Romka 291 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Ребятки, по сути, вотЪ:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14742429-8156.html*** (я больше не буду ругаться матом), совести у людей нет, я продавал его 78 000 км, они, после почти двух лет, 53 000 выставляют... типа, не заметит никто...Имейте, в общем, в виду.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 а никто и не может ничего заметить ибо стоит услуга по скрутке 50 доллерофффф и хрен ты что и где узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Надо на крыле болгаркой зарубки ставить. 10 тыс проехал - зарубка %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Ромыч ! то что он прошел диету это нормально и лигитимно ) тот кто продает относится к нему не так как ты ,а как к железу которое может принести деньги. у меня например тоже какие то сентименты появились только к моему коню. а так тоже всегда отношусь к машинам как железу .да и на диеты у меня уже даааавно специальная скидка)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Ромыч ! то что он прошел диету это нормально и лигитимно )тот кто продает относится к нему не так как ты ,а как к железу которое может принести деньги.у меня например тоже какие то сентименты появились только к моему коню.а так тоже всегда отношусь к машинам как железу .да и на диеты у меня уже даааавно специальная скидка))))))*** (я больше не буду ругаться матом), Костян, жаль просто, что Серый никак не найдет нормального хозяина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 найдет ! все вопрос цены .я не видел еще машины которая не продалась . у меня сибринг 2001 года полтора года почти продавался.в цене потерял просто не реально . и ничего ушел ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Ребятки, по сути, вотЪ:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14742429-8156.html*** (я больше не буду ругаться матом), совести у людей нет, я продавал его 78 000 км, они, после почти двух лет, 53 000 выставляют... типа, не заметит никто...Имейте, в общем, в виду..возможно это в милях указано... тогда нормально получается 85тыс.км.p.s. позвони... узнай Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Dzepo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Рома! Радует хоть то, что вылечили его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 ромка выкупи его обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 ромка выкупи его обратноОй, Саня, не до этого щас... Связалссо с еще одной ипотекой, жду решения... Так что в ближ время не получицца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 ипотека дело хороршее но лошадь жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Позвонили))) пробег говорит в километрах) тридцатку скину!!!! Да крыло типа по каске заднее красилось, а так целка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Позвонили))) пробег говорит в километрах) тридцатку скину!!!! Да крыло типа по каске заднее красилось, а так целка)Зная реальную историю авто и глядя на цену, хочу пожать мужественную руку будущего владельца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Так а там сильно крыло было коцнуто? Насколько я помню по посту Ромы, там был зад ударен. Хотя, если хорошо сделали, то это все ерунда. Но вот скрученный пробег и цена как-то не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Так а там сильно крыло было коцнуто? Насколько я помню по посту Ромы, там был зад ударен.Хотя, если хорошо сделали, то это все ерунда. Но вот скрученный пробег и цена как-то не айсДа, удар в жопу был. НО! Если сделали нормально, то машина все равно ахуенная))) Тока в цене дело, там продавец, наверное, хочет все деньги мира поиметь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Ну, вот и я смотрю, что там зазоры норм вроде. По скудным фоткам днища вроде тоже норм. Но цена да - космос даже для вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 А в чём проблема? Почему хорошаяотличная машина должна стоить копейки?Эх... первый Мустанг 05+ в котором я посидел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 А в чём проблема? Почему хорошаяотличная машина должна стоить копейки?Эх... первый Мустанг 05+ в котором я посидел... Серег, понимаешь, ну НЕТ такой цены - 45 косых - за машину, которая уже сотку откатала)))ПыСы - ну хорошая ведь машинка была, да?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Серег, понимаешь, ну НЕТ такой цены - 45 косых - за машину, которая уже сотку откатала)))ПыСы - ну хорошая ведь машинка была, да?)))машинка была хорошая и цена на момент ее ввоза более чем адеватная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Серег, понимаешь, ну НЕТ такой цены - 45 косых - за машину, которая уже сотку откатала)))ПыСы - ну хорошая ведь машинка была, да?)))Конечно хорошая, да и не была а вроде как по прежнему есть. А сотка - пробег только для рисовых повозок, а для Мустанга - это только-только обкатка прошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Серег, понимаешь, ну НЕТ такой цены - 45 косых - за машину, которая уже сотку откатала)))ПыСы - ну хорошая ведь машинка была, да?)))Ты же сам ее за 43 продавал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiklis 0 Опубликовано 1 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Блин а я еще смотрю и думаю чета пробег стремноватый, с виду конечно хорош, битый? Не удивило, скрывают вот это плохо Идеальный мустанг похоже-новый мустанг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 2 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 (изменено) Блин а я еще смотрю и думаю чета пробег стремноватый, с виду конечно хорош, битый? Не удивило, скрывают вот это плохоИдеальный мустанг похоже-новый мустангИмхо, пробег поФиХ. И зная реальную историю авто, можно хорошо подвинуть цену. Вероятнее всего он в прекрасном состоянии по ходовой/движке/коробке. Пока этот мустанг был клубным - был идеальным. Изменено 2 Января 2012 пользователем Soto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Ты же сам ее за 43 продавал! Ромк, сорри, что поздно отвечаю - я ее продавал за 43 ДВА года назад, имея РОДНОЙ пробег в 70 тыс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiklis 0 Опубликовано 2 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Soto по моему и так понятно что хозяин двигаться не собирается прям на стоооолько)) в лучшем случае полтос скинет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.