Tortuga 15 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 )))) а права на автомобиль попали под колеса, да?за отсутствием оных (колес) и присутствием в швертботе такой хрени как шверт,провалились в швертовый колодец во время шторма, причем и на авто тоже.а так как мачту мы тоже поломали, то искать их после шторма было неначем на авто, естеств, воссстановил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 А где охотники - рыболовы?Сава подвох. Трушный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Может виндсерфинг ? Так ближайшее в Строгино.Винд как-то не впечатлил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Винд как-то не впечатлил а виндсерфинг на волнах (wave)??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Сава подвох. Трушный. Два месяца уже жабры не мочил,морозилка работает в пустую-скучает по осетрине.Ныряю всё больше в алкогольный мутняк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Два месяца уже жабры не мочил,морозилка работает в пустую-скучает по осетрине.Ныряю всё больше в алкогольный мутняк...Хоть бы звоночком свои мутные нырялки обозначил, скунс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 сегодня, господа, выпал первый молочный зуб у Осипа Эмильевича Мандельштама!!!А вы тут под парусами с мебелью ходите, грубые,черствые люди! Уж лучше поспать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) а виндсерфинг на волнах (wave)???Профи на волнах такие чудеса творят на виндсёрфинге, что Ахренеть можно...Сам начал на виндсёрфинге кататься в 13 лет (95год), учился года два. Курсе на втором в 2001 году уже времени стало на это не хватать, потом работа и т.д. Взял прошлым летом в Хургаде доску на день и понял, что ветер уже не чуствую... Изменено 5 Марта 2012 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 А шкиперские на парусную яхту есть у кого права?у меня были яхтенного рулевого 2 класса, утопил, пытаюсь восстановитьа так только на катер до 5 миль от берегау меня приятель закончил мореходку, у него капитанскиебез них яхты в аренду не дают, только с ихним кэпом, а это не интересномы уже арендовали на неделю Баварию 47 в Турции, пойдем 7 июняу меня есть, как раз и получил, чтоб в европе в аренду самому лодки брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Майн мэйн хобби - пузырь бурбона и на диван к телевизору. Затем, по достижении определенной кондиции - играть на нервах окружающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Хоть бы звоночком свои мутные нырялки обозначил, скунс... Тебе не стыдно?!Сколько раз настойчиво обозначал-все в пустую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) А у меня было когда-то хобби - лодки и моторы к ним.....просрал с годами все полимеры. Теперь у меня хобби - как бы найти хоть полтора часа наедине с собой и с мыслями. Вот кое чего всеж осталось в загашниках )))) Номер судового реальный Изменено 5 Марта 2012 пользователем Георгий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Профи на волнах такие чудеса творят на виндсёрфинге, что Ахренеть можно...Сам начал на виндсёрфинге кататься в 13 лет (95год), учился года два. Курсе на втором в 2001 году уже времени стало на это не хватать, потом работа и т.д. Взял прошлым летом в Хургаде доску на день и понял, что ветер уже не чуствую... Приезжай к нам из Питера сразу научишься чуствовать. Тут только на порывах и можно ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Решил предоставить на ваш суд свое хобби, "Бисмарк" закончил зимой, фото не очень но рассмотреть можно. Длинна 125 см. высота 30 см. 1500 деталей и три года труда Изменено 3 Сентября 2012 пользователем вадим GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 и еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Решил предоставить на ваш суд свое хобби, закончил зимой, фото не очень но рассмотреть можно. Длинна 125 см. высота 30 см. 1500 деталей и три года труда МУЖИИИИК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 В планах еще вот это Есть чертежи с деталями 1:1 в смысле 1:6 от оригинала, векторезированние, нужно отредактировать в автокаде и нарезать детали, с этим у меня сложности, ну и двигатели с управлением а это 80% процентов всей работы, ДОРОГО ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Решил предоставить на ваш суд свое хобби, "Бисмарк" закончил зимой, фото не очень но рассмотреть можно. Длинна 125 см. высота 30 см. 1500 деталей и три года труда "Лодка" просто ОГОНЬ!) Винты бутафорные или он действующий?) Изменено 3 Сентября 2012 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) "Лодка" просто ОГОНЬ!) Винты бутафорные или он действующий?)Видео по ссылке посмотри, он летает и еще как )Извини, не так тебя понял, я подумал речь о B-17, он стендовый, винты бутафорские Изменено 3 Сентября 2012 пользователем вадим GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 "Лодка" просто ОГОНЬ!) АААААААААААААА "Лодка" меня рассмешила, я 3 года собирал )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 "Лодка" просто ОГОНЬ!) АААААААААААААА "Лодка" меня рассмешила, я 3 года собирал ))))))B-17 тоже хорош, очень необычно многовинтовую модель видеть, хотя где-то и Боинг пассажирский видел и Конкорд и даже реактивный истребитель. На В-17 надо обязательно делать работающее вооружение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 ))B-17 тоже хорош, очень необычно многовинтовую модель видеть, хотя где-то и Боинг пассажирский видел и Конкорд и даже реактивный истребитель. На В-17 надо обязательно делать работающее вооружение)Все есть на этом сайте http://www.wingspanmodels.com/Products/Kit.../9/B17FG-9.html у америкосов, можно все купить и сразу, но интересно все самому сделать )) вот я для начала и раздобыл чертежи, причем с этого же сайта) один добрый человек заказал у них весь кit, сделал, а я чертежи у него выманил и теперь ломаю голову с чего начать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 ... с чего начать ))С бомбовой нагрузки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 я чертежи у него выманил и теперь ломаю голову с чего начать ))С покупки 3Д фрезера с ЧПУ. Карабль Огонь... Уважаю, мнеб терпения нехватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 С покупки 3Д фрезера с ЧПУ. Карабль Огонь... Уважаю, мнеб терпения нехватило.Если это куплю, то можно ставить на конвейер какой нибудь МиГ или СУ и даже Адмирал Кузнецов ))) Терпение да, столько нервов ушло, 2 раза чуть с женой не развелся, думал сожжет, а теперь любуется и всем показывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.