Перейти к контенту

Почти комплект Мотор 4,6 + МКПП

Рекомендуемые сообщения

Продам Линкольновский(не Мустанговский) мотор 4,6л. Проводка и мозги есть если надо. С ним в комплекте идёт Т-45, маховик, сцепление и там по мелочи. Ценник, ну скажем 55руб за всю кучку.

Продам Линкольновский(не Мустанговский) мотор 4,6л. Проводка и мозги есть если надо. С ним в комплекте идёт Т-45, маховик, сцепление и там по мелочи. Ценник, ну скажем 55руб за всю кучку.

Не стал таки свапить в скорпа?

Не стал таки свапить в скорпа?

Да вложить-то мотор мы вложили и балку под него переварили, короб уместили и т.д. Но там уж вообще места не остаётся. Некуда особо совать колектора выпускные, надо рейку переносить ещё сильнее, брвзговики резать, короб не встаёт кулисой в дырку салонную, надо что-то резать и салон менять. все проблемы по мелочи. Я решил свапить туда другой мотор, вот и продаю добро своё.

Да вложить-то мотор мы вложили и балку под него переварили, короб уместили и т.д. Но там уж вообще места не остаётся. Некуда особо совать колектора выпускные, надо рейку переносить ещё сильнее, брвзговики резать, короб не встаёт кулисой в дырку салонную, надо что-то резать и салон менять. все проблемы по мелочи. Я решил свапить туда другой мотор, вот и продаю добро своё.

Косворт туда турбовый надо

Косворт туда турбовый надо

хехе...как в воду глядел)
  • 1 месяц спустя...

Часто приходят вопросы в личку. На будущее уточню. Мотор не от морквы, обычный 8миклапанник. Ценник пожалуй понижу до 50тысяч за всё.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всё, в продаже только мотор, 23000руб.

Мотор продан.

Изучу спрос на Т-45. Отдам за деньги или меняю на Т-5 от Сиерры Косворт 2л, понимаю что вряд ли у кого есть, но мало ли. К коробке есть маховик, малость б/у сцепление, на случай перехода с автомата на ручку.

Изменено пользователем Evgeniy_U

Мотор продан.

Изучу спрос на Т-45. Отдам за деньги или меняю на Т-5 от Сиерры Косворт 2л, понимаю что вряд ли у кого есть, но мало ли. К коробке есть маховик, малость б/у сцепление, на случай перехода с автомата на ручку.

Блин у меня с кросворда коробуха была полноприводная , гляну мож осталась ;)

Блин у меня с кросворда коробуха была полноприводная , гляну мож осталась ;)

Полноприводная это несколько не то, там МТ-75 с раздаткой, а она не многим крепче обычной МТ-75 заднеприводной, а уменя сейчас такая и есть, а вот хочу я именно Т-5 на этот мотор, она малость повыносливее будет. Внимательно изучал вопрос, оказывается эта Т-5 и Т-5 от Станга это несколько разные вещи, поменять местами которые очень геморойно, точнее мало реально. Посему вынужден отказаться от своей Т-45 в пользу оригинала.

Полноприводная это несколько не то, там МТ-75 с раздаткой, а она не многим крепче обычной МТ-75 заднеприводной, а уменя сейчас такая и есть, а вот хочу я именно Т-5 на этот мотор, она малость повыносливее будет. Внимательно изучал вопрос, оказывается эта Т-5 и Т-5 от Станга это несколько разные вещи, поменять местами которые очень геморойно, точнее мало реально. Посему вынужден отказаться от своей Т-45 в пользу оригинала.

Бери от транзита т5 не пожалееш

коробка от мустанга? на 4.6 встанет?

(шальные мысли лезут в голову мою :lol: )

Бери от транзита т5 не пожалееш

На транзитах тоже MT-75 или N-9 вообще, зависит от мотора.

коробка от мустанга? на 4.6 встанет?

(шальные мысли лезут в голову мою :lol: )

Именно так, от 4,6л. Коробка встанет конечно.

Мотор продан.

Скинь свой телефон. Есть интерес по коробке.

Скинь свой телефон. Есть интерес по коробке.

ОФФ: ипать, какие люди! =))
  • 3 недели спустя...

Мемберы, посоветуйте, как можно опознать эту коробку? (парт номеров нет)

Созрел для свапа на механику и хочу убедиться, что это т 45 и именно со станга.

мои опасения: а) встанет или нет б) предаточные соотношения- не хочу, чтобы конь потом ехал, как обычный седан :(

Мемберы, посоветуйте, как можно опознать эту коробку? (парт номеров нет)

Созрел для свапа на механику и хочу убедиться, что это т 45 и именно со станга.

мои опасения: а) встанет или нет б) предаточные соотношения- не хочу, чтобы конь потом ехал, как обычный седан :(

С Кобры...двиг V8 4.6 32 клапана.... Есть и кардан от нее (Жене не подошел).Снята из-за замены на ТРЕМЕТ 6 передач.

