Winston Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Замок капота есть. Можно даже с передней частью кузова, на которой он стоит (металл вообще не гнилой). Только трос управления замком обрезан.Сегодня не успел посмотреть, какой у меня замок, может кто подскажет на 99г. подходит. Цитата
кардан Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Да, поинмаю, что сиденья целиком проще. Но не в этой теме, т.к. тут - в отличном состоянии и будет наверняка недешево. Мне надо - в состоянии так себе (обивка все равно не нужна, только подушка) и подешевле...Ковши - не нравится вкус и цвет такого фломастера...Обивка с паролоном сварены намертво , так что оставь мысли о самостоятельной смене подушки , едь в ателье по перетяжке салонов , там всё сделают Цитата
myunik Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 есть ли левый короб оригинальный? в личку пожалуйста! или +79044460066, спасибо заранее! Цитата
lizzard Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Корпус воздушного фильтра есть? Цитата
hotrod Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Корпус воздушного фильтра есть?Нету Цитата
hotrod Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Ещё есть две эмблемы в соответствующем состоянии Цитата
MelnikOFF Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Передние сиденья отдельно можно? И левое зеркало. Цитата
aswerc Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) Обшивки есть чёрно-серые.Сиденья. Передние с подогревом. Водительское с электроприводом. Всё работает!САЛОН ОСТАЛСЯ? могу забрать все, сиденья, обшивки и еще что есть, по адекватной цене Изменено 10 Марта 2012 пользователем aswerc Цитата
aswerc Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Ещё есть две эмблемы в соответствующем состояниине могу тебе отписать, у тебя ящик полный, цен я не знаю, боюсь слишком низкую назвать, да и высокую тоже) за обшивками могу хоть сегодня приехать да и седла забрал бы если что, кинь свой номер, я наберу Цитата
hotrod Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Сидушки забрали Изменено 10 Апреля 2012 пользователем hotrod Цитата
hotrod Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 На данный момент есть в продаже от Мустанга 5.0л 95 г.в.: Крыло переднее левое Бампер передний Бампер задний Балка заднего бампера Крышка багажника Дверь правая Стёкла передних дверей Заднее стекло Обшивки дверей Фары передние Габариты/поворотники передние Приборы Замок зажигания с ключом Мозги мотора и т.д. Цитата
alex777 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 Продаю б/у детали от Мустанга 95г.в.: двери передние крылья капот передний бампер фары/поворотники передние подкрылкиВсе детали в отличном состоянии!!!Фонари задние есть ___ Если есть сообщи в личку))_ Цитата
alex777 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 Продаю б/у детали от Мустанга 95г.в.: двери передние крылья капот передний бампер фары/поворотники передние подкрылкиВсе детали в отличном состоянии!!! Фонари задние есть??__Если есть брось сообщение в личку__Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.