте свои цены забирайте что есть, я за ценой не гонюсьВроде всё это было кинь фото думаю всё найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 7 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 есть стекло переднее левое водительское, пишите кому что надо за обе рейки 2 р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей1975 0 Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Здраствуйте,руль продали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Здраствуйте,руль продали?Руль не продали)))он тебе вместе с кнопочками нужен? а то мне кнопки нужны, а ТС их без руля не продает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford1988 0 Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 задние стоковые пружины нужны. Почем отдашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.