g-anton Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) помогите, кто знает сломались крепления пластиковой обивки внутри багажника пластиковая обивка, которая крепится не на крышке, а внутри багажника крепится двумя пистонами в проеме крышки и двумя трубчатыми херовинами на резьбе фонарей вот эти трубки мне и нужны резьба(насечка) в них пластиковая, разломалась - когда открываешь багажник, то позорно отстает и болтается обивка на схемах не нашел если непонятно объяснил(скорее всего), сделаю днем пару фоток Изменено 1 Декабря 2011 пользователем g-anton Цитата
KillBill Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Есть чтонть похожее? Изменено 2 Декабря 2011 пользователем KillBill Цитата
zapad Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) помогите, кто знаетсломались крепления пластиковой обивки внутри багажникапластиковая обивка, которая крепится не на крышке, а внутри багажникакрепится двумя пистонами в проеме крышки и двумя трубчатыми херовинами на резьбе фонарейвот эти трубки мне и нужнырезьба(насечка) в них пластиковая, разломалась - когда открываешь багажник, то позорно отстает и болтается обивкана схемах не нашелесли непонятно объяснил(скорее всего), сделаю днем пару фотокЗажигалочкой погрей их и сплющ немного )) Новые так же разболтаются через полгода. Изменено 2 Декабря 2011 пользователем zapad Цитата
redsnow Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Тему мусолили. Спасут тебя кнопки-фиксаторы дверей от автомобиля ЛАДА! Цитата
nikstlt Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) О! Так на Мустангов запчасти от жигулей подходят???Видимо, правильно эта хрень называется "пистон обшивки двери" - по этому словосочетанию в интернете находится... Вот так выглядит: Изменено 2 Декабря 2011 пользователем nikstlt Цитата
Harper Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 О! Так на Мустангов запчасти от жигулей подходят???Подходят. Только оригинальные выглядят как "Пистон обшивки двери", а вазовские как "Кусок говна в форме кривого пистона обшивки двери". Но функцию свою исполняют. Цитата
zapad Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Речь не об этих деталях, а о пимпочках блокирования дверей от Жыги-дрыги )) Цитата
g-anton Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Есть чтонть похожее?да, похоже на 424C32пистоны в проем, подходящие по размеру, найдуа вот с этим бедаконцы уже пробовал плавить, моментально срываютсярасскажите про эти фиксаторы чтолия бы предпочел что-то посолидней - типа металлической гайки в трубке, навинчивающейся и зажимающей посерьезней Цитата
MAD-MAX Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 да, похоже на 424C32пистоны в проем, подходящие по размеру, найдуа вот с этим бедаконцы уже пробовал плавить, моментально срываютсярасскажите про эти фиксаторы чтолия бы предпочел что-то посолидней - типа металлической гайки в трубке, навинчивающейся и зажимающей посерьезнейЯ тоже об этом думал взять гайку да в поять ее в этот пистон Цитата
Naz Gul Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Есть такая проблема. Идею с доработкой резьбовой втулочкой поддерживаю, но руки пока не доходят попробовать реализовать. Пока выручает зубочистка, расщепленная пополам. Цитата
777MasteR Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 да, похоже на 424C32пистоны в проем, подходящие по размеру, найдуПохожи на эти?http://www.amuz.ru/avatars/img/logan/piston1.jpg Цитата
Pratas Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 у меня изначально одной не было - купил хреновину блокировки дверей изнутри - сверху под крестовую отвёртку, внутри резьба почти как надо - нагрел зажигалкой, чуток приплюснул и закрутил ... хотел фирменные заказать, но чёт забыл, да не особо и надо - держит не хуже фирменной Цитата
viper83 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Мой вариант восстановления - заполнить полость внутри хреновины полиэфирной смолой. Просверлить в ней отверстие и нарезать в ней резьбу. Далее просто наворачиваем и все. Цитата
g-anton Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 а готовых каких-нибудь решений нету? из металла чтобы явно ведь не у нас одних ломается я себе недавно купил алюминиевые ручки на спинки сидений(для складывания) взамен сломанных - неужели таких не будет? пусть дорого, пусть блестяшка-хром, лишь бы держалось что касается пистонов - там почти пофиг какой именно, просто штангенциркулем дырку померять и подобрать правильный Цитата
KillBill Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Tut cena est', esli eto to chto nuzhnohttp://www.fordpartsgiant.com/parts/ford-p...63424c32-a.html Цитата
g-anton Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 да, это оно, в общем-то только все равно одноразовая штук 20 заказать чтоли, чтобы за пересылку жаба не давила.... Цитата
KillBill Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) да, это оно, в общем-тотолько все равно одноразоваяштук 20 заказать чтоли, чтобы за пересылку жаба не давила....Ну если часто обшивку снимаешь, то лучше колхозить что-то многоразовое. А так попроси их на 20 баксов пистонов взвесить) Изменено 2 Декабря 2011 пользователем KillBill Цитата
g-anton Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Ну если часто обшивку снимаешь, то лучше колхозить что-то многоразовое. А так попроси их на 20 баксов пистонов взвесить)там в фонаре почему-то лампочка часто перегораетпока не разобрался почему именноно снимать приходится нередко - без снятия обшивки не долезть к фонарю и не поменять лампочку Цитата
KillBill Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) там в фонаре почему-то лампочка часто перегораетпока не разобрался почему именноно снимать приходится нередко - без снятия обшивки не долезть к фонарю и не поменять лампочкуПонятно, с лампочкой рыть надо, отчего горит...вибрация или перенапряжение, или лампа некачественная, может патрон лампы, контакты в разъеме фонаря...хз Изменено 2 Декабря 2011 пользователем KillBill Цитата
g-anton Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 ну что, никто все же металлической замены этим пинам не видел? я на ебее как-то не сумел найти... Цитата
g-anton Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 огромнейшее спасибо за совет с фиксатором дверей для жигулей - подошло, закрутил, держит как надо просто офигенно! Цитата
Pratas Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 только никому не говори об этом ))))))))) Цитата
g-anton Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 только никому не говори об этом )))))))))ага, у меня есть что-то от жигулей! Цитата
MuscleFan Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 А я заказал Оригинал. Приедут на следующей неделе. Могу заборыжить! )))))))) Точнее ПОМОЧЬ. Цитата
g-anton Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 проблема оригиналов в том, что они ломаются очень легко и не держат толком те, которые у меня были, по крайней мере а этот фиксатор, похоже, на века Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.