Маховик не ее, там было 8 болтов.Но если двигатель стоковый...маховик подойдет. Вроде лежит какой то новый с сцеплением.

http://mustangclub.ru/gallery/displayimage.php?pos=-612

http://mustangclub.ru/gallery/displayimage.php?pos=-672

http://mustangclub.ru/gallery/displayimage.php?pos=-677

Искать в галерее в лом...

а. встанет стопудово на 4.6.

Б. в мосту пару можно и не менять...Но будешь немного превышать скорость с своим мостом.КПП расчитан на пару 3.55 , кажется тоже лежит.

С парой 4.1 на 402 метра показала 14.1 сек.... первые три передачи уехала от СКАЯ 700 сильного.

С. не хочу, чтобы конь потом ехал, как обычный седан :(

Тогда вас ждут увлекательные переделки авто!!! Нагнетатель,выхлоп,колесья,амортизаторы,усиленные стабилизаторы,пружины,может пневмоподвеска(на любителя),большой бензонасос.его регулировки,чип-тюнинг.

Поброди по форуму... здесь тюненгаторов море.

Раскажут,где что заказать.Как -что установить.

Но никто не сможет НАЛАДИТЬ твой мотор....к сожалению. :rolleyes:

Изменено пользователем fedor

С Кобры...двиг V8 4.6 32 клапана.... Есть и кардан от нее (Жене не подошел).Снята из-за замены на ТРЕМЕТ 6 передач.

Маховик не ее, там было 8 болтов.Но если двигатель стоковый...маховик подойдет. Вроде лежит какой то новый с сцеплением.

http://mustangclub.ru/gallery/displayimage.php?pos=-612

Искать в галерее в лом...

Б. в мосту пару можно и не менять...Но будешь немного превышать скорость с своим мостом.КПП расчитан на пару 3.55 , кажется тоже лежит.

С парой 4.1 на 402 метра показала 14.1 сек.... первые три передачи уехала от СКАЯ 700 сильного.

С. не хочу, чтобы конь потом ехал, как обычный седан :(

Тогда вас ждут увлекательные переделки авто!!! Нагнетатель,выхлоп,колесья,амортизаторы,усиленные стабилизаторы,пружины,может пневмоподвеска(на любителя),большой бензонасос.его регулировки,чип-тюнинг.

Поброди по форуму... здесь тюненгаторов море.

Раскажут,где что заказать.Как -что установить.

Но никто не сможет НАЛАДИТЬ твой мотор....к сожалению. :rolleyes:

спсибо за ответ :)

Какая-то тормозная Кобра... Должна так ехать на штатной паре 3.55

Какая-то тормозная Кобра... Должна так ехать на штатной паре 3.55

Ну там история....Мотор только накрыли "Кенни Белом"....вроде как 450 сил должно быть....после переключения на четвертую послышился хлопок....водитель подумал,что у мотора шатун рвануло и просто откатился до финиша .А хлопок был у СКАЙЛИНЕ ГТС в 34 кузове с двумя гарретовскими турбинами...чего он там ел,может спирт ,может метанол.

Машинка из Эмиратов первый призер.ВВез олигарх,а гонялись спортсмены...

Это помоему 2002 или 04 год.Первые официальные заезды под эгидой РАФ в г. Зеленограде.

Что на Маке (4.6, 32 клапана), что сейчас на Кобре (4.6, 32 клапана, компрессор) квотер заканчиваю на третьей передаче. Причём обе машины отнюдь не первые призёры, а 14.1 и 13.2 проехали абсолютно свободно, имея не очень хороший старт.

Даже больше скажу, если ты говоришь о Кобре'04, то она в стоке 14 вообще не в состоянии проехать, даже если ты стартуешь со второй и переключаешься на четвёртую, всё равно быстрее 14 секунд будет. А тут призёр и все дела...

Поэтому я и не понимаю, откуда такие числа :shok:

Изменено пользователем Арсений

Что на Маке (4.6, 32 клапана), что сейчас на Кобре (4.6, 32 клапана, компрессор) квотер заканчиваю на третьей передаче. Причём обе машины отнюдь не первые призёры, а 14.1 и 13.2 проехали абсолютно свободно, имея не очень хороший старт.

Даже больше скажу, если ты говоришь о Кобре'04, то она в стоке 14 вообще не в состоянии проехать, даже если ты стартуешь со второй и переключаешься на четвёртую, всё равно быстрее 14 секунд будет. А тут призёр и все дела...

Поэтому я и не понимаю, откуда такие числа :shok:

призер Скай ....времена тогда из 13 никто не выходил...никто не имел резины...Кобра СВТ 96г.

Короче разговор ниочем...

Все эти квотры... здесь в России, все овощи! зайди на vsmotor.no.... и успокойся...вход 327 км/час- время 6.93 сек.Это БМВ.

или мустанг....ТАМ!!

http://www.lethalperformance.com/lethal-pe...e-videos-page-9

ДАЖЕ кЕРВИНЕ,который продан...показал максималку 290км/час при 540 официальных сил.

И это не на КВОТР...а просто максималка.По Киевскому шоссе.

Была еще одна С-1000.... в Мячково каталась.Но рекордов не ставила,Нобле пошустрей .....

Если на видео..твой авто...я тихо извиняюсь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...