harly Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 avrb писал(а): видели такие... Это не катит - во первых нет полного привода - то есть не для России. Во вторых так тебя и будут как водилу наемного воспринимать , а не как чувака с хорошим чувством юмора на пикапике за сотку грина. Цитата
Pingvinov Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 Арсений писал(а): Кузова нет %))Зата двухкоечный нумер (оплачен)! )) Цитата
Genadu Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Член короче - авто больше... Нахера такое хозяйство в городе нужно? Блядей возить? Цитата
кардан Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 harly писал(а): Это не катит - во первых нет полного привода - то есть не для России. Во вторых так тебя и будут как водилу наемного воспринимать , а не как чувака с хорошим чувством юмора на пикапике за сотку грина.Кенворт сцуко зверь 600 кобыл Цитата
mortefer Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 avrb писал(а): видели такие...egcXvqiho4w Цитата
кардан Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 mortefer писал(а): egcXvqiho4w БЛЕАТЬ сильно Цитата
BarsV8RT Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Pingvinov писал(а): А не захотеть ли чего-нибудь совсем мужчинского, чтобы школяры в 650-х скисали от чувства собственной неполноценности? ))Вот я бы не отказался и вроде категория позволяет, да и дешевле такая тема получится, и максималка у него выше чем 140км\ч и динамика разгона огого какая. А ещё есть кровать Цитата
BarsV8RT Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Genadu писал(а): Нахера такое хозяйство в городе нужно? Блядей возить?Людей терроризировать. Как классно догнать в левом ряду, и не сигналить не моргать ксеноном, а своим бампером вплотную прижаться к впереди идущей машине. Эффект 100%, полосу освобождают моментально, и без разницы, что за автомобиль впереди.да, каюсь грешил... ещё можно на перекрестке к каким-нибудь жигулям ланосам лачетям и прочим букашкам сзади подкрасться вплотную, и нервировать огромной решеткой радиатора во все зеркало заднего вида. Так забавно они начинают от тебя откатываться, а ты подкрадываешься снова и так продолжается несколько раз, пока он до 1/3 перекрестка не выкатится Цитата
BarsV8RT Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 http://youtu.be/B0zfzTrejU0 девушка красивая Цитата
Pingvinov Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 BarsV8RT писал(а): Вот я бы не отказался и вроде категория позволяет, да и дешевле такая тема получится, и максималка у него выше чем 140км\ч и динамика разгона огого какая. А ещё есть кровать Ох, на счет дешевле, я бы не говорил. Классический Piterbilt модели 389 - машина, которую традиционно покупают не наемные шоферы, а шоферы владельцы грузовика, стоит хорошо за сотню, а в навороченном варианте и за двести. Это не ширпотреб. Тут Ф650 могут на сдачу дать, если мелочи не найдется )). Но едет он действительно неудержимо! Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Pingvinov писал(а): А не захотеть ли чего-нибудь совсем мужчинского, чтобы школяры в 650-х скисали от чувства собственной неполноценности? ))Слабовато, да и не пикап.Вот для совсем брутальных мужчин. Я предложу вот какой пикап. Кузов есть, гибрит новомодный, значит должен жрать как приус. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 stalnoi_oskal писал(а): Слабовато, да и не пикап.Вот для совсем брутальных мужчин. Я предложу вот какой пикап. Кузов есть, гибрит новомодный, значит должен жрать как приус.Как думаете, можно его лифтануть?Где на него хром - пакет найти? Цитата
viper83 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Так их у нас навалом. В Жодино на таких ездят гопники по районам. Там же и хрома можно достать в избытке. Если лифтовать - раскачка в поворотах. Резина-то и так высоковата. Цитата
Pingvinov Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 viper83 писал(а): Так их у нас навалом.В Жодино на таких ездят гопники по районам. Там же и хрома можно достать в избытке. Если лифтовать - раскачка в поворотах. Резина-то и так высоковата.Хорошо, что в Жодино негры не проживают. А то они бы из Белазов лоу-райдеры делали )). Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Pingvinov писал(а): Хорошо, что в Жодино негры не проживают. А то они бы из Белазов лоу-райдеры делали )).А латиносы сделали бы прыгающие и танцующие Белазы, с управлением с пульта. 200 дюймовый монитор в кузове, при опрокидывании которого рубились бы в PS 2.ТС куда-то исчез, видимо, забил на лилипутский F650 и в спешке выдвинулся за настоящим авто в ЖоПдино (сори, не удержался). Цитата
BarsV8RT Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Pingvinov писал(а): Ох, на счет дешевле, я бы не говорил. Классический Piterbilt модели 389 - машина, которую традиционно покупают не наемные шоферы, а шоферы владельцы грузовика, стоит хорошо за сотню, а в навороченном варианте и за двести. Это не ширпотреб. Тут Ф650 могут на сдачу дать, если мелочи не найдется )). Но едет он действительно неудержимо!Хромированный классический Петрович да Вэстерн стар не в счет, это как новый койот сравнивать с оригинальным Шелби гт350. Я имел ввиду Интернешинал или Фрейтлайнер. Они тоже ого го как прут и дешевые.То что восьмерка жигули по максималке не может угнаться за фрейтлайнером центери класс с полуприцепом(не знаю гружоный он был) это факт Цитата
viper83 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 stalnoi_oskal, Pingvinov хахахах))))А по теме (хотя, тема, как всегда куда-то уже убежала))) - обожаю тру американ капотники.Одно время собирал родики с ютуба, где контора Triple R Diesel.com тюнила такие.Вот для примера Каждый ролик сопровождается обалденным олдскульным саундом Цитата
ksmotorsport Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Из за сложной дорожной обстановки сейчас в Росии принято грузовики бронировать. И Смотрится поинтереснее так. Цитата
avrb Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 любителям БОЛЬШИХ машин... Цитата
Арсений Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 *** (я больше не буду ругаться матом), хочу такое... Для путешествий - самое ОНО! Цитата
Pratas Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 avrb писал(а): любителям БОЛЬШИХ машин... Цитата
avrb Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Арсений писал(а): Для путешествий - самое ОНО!это даже не для путешествий... это для эмиграции, блин...) Цитата
BarsV8RT Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 avrb писал(а): любителям БОЛЬШИХ машин...Блеать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.